Варлок - первое впечатление

а чего ноешь, почему все варлоки любят ныть)) А лок, потому что нет сотрудников, ответственных за этот самый класс, никто не вступится

А чего, у каждого другого класса/спека есть по персональному гейм дизайнеру?

Ну в Легионе лок был не такой грустный, особенно афлик в пвп

А ты бывал у других классов на формуе?

Да, все ноют, что у них все плохо…

С пандарии до конца легиона лок поджигал пятую точку во всех аспектак игры всем. В бфа решили это поправить. На этом история этого замечательного класса заканчивается, если не брать в учет то, что близы любят ломать дестрика в пвп и он на арене имбует.

2 лайка

М… шамы ханты и маги(внезапно)

Бабуины (РМП) хихикают в сторонке :rofl:

Справедливости ради, в конце Легиона, когда вторичек стало достаточно аффлик заиграл(и как заиграл - был одним из лучших ДД в ключах и рейде). Дестро был… средненьким.
А демо - да, в районе сфинктера. Это наш вариант сурв-ханта.

Что не помешало в 8.3 делить топ строчку м+ с дестриками.

а в начале Легиона тоже поджигал всем?
мне кажется, любое дополнение варлок дно первый год (последние 3 так точно, дальше уже память отказывает)

Ток ща заметил, что вы вентир. Я плакаль. :sob: Я не одинок! :crazy_face:

Лайков: 1

у меня медиум дрейвен, расслабься, ты одинок

У меня он еще не открыт. А что, дрейвен лучше наджии?

не, просто жир

Легион. только быстрей.

что за абъюз. оплатили?

Я жду миссию когда [Анстейша] с [Кейджис] первые впечатления . ты Варлок я ворлок, я чернокнижница! [Анстейша] ( с [Кейджис] не считать очень не люблю когда врут и врут) у ме6н7я просто вц и вц. еше и замешан вц и с 5-ом!!! вц тупо вас обманывают)

Там дх хаотик рифт завезли, мб уже удалят класс локов и сделают дх наконец то третий спек “варлок”? ( напомню, что варлок единственный класс которому нафиг удалили абилки артефактов легиона - прально, нафиг чото подгонять изменять локам, удалим к хирам и дело с концом…)

3 лайка

Что за хаотик рифты?