Я перед тем как пост писать специально формулу посмотрел на вовхеде, т.к. иногда визуально бахает действительно как будто больше, чем должно.
Рассеявший проклятие получает [(23% of Spell power) * 1400 / 100]
Скорее всего, вот это визуальное увеличение урона это тикнувшие одновременно с диспелом дотки с критами и т.п.
Посмотрел в детейлсе последние 30 арен, средний хит 9к, максимальный урон 16к(крит, ну и варлок мой бомж не одетый), максималка прокнула 1 раз из 30 арен 
Кстати получается в пвп урон от диспелла еще и порезан, судя по изменениям тултипов.
Вчера тоже получил первый раз 26 тысяч с диспела нестабилки, до этого вроде максимум 15 было.
в пвп порезан? дак этож чисто пвп абилка, в пве же никто ее не диспелит)
Ну это по идее либо крит 226 гира под всеми проками(тут для уточнения надо суммонить фулгир лока), либо диспелл более одной анстаблы.
Я тоже удивился, если вступить в бой с пве маникеном, урон по тултипу у меня 10к, если с пвп маникеном, то 7700. На кой оно близам надо, не понятно.
А все, кажется дело раскрыто.
Суть вот тут:
Фуловый гир+проки с пушки и тринкета+баф от корейна на 10%. В сочетании как раз и получается тот самый альфачпок.
Это всё круто и интересно расписано, но что делать если ваншотающих уродов два, а твоего напарника пускают по кругу чейнконтроля, т.е. ты 100% при заезде будешь 1х2?
Лайков: 1
Прочитать еще раз первый пост. И читать его до тех пор пока у тебя в голове не сложится план, что делать.
Если план это накрыться простынёй и не создавая паники ползти на кладбище, то может быть. Учитывая что в такой ситуации ваншот ожидается не за “первые 2-3 каста/удара”, а за доли секунды, которые ты вероятнее всего проведёшь в контроле типа чипшот/ХоДж
2 лайка
да понерфили уже рог, понерфили
иди бери свои 1400
Какого же будет удивление многих, что после нерфа роги всеравно продолжают ваншотать, только в нормал билдах ой.
2 лайка
я бы сказал:
каково же будет удивление, когда ваншоты рог понерфили, а 1400 почему-то не апается
ну ничего, найдут новую тему для нытья
Ну у меня с варами получилось же 
Скорей потому что они плохие в плане хпс, так как макрос на курсор позволит ложить их прям в мейтов.
фиксанул, не благодари
P.S. вопрос если что был не конкретно про сетапы с рогами, но агрится всё равно почему-то только жёлтенький.
агрится?))
ок
еще раз, ок
удачи в апе рейтинга
как же это удобно, редачить так чтобы казаться правым
и да, ты реально сагрился как крип-крипочек
Близарды разработали механику, чтобы игроки могли законтрить такие ситуации. Пользуйся, пока не удалили.
https://ru.wowhead.com/item=181333/медальон-грешного-гладиатора
хорошая вещь, не спорю, жаль что иммуна к урону не даёт которого успеет влететь на пол-лица, если не на всё пока её прожимаешь, а ещё неплохо бы сейв какой-то прожать успеть, но увы и ах - если ты не 226 40% версы братишка, то твой фейс уже будет утрамбован в грунт.
Мне даже автор всего вышенаписаного в ОП ответил что я должен познать дзен прочитав методы контры каждого из “ваншотеров”, но хоть всю голову сломай что делать если против тебя таких сразу двое, кроме как надеяться на то что по ту сторону экрана на врагах клешнями по клаве стучат, не выходит