Игаю за монка в соло шафле, не успел выйти на арену в меня влетел вар, 3 стана, мм хант нажал одну кнопнку и все, умер за пару секунд, ни друид, ни прист просто не могут это выхилить, даже под моими сейвами. Ладно вары, с ними можно что-то сделать, но что не так с хантами, выйти из инвиза и дать 300к с двух способностей это уже норма? Хорошо если успеешь карму кинуть, на некоторое время спасет, а дальше что, оно бегает по всей арене и спамит быструю стрельбу, практически каждый соло шафл с хантами-тупо ваншоты.
Игаю за рога в соло шафле, не успел выйти на арену в меня влетел вар, 3 стана, вв монк нажал одну кнопнку и все, умер за пару секунд, ни друид, ни прист просто не могут это выхилить, даже под моими сейвами. Ладно вары, с ними можно что-то сделать, но что не так с монками, выйти на Арену и дать 300к с двух способностей это уже норма? Хорошо если успеешь эвагу нажать, на некоторое время спасет, а дальше что, оно бегает по всей арене и спамит Неистовые кулаки, практически каждый соло шафл с монками-тупо ваншоты.
Игаю за вара в соло шафле, не успел выйти на арену в меня влетел монк, 3 стана, нажал одну кнопнку и все, умер за пару секунд, ни друид, ни прист просто не могут это выхилить, даже под моими сейвами. Ладно монки, с ними можно что-то сделать, но что не так с хантами, выйти на Арену и дать 300к с двух способностей это уже норма? Хорошо если успеешь эвагу нажать, на некоторое время спасет, а дальше что, оно бегает по всей арене и спамит Неистовые кулаки, практически каждый соло шафл с монками-тупо ваншоты.
Игаю за пала в соло шафле, не успел выйти на арену в меня влетел аркан маг, 3 блинка, нажал одну кнопнку и все, умер за пару секунд, ни друид, ни прист просто не могут это выхилить, даже под моими сейвами. Ладно монки, с ними можно что-то сделать, но что не так с хантами, выйти на Арену и дать 300к с двух способностей это уже норма? Хорошо если успеешь бабл нажать, на некоторое время спасет, а дальше что, оно бегает по всей арене и спамит аркану, практически каждый соло шафл с аркан магами-тупо ваншоты.
Игаю за ДХ в соло шафле, не успел выйти на арену в меня влетел вв монк, вар, маг, пал, рога, хант. Я нажал одну кнопнку и все, умерли за пару секунд, ни друид, ни прист просто не могут это выхилить, даже без моих бурстов. Вышел на Арену и дал 300к ДПС с двух способностей это уже норма? Хорошо если успеешь пиво отхлебнуть, на некоторое время спасет противников, а дальше что, они умирают по всей арене, практически каждый соло шафл 6/0, тупо с ваншотов.
харош)))))))))))
Ага 300к с двух способностей, особенно после нерфа удара владыки ветра, как скажешь
Дизарм, который стопает ханта с 30 метров это норма?
у монаха больше всех утилити, чтобы крыть ханта, не только когда он едет в монка, но и в других.
Что не так с монком, который не может догнать ханта?
у тебя есть невероятные порталы, дизарм в быструю стрельбу, паралич, стан и, внезапно, ты сам можешь шотнуть
Играю за ферала в соло шафле, не успел.
Смех смехом оно то да
Но так то верно некоторые дамажат просто неадекватно
Какие-то ауры сделали бы на арене и бг на -10% входящего а лучше на 20
Ладно в мире шмот разный то понятно
Но когда равноодетые за 3 сек на бг сносят это гг
Прямо как на циркуле где ресайленс не работает
Попробуйте лички жать. Отыграл 1к игр на хиле в суматохе и 999 из них, СТАБИЛЬНО мусорины не жмут лички, свапы хп, крик хп, реталы, иммуны и многое другое. Просто бездари какие то, а потом создают такие темы и жалуются, что их непрохилили или слишком сильно убили. КНОПКИ ЮЗАЙТЕ КАЖДЫЙ РАУНД Бл42;бь.
Накипело
Поддержу хила выше. Только что вышел из суматохи, в последнем раунде хант растворился под бурстом аркана с железной корой и щитом кенария, спустя 10 секунд начала арены. Понимаю, обидно жать детер в самом начале, но лучше прожать и жалеть, чем не прожать и жалеть)
Я с этой темы просто сгорел, сейчас бы заходить на форум и писать что-то про монаха, когда топ 1 солоки Европы вв монк 3141 рейтинга, ты рофлишь что ли?=)
За урон и мобильность нужно чем то платить, или ты хочешь и рыбку съесть и …?
Мне кажется, это в первую очередь от непонимания базовых вещей (способностей классов) и плохо настроенного интерфейса, в результате чего игроки и вражеские бурсты не видят толком, и контроль по своему хилу не замечают.
Может ещё от настроек графики зависит. Условные крылья паладина видно издалека, а скайфури тотем элема ещё разглядеть надо среди других тотемов. Тот же колоссус вара (не аое) вообще особо и не видно.
Другое дело, что сейчас аддонов много и разных, которые все покажут и озвучат, нарисуют. Только этим заниматься надо, настраивать, а игрокам прожимать кнопочки на арене больше нравится.
Кд на дизарм не слышал?
Кд на даблтап слышал?
В 10.0.5 удаляют даблтап (которым ханты сносят) у которого кд 1 минута.
на что будем вайнить потом?
Тут апают дамаг гранат у сурвов в эту среду на 15%, давайте на них.
Просто в 10.0.5 у БМов срезают 35% урона от петов, так что да, давайте вайнить на гранаты.
А мне вот интересно почему задача выводить важную информацию близы переложили на игроков?
Почему каждый игрок должен тратить часы на настройку WA, omnibar и так далее для того чтобы быть эффективным на арене?