А почему никто не создаетъ такую тему? Въ Свторѣ тоже много чего интереснаго есть :)))))))))))))))) Например крутая боёвка.
Один жив,другой нет
Вот и всё что можно сказать о нём)
Боевка там почти такая же как в вовке, не, просто там она почти нон таргетовая?
Так то игра хороша, элементы рпг там очень понравились, система компаньонов тоже, но куча гринда жирных мобов и тяжелая жизнь без доната сделали свое дело для меня, но игра хороша, это да.
Просто свитор на инглише, а в России и прилегающих странах его не особо много народу достаточно хорошо знает
Ну рассказывайте про свитор, если есть что) игра от биовейр, там романсы есть? Я со спутниками в вов такую функцию с Дренора жду кстати, но даже соулбайнды оказались просто мешком талантов, даже почти без квестов, только на знакомство.
И в отличие от Дренора и легиона, их даже с собой взять нельзя никуда, ухудшение на лицо.
В свиторе вроде нет системы соратников как в синглах от биотварей
Ну ни один в один, хоть поверхностное что-то) но ясно, видать ничего интересного
Она есть. Соратников там очень много, и они бегают с тобой как полноценный пет, которому можно выставить любую роль (танк дд хил). У бОЛьшей части есть своя биография, у классовых есть свои квесты, некоторых можно романсить.
Кстати раз уж тема про это зашла. Кто нибудь знает существует хотя бы частичный фанатский русификатор SWOTR?
Да есть. Работает чутка криво, но есть
Я 5 лет назад в свитор играл, уже тогда там людей не было Помню, качался на серваке Tomb of че-то там, поиск показывал, что нас 6 человек онлайн Неужели он еще жив?
А вообще, свитор мне понравился. Только я докачаться не смог, потому что квесты тупо закончились (остались только серые, за которые экспы не давали, и красные, которые я не мог делать из-за низкого уровня). Облетал все доступные места, нет квестов. Гриндить мобов не захотел, и бросил.
Но я же про романсы спрашиваю, хорошо, тему смотрю) а то уже почти ушла разочаровавшись, тогда хорошо, надо добавить в список игр для ознакомления)
Там вроде как все групповые активности можно проходить в соло, так что пати не особо и нужна. Во всяком случае мне так сказали.
играл с самого релиза пару недель, но потом ушел - не то
Слышала много хороших отзывов про эту игру, жаль, что не поддерживает русский язык, хотелось бы поиграть.
Как и в гулд ворс 2 - т.к. разрабы официально послали русскую локализацию на три буквы, игра не особо у нас популярна
Тоже жаль, кстати.
Самое обидное что и не официального перевода тоже нет
Не все.
Героики - это вроде зоны со сложной локалкой. 2+ делаются обычно с компаньоном на ура, 4+ - лучше 2 игрока с компаньонами.
Флэшпоинты - аналог инстов. Есть соло-мод (стори-мод), где ещё дают читерного дроида, там действительно делается просто. А есть сложнее моды, там уже нужно вчетвером играть, обычно через поиск.
Операции - это аналог рейдов. Тут нужны и тактики, и большая группа людей, и всё такое.
Ещё что-то было, но забыл, как называется, позже гляну.
Тамъ просто механика прикольная у классовъ. Еще тамъ классная сюжетка + для каждаго класса отдѣльно, помимо основной. Еще данжи и рейды интересныя, тѣ же механики боссовъ. Ну и конечно сложность, навѣрное на уровнѣ Бкъ.
Проблемъ очень много:
- движокъ для синглъ игры, не разсчитанный на ммо, поэтому такой дизайнъ уровней и маленькіе поля битвъ 8 на 8 и мертвое ворлдъ пвпъ.
- До сихъ поръ 32-х битный кліентъ - страдаетъ стабильность игры + руки изъ одного мѣста у разработчиковъ растутъ.
- Нѣтъ русскаго языка, иначе людей было во много разъ больше. Напомню, что русскій языкъ входитъ въ 5-ку самыхъ распространенныхъ въ мірѣ.
Ну и всякіе другіе проблемы , уже и не помню.