Если ты закрываешь героик с зелеными логами до сих пор нет нужды говорить о том, что для тебя, видимо, сложным будет даже рет пал. Кап осколков? Захлебываться гкдшками? Это всё ошибки новичков, а не какой-то хьюдж скилл. Акстись, чувак.
Если я ходил туда 2 раза, это значит, что я туда просто не хожу, не?
Ты на дестрике 2 кнопочном играешь специалист по всем спекам. Расскажи мне тут о том, что сложно, а что нет.
Кап осколков и гкдшки - это выбор который динамично меняет ротацию добавить сюда трекинг дот таймера и мы получаем как раз аффлика, какой он есть, который отпугивает новичков, ибо привыкать к нему надо и это не быстро.
Тут половина варлокомейнеров с бфа и ранее, отписывают о том как им “не нравиться”, “не удобно” и “не заходит” аффлик. А т.к. по эффективности он на порядок обходит оба других спека и, кстати, именно в рейдах, в которых ты так залип он висит в топе логов, возникает очевидное противоречие: почему люди которые мейнят варлоков, не хотят в этом спеке играть.
И ты можешь называть как хочешь: некрасивый, не достатчно сексуальный, скучный или оранжевый аффли спек, но порог вхождения в него высокий и ошибки прощает только во время набора осколков, но никак не во время разрядки рапч, что основа нашего дпс.
У дестрика на месте, в ласт тире талант - был абилкой артефакта
В артефакте дестрика была примерно такая же штука, пространственный разлом. А еще я недавно заметил, одним глазом глазея на MDI, что к ДХ еще и демоны прибегают.
В целом, на US \ EU форумах уже предлагаю варлока удалять. Половина абилок раздана что ДК, что ДХ.
Пычалька… Но я верю, что появится “тот самый” толковый геймдизайнер и усё сделает как нужно.
Ну если по твоим логам судить ты тоже в классе до сих пор не разобрался. Как разберешься, то поймешь, что не все так радужно, как кажется на первый взгляд.
Эм нет) У дестрика были портали с вылетающими рандомными снарядами (3 вида). Вообще ничего общего нет. Направленный демонический огонь был у варлока и тогда в талантах. Все удалили)
Как вспомню какой в легионе был шикарный дизайн у дестрика с аффликом в плане геймплея и визуала. Зачем было все это убивать?
Я довольно далёкий от пве человек, который делает это ради помощи френдам или гира. Но было смешно про “не разобрался”, спасибо).
З.Ы. Я и не сказал, что все радужно, я осуждаю лишь воспевание афли ветки как самой “скиловой”, это нелепость.
бтв, афли ведь действительно намного требовательнее большенства класс-спеков игры
Я понятия не имею, что происходит с варлоками. В пандарии был шикарный геймдизайн, как тут говорят, слишком шикарный, ну и ладно. В дреноре афли ветку сделали тупой, если валирик в пандарии колдовал и мог весь бой держать бурстовые доты на всех таргетах, то в Дреноре афлик вешал доты, жал малифик и тупо цифрой тащил, механики уже не было. Тогда же сс понерфили, сделали фир общим с суккубой, убрали в таланты половину сейвов и мобильности, кд 2 минуты на полеты в портале. Но лок был жив. В легионе поменяли дестра (угольки, как же я по вам скучаю), реворкнули демо. У лока осталось 2 спека и остается до сих пор. Но в легионовском демо хотя бы задумка была, его надо было допилить, про нынешнего демо кхм промолчу. Очень многие важные механики были встроены в артефакт. В бфа их удалили, а взамен что-то дать забыли. В шл дестрик попал кастрированным, ну там реально просто нет механик, как бы грустно это не звучало. Да какая разница, скилловый спек или нет, сделайте его интересным. Афлику циферки убрать и все, в нем тоже нет ничего интересного. Я понимаю, субъективное восприятие и все такое, просто вспомните, каким лок был раньше и каким он мог быть сейчас в сравнении с его текущим положением. Это был уникальный, атмосферный класс. Сейчас это просто кастер
. Не чернокнижник, а кастер с петом. Кривой, изувеченный. Дает шкаф и огурцы, портал. Это все вместо боевых утилити, как у других кастеров. Бр с кастом 2.5 секунды. 3 секундный стан с кастом 1.5. Фир с дальностью 20м и кастом. Сравните с овцой. Причем сбивается точно так же мгновенно, его ведь тоже понерфили. Я не вижу идеи в дестре, в афли, в демо. Это как будто эскизы нормальных спеков. Абсолютно ниочем ковенантские абилки. Ну просто все забрали и ничего не дали взамен. Вообще ничего. Раньше шаманы были мемом, которые были стабильно ниже среднего очень долгое время, и механики у них никак не менялись годами, в один момент даже иконки перестали менять. А сейчас уже шаманы совсем не мем. А вот цыгане, которые занимаются дизайном локов, это не мем. Это безысходность. Ужасные анимации (демо более-менее, прикольные бесы и рука гулдана), куча бесполезных абилок, ужасно, просто отвратительно. Варлок сложный не потому что у него какая-то опупенная механика, а потому что у него эти механики сломаны и класс абсолютно неприспособлен к жизни в текущих реалиях игры, а решать эти проблемы приходится игрокам на варлоке, пытаясь приспособить его к игре, потому что разрабы этим не займутся. Все, что они делают, это нерфят единственный сильный спек варлока в пве (и только в рейдах) в каждом патче, в 9.1 еще один жесткий нерф, просто нерфят циферки из-за которых он вылезал, а в пвп убирают механику, из-за которой он был силен - сакролаш. А дальше что??? А как играть? Я счастлив, что не мейню лока.
Залип в рейдах (имею рио такое-же и 2100+ арены за сезон, помимо рейда, который хожу по рофлу) Получается залип. Пруфы отталкивающиеся от форума говорят о том, что ты не берешь в расчет сильных локов, чисто статистически. Это нелепо. В любое время тебе готов пояснить за сложность, пиши в игре XD, лфр герой.
Где и кого ты берешь неимеют абсолютно никакого значения. Если ты сильный лок почему не 20ые ключи, если ты просто по рофлу рейды откуда 5 миф.
Ты тратишь времени на игру больше - выше результат. К механике класса это не имеет никакого значения. Тем более по твоим же логам ты другие спеки даже не пробовал.
Я как раз таки и беру в расчет сильных локов - > варкрафтлогс, привет. А не самопровозглашенных отцов вроде тебя с безмозглым мейн спеком жми 2 кнопки по кд.
Топовый лок джелик аффли и паралельно демо, дестро по фану и толком ничего не закрыто.
Аффли на порядок обходит по рио, так же как и отстает по популярности в целом среди локов.
Откуда информация, что я больше трачу времени на игру?
Если ты говоришь о “сложности”, то слабеньких 16х ключей и героик рейда слишком мало, чтобы говорить что-либо. Ты просто не компетентен рассуждать на эту тему. Я не играю в аффли в пве по причине неудобства ковенанта и медуимов, ибо я пвпшник в основном и, бтв, на арене аффли х10 проще дестра сейчас.
Если говорить о механиках, играя в 1 спеке ты некомпетентен рассуждать про другие. Медиумы там тебе мешают, расположение звезд или еще чего.
Я и играл на арене в аффли, и вообще туда и не заходил бы, если бы с данжей были хорошие тринкеты.
То, что ты пронес миф не тоже самое, что “разобрался” в классе, ибо это заслуга тех, с кем ты ходишь и сменить тебе класс на сову/мага ничего в плане миф тактик не поменяет.
Тем более порог вхождения в пве дестрика бутылка пива и 20 минут в манекен.
С этой же бутылкой пива я могу отжимать пве ротацию в аффли и демо, выдавая ± нормальный депс, но, понимаю, ты свято веришь в тот факт, что игра на определенном классоспеке априори ставит тебя выше других, даже если заслуги твои весьма посредственны, иными словами, кретин, не иначе.
Как же полюбили кривущий, никакущий дизайн афлика называть сложным))))
Я тебе привел сверху факты, которые затрудняют реализацию спека, а ты начал кукарекать про свою илитарность,в том же ключе я тебе и ответил. Ни одному своему согильдейцу я ничего про дестроспек не говорил плохого.
Что джелик, что калмази не раз упоминали в ключах про захлебывание гкдшками, именно поэтому и в билде через сифон играют с кондуитом на агонию. Так же как и дополнительный дот от ковенанта значительно апает рапчу, но поддержать на 7+ таргет по 3 солотаргет дота и разрядить аое доты нереально, и тебе приходится выбирать - меньше дот, и разрядить рапчу или больше дот и потерять агонию. К слову семя порчи дамажит взрывом так же как рапча с 2ух дот, опять таки выбор если таргетов много.
И этих выборов много всегда, что и делает спек интересным. И чувтсвуется это в ключах значительно сильнее, чем в рейде или на арене.
Нет не полюбили, и я сам бы бегал в демо. Но дестрик абсолютно скучный, а в демо косяки с управлением петов. Аффли не полюбили, просто перфоманс у него на данный момент выше других спеков.
Мне кажется проще забить, и принять все как есть, ты ничего не докажешь ему. А еще афли сложен (5 копеек) в фарме шардрв. Доту повесь, душу высоси, и не дай в оверкап уйти.
Ну получается сложный спек, менеджить дотки, УФФФФФФФФФ. Преклоняю колени.
Тут ведь дотки как раз простая часть… Вон, они есть у половины спеков игры, но сложнее они не стали