Не играл со времён легиона. Неделю назад решил посмотреть на ваш этот ШадавЛендс. Оделся в бомжешмот 190 ilvl и пошел покорять рандомные бг.
1. Дестр
Нашел цель, скидываю в баблодина два порджигания, начинаю кастовать шб, пошел погулять с собакой, вернулся, шб ещё кастуется… налил себе чай, каст шб подходит к концу, но паладин умер раньше, начинаю кастовать шб в рядом стоящего мага, сходил в магазин, пока ходил в магазин всех союзников и меня уже убили, шб так и не полетел. Ресаюсь, вижу друида, схема старая скидываю поджигание, кастую шб - о чудо, зеленая сопля летит - 9000 урона, друид разворачивается, за ним разворачиваются два крылатых баблодина…смерть.
2. Афлик
Влетаю с двух ног на Око Бури, лечу на центр, раскидываю доты, семя порчи, жду (в легионе на этом моменте начинали отрываться огромные куски от врагов), понимаю что урона от дот нет вообще, начинаю кастовать Пагубный Восторг, так вот где весь урон… в меня открывается рога, в голове возникает вопрос, какого лешего афлика заставили стоять на месте и кастовать?!!.. смерть.
3. Демолок
Призываю стража, вижу цель, скидываю руку гулдана, Вытягивание сил, два демонических заряда, еще одна рука, призываю тирана, собаки, еще рука гулдана! Наконец-то я разогнался и начну крошить всем $#&*%ки!!! А нет, все уже умерли. Бегу захватывать точку, меня замечает вражеский воин и паладин…смерть.
Как там жизнь на 200+ ilvl?