Ваншоты

Насчет арена1/2/3 не скажу, мне привычней фокусом+маусовером пользоваться

Но сейвы на напов я привык давать через пати1/2/3 и именно это не работает в Шафле в каждом втором раунде условно

У меня вся система таргетинга в пати построена на этих макросах, и все на шафле работает. Единственное, что были проблемы с тем, что порядок рандомно меняется, но с SortGroup это просто решается.

Я на старте аддона пробывал
Условную сакру давать так
В половине случаев даже до открытия ворот она не прожималась
Я тоже с сорт груп пробывал)

:man_facepalming:

Лайков: 1

Что к чему? Непонятно

Чтобы разрыв между обычным игроком и р1/мгладом был ещё больше, правильно понимаю? И чтобы у гномиков не было шанса перестать быть гномиками и их всегда убивали? Удачная идея, не спорю

Да, либо ты заморачиваешься и запоминаешь таймгейты способностей, учишься видеть когда кто что использует и оттачиваешь скилл, ну либо занимаешься казуальным пвп и не притендуешь на глада.

Как показывает практика люди могут играть по 3к арен за сезон со всеми приблудами и даже так не взять глада о чём ты? Система построена на координации а не на утаивании кд ты вообще пвп то тут пробовал? :thinking:

2 лайка

Тогда надо уровнять всех визуально, что бы или все светились аки новогодняя ёлка, как ретрик под бурстами или визуально ни у кого ничего не менялось, как у сурва/мм например. И так не только с бурстами.

2 лайка

братик, анимацию кика, которой нет у некоторых классов, научи отслеживать, хочу быть таким же классным, как ты

3 лайка

братик научи отслеживать кд дх и драктиров которые щас в солоке меня убивали за 4 секунды выдавая по 50к дпс

Тебя похоже кто-то покусал) выглядит так будто ты в нашу секту вступила)

нет я просто как человек который не может уследить даже за той инфой что дают не понимаю его позицию :sweat_smile:

PARTY работает через раз как я замечаю