Ваншоты и как их избегать

Ты играешь на армс воине. Это самый трудноубиваемый для 2дд спек на арене.
Если армс прочитал свои абилки и вынес их на панель спеллбука, то ни за 1, ни за 2 заезда он не убивается.

У тебя никогда рейтингов не было, с чего ты решил, что в ШЛ вдруг это поменяется?
И очень интересно слышать такие слова:

от игрока с опытом пвп:
This account doesn’t have PvP achievements.

Лайков: 1

нести фигню, когда понял что бы не прав

щас ретрики убивают за доли секунды?
или речь все же изначально шла о рогах с ваншотбилдом?

а что делать если я играю не на армс-варе, а на другом классе, у меня неубиваемость с мейна на него перейдёт?
почему стоит задать в любой теме этого раздела вопрос, то меня сразу начинают тыкать носом в мой класс и мой рейтинг, отвечая что угодно, кроме того что я хочу узнать, вы болеете чем-то?

меня интересует противодействие любому сочетанию из описаных в первом посте ваншотеров, не обязательно есть ли среди них рога.

3 лайка

скорость твоей реакции зависит от илвла твоего персонажа? :thinking:

и это, ты считаешь, что ты настолько хорош, что для того чтобы побеждать на 1к рейтинге ты должен быть

? :thinking:

может потому, что ты ничего конкретного не спрашивал?
меня все убивают, за долю секунды, что жи делать - мало похоже на вопрос на который можно дать конкретный ответ

изучать абилки другого класса/спека?
почему я на 4х персонажах: шп, элем, сова, вв монк не страдаю от ваншотов?)
почему те люди с которыми я играю на всевозможных классо-спеках находят варианты как не умереть в первые секунды, а если и умирают то признают, что была совершена ошибка?

потому, что твои вопросы не несут в себе цели получить знание/навыки
они несут в себе цель поныть на то, что какой-то спек тебя ваншотает

тебе дали готовое решение на блюдечке с золотой каемочкой, но ты даже его прожевать не можешь, а водишь носом и говоришь, что тебе опять не то и не так

Годы идут, а Айре и Айсио по-прежнему один человек. Ну, хоть что-то стабильно в этом мире хаоса. :joy:

4 лайка

Просто ты светлая сторона, а я тёмная. А так один человек. Просто с раздвоением личности.

4 лайка

ну рог из этого списка можно вычеркнуть
кончились
а все остальные все же не убивают за долю секунды
и про противодействие в первом посте как раз описано
если какие-то конкретные ситуации интересуют, опиши, рассмотрим, что-то подскажем

п.с. именно так обычно поступают те кому нужен совет, еще они пишут с тех персонажей на которых играют, чтоб можно было по талатнам подсказать и прочему
а не так

так обычно просто поныть заходят

Кстати да. Хочешь дельных советов, начни с показа мэйна.

Там у него еще помимо вара - ретрик. Который Крестина.

Ну ретриком сложно ваншота избежать. Как-то раз твоя светлая сторона отлетела от 2 сабов при наличии бопа х) Не успел (с).

Не помню такого что-то. :thinking:
Помню, наоборот, что мы два раза встречали вот таких вот “ваншотеров” на лоуммр, первый раз я быстро сообразил, что это за чудо, а второй раз ты мне заранее подсказал. И оба раза там всё окей было.)
Ну а даже если было, то это проблема не ретрика, а моей слоупочности, ну и “error 404, haste not found, please try again or add PI”, поскольку я псих с верс-мастери билдом. :rofl:

Даблсаб это был. Мы проиграли сразу после того как меня сапнули в глазе, я сказал, что они идут к тебе и всё… Да и это ирония была, если честно, насчёт того, что ретрику трудно от ваншотов спастись )
П.С. Я тут придумал хороший рабочий и, главное, доступный способ для проверки своей реакции, который оч поможет многим аренщикам. Думаю вот постить во флудилке или отдельную тему запилить…

Если правда хороший, то можно и отдельную тему. Если ирония, лучше во флудилку.)

везет тебе, а я тут сменил ковенанта и сижу по пол часа жду прок лфр, набивая реноун)
ну ладно, не сижу, а лежу читаю (иногда и форум даже)
блин, чет подумал, что мы во флудилке, сори
п.с. ну будем считать это апом хорошей темы)

п.п.с. 47 минут ждал реги, вышел покурить и прокнула) не упсел принять, стало быть слетела и все по новой))
хорошо, что я никуда не спешу и не сижу за компом в ожидании)

Мне проще. Я не играю ж в ВоВ уже неделю с лишним. Хотя обещал сегодня одному ДК с классового форума помочь ключики попушить. Придётся играть (

Твичфул гладиатор Айресио, хроническая блад эльфийка бездны, прожавшая на лютейшей имбе 2400 в бфа и вечно играющая не на своём рейтинге, мешая апаться 1300 хищникам.
Полиция рейтинга наблюдает за вами. Вы снова за старое со своими советами? Да как вы смеете! Бурсты не контрятся!

6 лайков

да уж весело, словил на бг демонлоком от ретрика ваншот за гкд =) и это при -20% соуллинка, потом словил полуваншот от того же ретрика но уже при соуллинке и ресолве на -40%… нафига им дали возможность стакать такие дикие модификаторы - загадка, ну и почему они до сих пор могут бить в бабле - тоже …

Выхожу против 2 ретриков(я холипалом).За меня фрост маг и вар.Кароче бегаем и у меня кончаются деф кд и уже ничего нет.Ретрик дает стан и начинает фулить.Второй ретрик гдето далеко отвлекается магом.Заранее жму -20.Мой вар делает вмешательсвто в меня под деф стойкой.У вара кстати тоже ничего нету.ИИИИИ!!!Вар шотается .