Лекарок, залогинься.
Дезвинг ноунейм. Выпал.
Вообще там много, как писали выше:
- Драконьи острова
- Бездна/Свет (появление лордов бездны, которые по идее являются самыми могущественными тварями в лоре вселенной)
- Легион (Саргерас то не мёртв, если помните, да и демоны со своей круговертью бессмертны)
- Отталкиваясь от второго пункта, можно развивать дальше древних богов (а че не высосать то?). Древних Богов разослали по мирам войд лорды, так что не только на Азероте они есть, да и было б классно, если б они вернулись к жизни (они же Боги всё-таки, че не могут чтоли?), и сразу вчетвером противостояли игрокам. Но по сути, и новые могут появится. По старому лору, ДБ на Азероте было пятеро, а не четверо (поправьте, если не прав). Близзы могут вернуть старый канон, и еще на одну проблемку станет больше .
Обожаю людей, которые помнят только Иллидана и Артаса, для них все остальные ноунеймы, которых никто никогда не знал. Шо эта за дракоша, шо эта за тинтан сангренкас???
Тема конечно своим содержанием отсылает нас к еще одному великому персонажу из лора Варкрафта, Lekarok’у, создателю Великого Моря(если вы понимаете о чем я)
Мне кажется, этот факт близзард до конца будут держать в качестве козыря, чтобы в момент Вселенского Трындеца Иллидан верхом на Саргерасе спас мир.Заодно ещё один повод рогатого поставить на обложку дополнения, что даст дополнительную рекламу.
Ну, а если говорить серьёзно, четвёртый раз Легион вряд ли возродят, да и Иллидана пора уже в покое оставить.
Их можно махнуть местами: Иллидан скорраптился от скуки, Сарги наоборот раскаялся, Илья сбегает, используя добытое в Лигивоне ну-какое-есть доверие, устраивает трындец, Сарги спасает нас верхом на Тюремщике, разя Илью щуплом, оторванным от какого-нибудь лорда бздны.
Сомневаюсь, что такое хоть сколько-нибудь возможно.
Иллидан с Войны Древних до самой смерти был верен своей идее и целям, в то время как Саргерас с момента сумасшествия только и делал, что порабощал и уничтожал миры.
Понадобится - завезут. Остается надеяться, что не понадобится.
Я не знаю, если его череп Гулдана не скораптил, Наару не смог “осветлить”, что его вообще возьмёт тогда?Его даже 1х1 доверили Саргераса сторожить (не без помощи титанов, конечно же).
Конечно, зная современных сценаристов блоцарт, ожидать можно, что угодно, но это уже совсем край будет.
Гыг, Смертокрыл смолящий бульбулятор. Забавная должна была быть игруха
Скука. Скука скорраптит кого угодно до полного озверина. Он, конечно, уже скучал 10к лет, ну так не то чтобы добряком понавылез.
Спас свою любимую и помог братцу, которые его в эту же клетку и заточили, пытался уничтожить Ледяной Трон (больше боясь Килджедена, нежели по доброй воле, но всё же пытался).Помог эльфам крови, когда Альянс отвернулся от них (пускай и довольно таким себе способом, но, думаю, эльфы знали, на что шли), просто себе спокойно-мирно демонов в Запределье резал, что изменилось то в нём за 10к лет, кроме появления рогов, копыт и крыльев?Он, конечно, не ангел-спаситель, но поступал со всеми так, как они заслуживали.Из “плохих” действий могу вспомнить разве что убийство воинов Майев, но её никто не просил гоняться за ним.
На Ютубе есть прохождение можешь посмотреть. Вообще продукт был готовый непонятно почему ее невыпустили.
Там кстати уже привычные забавные гномы были с высокими технологиями и конкурентами гоблинами.
Ну такое, если считать, что цель оправдывает средства, то вроде бы и ничего плохого. Но когда ради этой цели идешь копытами по головам, то эти самые головы вряд ли будут в восторге. Тем более, что до легиона и мотив-то у илюхи виделся как у стереотипного злобного злодея с рогами. Ну, абсолютпавэр ради абсолютпавэра, любой ценой. А вот с пришитой мотивацией уже не так все плохо смотрится, да
Напомнить про Артаса, который 1 в 1 Энакин из ЗВ?Разве что Энакин перед смертью хоть какой-то полезный импакт сделал, Артас же просто умер.
Это да, такое себе, но в итоге вся эта сила ему пригодилась против Легиона.
Мне нравится теория, она изящная и, как модная причёска, обладает симпатичной асимметрией. Первая трилогия имеет изменение карты в третьей части и открытие нового мира во второй; вторая — изменение карты в первой и во второй частях и открытие нового мира в третьей; третья — изменение карты опять-таки в первой и во второй частях и открытие нового мира в третьей.
Но я ставлю не на Тиранду, а на Туралиона, потому что это он, а не Тиранда сидит сейчас на троне Штормграда, и если его просто убрать с возвращением Андуина, это будет так тупо, что даже тупее всего сюжета БфА в сумме.
Кроме того, коллизия “Аллерия vs Туралион” — вещь продуктивная и весьма логичная на фоне напряжённых отношений внутри этой пары прямо с минуты её возвращения в сюжет. А вот коллизия “Малфурион vs Тиранда” — вещь и нелогичная (потому что в этой паре только одно действующее лицо, и оно десять тысяч лет упивалось воздержанием), и непродуктивная (потому что, если допустить всё же, что Малф балансу ради пожертвует всем и потребует такую же плату от Тиранды, победитель этого противостояния уйдёт в закат без вариантов, и память о нём останется только у фанатов НЭ).
А коллизия Х vs Y в этой схеме, как ни верти, нужна. Сюжету нужен протагонист. Таким в классической трилогии был Тирион, в трилогии Гарроша — Тралл, а в трилогии о Сильване — как раз Тиранда. Я думаю, что в ТЗ мы простимся с нею, но не как с рейдовым боссом, а как с героем, который сполна отплатил за трагедию своего народа и погиб. Дальше ночным эльфам нужен будет новый вождь, и им станет Шандриса — отличный, преемственный выбор, со всех сторон к тому же этичный. Малфурион, как ему на роду и написано, уйдёт в Сон и там почиет.
А вот сюжет “Аллерия vs Туралион” может стать зеркалом видения Н’Зота. Правда, в своих влажных мечтах Н’Зот всё перепутал. Ему-то хотелось прищучить погружённую в Бездну охотницу, но скораптится по факту осенённый Светом паладин. Думаю, что Зеру в Легионе и Ирель в БфА нам предъявили неспроста.
Не, я вполне согласна, что он хотел как лучше и все такое, но в Запределье он из все тех же благих побуждений наворотил всякого такого, что нафиг такое счастье - сам он, может, лично только демонов и резал, но его подчиненные там сплясяли на все деньги. Одни действия Вайш в Зангартопи чего стоят. Действия Келя не считаю, потому что он с определенного момента работал не на Илью. Ну и Долина Призрачной Луны краше с его приходом как-то не стала.
Как-то там было не заметно, чтобы цель оправдывала средства.
Наворотил там один недальновидный орк, которого уже четырежды наказали различными способами, Иллидан же просто набирал массу для борьбы с Легионом, так как на помощь Орды и Альянса он даже не рассчитывал.
Насколько я помню книгу, ему вообще абсолютно дела не было до Запределья, и что там творят его подопечные.Согласна, кармы ему это не прибавляет, но лично его вмешательства-то и не было во все эти дела.
В ВоВ нет Лора, есть кучка плохонаписанных историй.
а потом, через 10000 лет заточения иллидан снова будет нас спасать, т.к. раскаяние саргераса было обманом, и всё это время он вербовал себе сторонников и набирался сил!
параллельно тралл окончательно сходит с ума от ругани со стихиями, а из очередных параллельных миров к нам врываются Гаррош-паладин верхом на Генне и демон-Гаррош