Варлок - первое впечатление

ну как убили, сменят спек будут дальше жарить. Да и нерф лока ничем их нерфу не уступает.
У меня большие ожидания на демо для ключей. Его вроде не трогали, но все другие классы подрезали, возможно будет самое то. Профиль через уилфреда для м+ у него шикарный

ну дестра апают немного, а нерф колдовства меня не сильно напрягает доты ни когда не любил

дестр двухкнопочный, пусть белко целовалки в нем бегают. Если у лока будет играбельный только дестр, лично я рерольнусь, да или вообще закину это дело.

и почему дестр двухкнопочный?)

всмысле почему.
У дестра есть время на разгон? Может дестру надо следить за кд (с 3х минутками это тык в первый треш и тык на боссе)? Может у дестра под проками ротация меняется? Может дестр может потерять дпс, как аффли развесив доты, которые и не успеют подамажит ибо треш сдох.
Дестр примитивный спек, думать в нем не надо, ошибки он прощает. Поэтому я и назвал его двухкнопочным (ясен пень в книжке их больше)

3 лайка

тайминги иначе из-за долго каста можно постучать трупы что в пвп что в пве 5-6 секунд разгон максимальной скорости каста и в пвп максимальный контроль соперника что бы реализовать 2 каста хб да и бурсты отслеживать нужно) я также могу сказать ну что такое афлик накидал дот и сидишь жуешь бутер)

у аффлика, если промто накидать дот упоешься в кап осколков и начнешь захлебываться гкдшками, либо недокинешь дот и рапча будет слабо бить и семя порчи 2+ сек каста, что очень геморно. Добавь к этому обьятия тьмы в мультитаргет и рефреш агонии, что бы не теряла стаки. Ротация простая, реалтзовать ее тяжело.
Аналогично демо, к тирану надо приготовиться, имплозия напрямую зависит от проков, когда разряжать, плюс окно на вызов тирана слишеом маленькое, и любой аффикс может за 1 секу положить твой бурст с 12к до 4к.
У дестра никаких пробле нет, только условный хардкаст, который в легкую закрывается передвижением через поджигание.
Ну серьезно? ты пытаешься доказать, что пве дестро сложный спек? или, что его мейнит хоть кто-то достаточно долго играющий на локе? брось, ерунда это, для слбирателей цветочков и маунтов.

3 лайка

По фактам

Как там их “убили” лока убили давно. Понерфили если ток малость. Ну я хз за дестрика мне больше по кайфу. Хотя в ключах на афлике я дамажу получше всяких рог, дх и т.п. Наверное ток магам и хантам уступаю да и то не всегда. Проблема всё же в пвп. Ибо если говорить про арену то тя з*%;т как козла пока ты болты раскастуешь. На БГ в этом плане проще, но РБГ всё равно куй найдёшь. Ток если за афли. И то из-за леги. Такие дела…

И главное, если возвращаться к сути. Я думал мб я криворук, что у меня такие проблемы на арене, тем более даже рейтинг не гоняю, а чисто на стычках тренируюсь. И это было бы объяснимо, учитывая мой малый опыт в этом направлении и в том, что я особенно то и не люблю его. Ан нет. С подобным сталкиваются овер дофига народу. Все криворукие? Окей, а вы залезте рейтинги гляньте 2 на 2, 3 на 3. Скок там локов то в топе? По пальцам руки можно пересчитать. А магов например? Наверное это о чём-то говорит м? Ну или маг тоже трёхконопочный. Окей. Кому охота на пианино шпарить ради бога. Ток мне кажется игра то по фану должна быть и для удовольствия, не? А если тебе и так норм, то какая разница сколько кнопок…

3 лайка

Лок сейчас почти везде на дне или чуть выше находится из-за того, что близы боятся его тюнить, т.к. может произойти пандария/легион 2.0, либо дестрик бфа 2.0 на арене. Им выгодней, когда 1 класс в таком ужасном состоянии, чем он будет нагибать и комьюнити будет на него вайнить. К сожалению это уже 2 аддон продолжается и скорей всего никаких изменений не будет в лучшую сторону. Лучше мейнить какого-то гибрида. У них сейчас у всех дд спеки себя хорошо чувствуют в любом виде контента + вам открывается возможность похилить или потанчить, что сильно упростит жизнь в поиске пати, если за дд будут проблемы.

2 лайка

нерфить они его не боятся, чо та зато.
Очевидно, что за лока просто нет полноценного тестера ни разраба, им просто плевать и они делают работу абы как.
Я в жизни не поверю, что кто то из локов ходящих даже ниже 5 рки ключи не заметил бы, что в том же театре/тризне на порталах пропадают все, кроме мейн пета. У них это висит в “исправлено” ибо Пачинили в торгасте.
В чортовом торгасте они починили, а в 1 из 3 ех основных активностей нет. Понимаешь? Или момент с фиксом обьятий тьмы в 9.1… кароч они просто не представляют, что творится с локом на лайв серверах,поэтому мы и получаем такие фиксы

2 лайка

… со всеми классами. Просто взрослые уже и не играют.

где их убили? теперь будут комбаст не раз в минуту а раз в минуту 10 сек иметь или вообще в метеор пойдут.

речь про замедление …

“локи нормы, вы там держитесь” - записки дк единой россии

2 лайка

Херь какую-то сморозил

Да. Поэтому, я и пишу: возможность наложить и замедление, и порезку атаки/кастов - это преимущество, которое отбирают, но само количество гкд не меняется.

Присоединяйся. Вместе мы завоюем этот мир как Анхоли и Блад!

еще как меняется

Советую меньше употреблять всякую дрянь, чтобы понимать хотя бы то, что написано …

Но почему это, уже 2 или даже 3 аддона - именно лок? :unamused: