Варкрафетры тугие
Че за бред. А если я скажу, что вторая часть закончилась на Гарохе, третья, на Гулдане, четвертая на Нзоте, и ща пятая идет?
Нет, ни пятой, ни десятой не будет. Нзот победил, и мы теперь все крутимся в колесе Сансары, вечно видеть смерть вова
Скорее всего так и будет, тиренд не зря так светят
Это вы про Смертокрыла из Второго Варкрафта? Он влиял на мир в классике, бк, лк.
Нефариан и Ониксия его дети, драконы пустоты его оставленные создания.
Warcraft 2 1995 год
Не вышедшая игра Warcraft Adventures: Lord of the Clans 1998 год
Говорить и писать просто так можно что угодно, пишите))
ТС назвал Легион началом трилогии про Сильвану? Не слишком ли жирно для низшей нежити?
Легион, наоборот, это точка во всей старой и масштабной истории. Легион и Саргерас веками влияли на развитие сеттинга. Начиная Войной Древних, и заканчивая одноименным дополнением.
Не, это всего лишь начало трилогии про Сильвану. Сильвана - альфа и омега сеттинга.
Действительно, было три основных истории. От самой значимой к самой проходной: Легион, Артас, Древние Боги. И все эти три истории закончились. Сейчас началась новая фаза, когда непонятно, на основе чего будут ваять дальнейший сюжет.
Вроде Тиранда и Сильвана сестры. Скорее всего основной сюжет будет построен вокруг них.
Смертокрыл - ноунейм ок
К сожалению, многие игроки, похоже, слишком молодые и даже не в курсе, кто такой этот ваш Десвинг. Именно они, кстати, и плевались от “ноунейм”-дракона после Великого Артаса в Катаклизме.
Нет, не сестры. Они из разных видов вообще. Сестры Сильваны - Аллерия и Вериса.
Куда катится мир? То Сильвана - сестра Тиранды, то Смертокрыл - ноунейм
Не аддон, а оддон, ты че выходиш с образа, троль недоучка. ты также далек от лора как сильвана от слива в шадоленц.
Ну мне хотелось бы чорного принца в виде главгада. Было бы очень символично.
а мне кадгара или джайну на эпиксы пустить, было бы более символично, но тиранда так тиранда
Нубы повсюду.
Основные темы для следующих дополнений:
-
Драконы. Есть такая зона - острова драконов, про которую мы знаем, но ещё не видели. Вообще я думаю, что это будет дополнение после ШЛ, потому, что Близзы, похоже, по возможности стараются чередовать другие миры с Азеротом.
-
Бездна и её миры. Какие-то контакты или столкновения с лордами бездны.
-
Свет и его миры. Неприглядная сторона света (на неё нам уже давно намекают).
-
Возврат к демонам и их мирам. В целом, думаю, это маловероятно, по крайней мере в ближайшие аддоны, всё же тема демонов, наверное, успела надоесть и точку мы там уже ставили. Но в общем-то демоны никуда не делись, кто-то там с ними воюет и их круговерть пустоты это неотъемлемая часть вселенной.
-
Дальнейшее развитие космологии. Если не считать наш мир принадлежащим одной из первичных сил, выходит, что силы порядка остались без мира. Вряд ли это так, т.е. возможно существует ещё измерение порядка со своей историей.
Это серьёзный вопрос? Как можно не знать Смертокрыла или Саргераса?
Ну то, что Андуин это внебрачная дочь (идентифицирующая себя как сын) Артаса и Джайны-дредлорда, вроде давно уже выяснили.
Мне понравился аргумент, что Андуин сын Артаса, так как они оба блондины. А Вариан брюнет и поэтому он не может быть отцом Андуина. Логично, да. Особенно если забыть, что Тиффин как раз блондинка.
— это типичный сериал от нетфликс.
В плане сюжета так точно.