Ваншоты

А как я буду время отката отслеживать?

:slightly_smiling_face:

поправил, спс

Я хочу по ктрл1-2-3 давать сакру в маузовер или себя - в хила - во второго дд, забей мне это в один макрос пожалуйста

если тебе для солошафла это надо, то огорчу
макросы типа arena1/party1 не работают в шафле
да и не получится написать макрос чтоб он на контрл1-2-3 работал, это надо 3 отдельных для каждой комбинации контрл+цифра

сам я не заморачиваюсь на шафле и бегаю с
#showtooltip
/cast [@targettarget] Рев жертвенности(PvP-талант)
/petfollow

сакра в таргет моего таргета

если для обычных арен нужна сакра по маусоверу/себе, то вот
#showtooltip
/cast [@mouseover,exists]Рев жертвенности(PvP-талант) ; [@player]Рев жертвенности(PvP-талант)
/petfollow

если есть союзник под курсором, то в него прожимается, если нету то в тебя

если хочется заморочиться с модификаторами альт/шифт/контрл, то вот типовой макрос на скаттер, просто вместо @focus подставишь или @ник или @party1\2\3, вместо @target поставишь @player

#showtooltip
/cast [nomod,@mouseover,exists]Ошеломляющий выстрел ; [nomod,@target] Ошеломляющий выстрел
/cast [mod:shift,@focus] Ошеломляющий выстрел
/petfollow

если хочешь добавить туда еще 2 модификатора alt\cntrl, просто скопируешь строчку /cast [mod:shift,@focus] Ошеломляющий выстрел и поменяешь там шифт на то что нужно

ну я сомниваюсь просто что у тебя есть 25кнопок кд которых тебе нужно знать, где еще в довесок десяток+ абилок с ноу кд

я просто думал что у него условный хоррор в таргет/фокус например на разных биндах т.е. дублируются на панели вместо одной кнопки где без шифта и с шифтом

https://media.discordapp.net/attachments/839130641118396446/1054823586243817553/image.png
Как можно не хотеть знать кд этих все абилок?)

на щите и чуме же нет кд

на щите есть кд
на чуме видны проки, когда она бесплатная и когда можно ее проюзать (50+ безумия)

разве? я видимо еще застрял во временах когда щит просто дебафф вешал на повторное использование

работают, ну как минимум работали, некоторое время назад перестал их юзать по той причине, что я играю исключительно 2с и уменя эти макросы только по арена 1 и 2, без арена 3

бтв, я понял в кого дхшники зареролились
фекалы, каждое лобби по фекалу

Лайков: 1

не не работают, я сам пробывал с ними в шафлах бегать
один раунд работают, другой нет и так по кругу
там сортировка сломанная и даже аддон на сортгруп не помогает, под party1 может быть враг, это мем короче

уже вчера вечером в 2с нам попалось фералов больше чем дх, готовились))

ПРИДУМЫВАТЬ НАДО - как выходить из ситуации, в этом интерес, что делать, как спек раскидать, на что сделать акцент, какая будет страта, - тестить все это.
в ЭТОМ КАЙФ! а не в “а где топ ИЗИ класс” (не это грубо говоря!)

Ну как по мне фекал все равно таргет проще. Хоть и урона тоже не мало, да и живёт он вроде похуже. Но главное он не мечится по арене как ссаный веник.
Хотя я хз какие там фекалы на хайрейтухе

arena123 вроде сбоили на старте(либо мне показалось) но сейчас.работают юзаю только их

Нужно не интегрировать аддоны, что бы новичкам было проще, а запретить аддоны показывающие вражеские кд и использование умений. В любой другой игре это было бы читом, видеть что у противника на кд.

вчера в стычке попался с демонлоком против афлика и дестрика
мой лок говорит: “ты нас хоть различишь? меня не убьёшь?)”, отвечаю, что аддоном вижу фреймы и спеки
в ответ назвал читером)

Интересно в каких :thinking: тут 100+ скиллов на шестерых любой контроль может решить исход боя что ты там прятать хочешь?)