Ну да-а-а!
Божечки, как давно я не слышала эти звуки… СиСи, мы все беременны!
Чел, ты прочел 1 слово в тексте и принялся его приписывать к другому контексту.
Я написал что Смертокрыла ноунейм или которого все забыли (1995 год появления его. Потом как пишут он был с классики, но наверняка где то в очень очень побочных КВ и пару раз в менее побочных. Я играл в БК и ЛК офф и идя по осн. Сюжету И НЕ ЗНАЛ вообще о таком.
Побочные квесты делают не все, а Саргераса кто-то не знал, кто-то вообще забыл что такой есть. Он давно не появлялся в сюжете и тут раз и появился. Вот о чем речь. Что достают каких-то овер забытых персонажей. Кого достанут в следующем аддоне? Кого-то кого ввели в 2004 в классику? 16 лет назад. Или в ВК2 20 лет назад?
По Вашему, и не только мнению (Такое впечатления складывается), все игроки ДОЛЖНЫ помнить всех персонажей которых вводили и которые были в сюжете (Даже если дотянули до основного сюжета, а не левые квесты). По моему логично, что я буду помнить о “больших” персонажах и главных сюжетах, и чем дальше аддоны тем меньше воспоминаний.
Да, но я более чем уверен, что такого персонажа как Саргерас они вред-ли не будут использовать. Уж очень он важен для сюжета вселенной, а пока его использовали самым минимальным способом.
Я бы вообще хотел дополнение про Наз’жатар, Азшару, и все такое, но это зачем-то запихнули в БФА, и вышло полное гуано.
Почему здесь только один человек вспомнил Азшару, она же не просто так свалила посредине боя с силами Н’Зота в неизвестность
Ладно Смертокрыл, но Саргерас упоминались не в побочных квестах. Просто кто-то эти квесты не читал и не интересовался миром, а потом у них аспект Нелтарион и лидер Пылающего Легиона Ноунейм.
Артас у нас тоже не через год в свет после варкрафта 3 вышел, но все помнят что-то…
А все потому что фан-база мальчишки с проклятым мечом больше, чем у драконов и каких-нибудь древних богов.
В времена лича, в Штормграде был квестодатель, когда ты к нему подходишь он говорит что-то типа:
“А я думал Смертокрыл вернулся”
Написал не дословно, но такое точно было, мне почему-то это сильно запомнилось. Чуваки походу даже квесты не читают играя в свой любимый Гнев короля лича…
Если я ничего не путаю, в зимних ключах, которые, вроде как, остались неизменны с классики, была сова, которую вначале прозвали Смертокрылом, но поскольку имя было занято, местные стали называть сову Смертоухом.
Варкрафетры вообще походу непробиваемое и не понимают элементарного. Ну и сообщество