Жиза, бфа полностью дропал, сейчас кайфую от игры.
Гайд неплох но я бы еще добавил ваншот от Холи пристов через МК\Луч надежды ,довольно-таки неочевидная для новичка механика ваншота
Так, а как это работает? Пока не встречал, но заинтересован
Прист кидает тебе луч надежды. А он делает урон отложенным. В тебя фулят, и ты думаешь - чет урон не проходит, все ок.
Луч надежды заканчивается, и в тебя залетает весь демедж одномоментно который накапливался до этого.
Нормальная практика, кстати при этом расчете урона твои -20% не учитывались. Возможно вар твой это тоже понимал и отдал итервейн что бы не слушать потом: «рачина, ты мог меня спасти интер то не в кд».
Не, это я знаю, там парень вроде как подписал еще что-то про майндконтроль. Типа просто луч в дд и майндконтроль в хила вражеского? Или там что-то более интересное есть?
Нет, цель берется в майндконтроль и в майндконтроле вражеский прист этой цели дает луч надежды.
Понял, думал луч на вражин тоже юзается по дефолту
Спасибо
Ваншоты - это пол проблемы, другая проблема кроется, в том, что не всем нравиться арена и рбг, вопрос в другом. Как убивать овергирнутых папок которые левой пяткой через плече попивая чай шотают всех лоу гир…Просто не оставляют ни одного шанса даже противопоставить что либо…Было бы скалирование было бы лучше, вот тут то все орущие ПВП-НАГИБАТОРЫ и показали бы свой скил с другими на равных…
Так они уже показали, полутав свой рейтинг и шмот
А великие нагибаторы, которым “не нравится арена и рбг”, могут велико нагибать друг друга в дуэльках)
Привет.
Начинают сезон все в равном шмоте, а потом тот кто показал скил, тот и нагибает, кто нет тот плачет на форумах, все справедливо я считаю
Ну так пусть играют на аренах и рбг и не суются в обычное бг, но я наблюдаю картину совсем иную, когда 50% овергирнутых разносят в пух и прах всю команду в 197 шмоте…В нынешних реалиях ты приходишь в wow не отдыхать, а работать, такой подход к механикам ммо давно уже устарел, сейчас никто не хочет тратить тонны времени на фарм и это было очень заметно, когда был маленький дроп в пве, а в пвп нужно накопить порядка 150к хонора, это не одно и не десяток бг! Даже сейчас история продолжается с вводом старой системы баджей, которые опять же недобаджи, нужно набить 10ключ каждого данжа и максимальный уровень 220, когда должен быть 226, но и это не все, опять же сколько стоит улучшение +3 илвл ? Правильно, 400 баджей, это просто колоссальное количество, вы видели как она фармиться ? Еще хуже чем анима в начале дополнения!, казуалы любят игру и этот мир, но они не любят зад**ать, основная масса людей это дядьки и тетьки 30+ у которых семьи и работа…
Не ну слушай я не для того ключи ходила чтоб меня с бг выгоняли, 4 данжа в неделю пройти посильно имея даже час на игру, я уже не говорю про щадящие цены если ты вообще ничего сам делать не хочешь. Правда на бг я таких людей практически не видела, все в хорошем шмоте его набили в пвп, а не пве как я. Так что хожу куда хочу!
Тебе даже 260 гир дай, тебя будут переезжать те, челы у кого есть эксп в пвп. Пойдешь жаловаться на ОП спеки, пинг, задержку на монике и т.д.
Норм я когда качал альтов своими андергир совой (кирией) и элемом в 180-190 гире разматывал 40 хп челов 1на1.
я плачу за эту игру столько же, сколько и ты. где хочу, там и играю. но, мы можем договориться, ты платишь за меня, я не играю БГ.
А кому заплатить чтоб европу обратно к бг подключили? С ткущим альянсом сейчас невозможно выигрывать у наших! хилов нет как класса, орда вся 40к+ хп, ливать приходится через раз
не знаю, ты ливнула, мы выиграли. может не ливать после 1 драки?
В смысле? ЕУ всё так же на бг прокает.
Ты вот один раз так ливнула, а мы потом затащили.
За 3 дня один раз и то рано утром, а я много бг играю, куда-то пропала вся еу орда, а нынешний нищий альянс на большее не способен(