Я тоже! … Ну, за исключение викликов на 25 убийств красных. Как говорят ваши союзники - гоблины, просто бизнес, ничего личного
а как же танки типо мишки и бдк ? они же вообще неубиваемы?
Воще то это и есть тот самый настоящий ганк каким он и был всегда.
Игроки которые пошли на классик пвп не верили в когда им про это тут расказывали, но вскоре узнали сами что такое настоящее опен пвп.
- 5 на 1 норма.
- слить под мобом - норма.
- рейдовый (40 рыл) рескил на полетке? тру пвп мод.
1 на 1 в опен пвп это когда 60 убивает квестящих 50.
В реалиях БФА 465+(~500к хп) гир бегает за 380 ( 250к хп) раздавая звезды и разрушение. А еще лучше пойти во время нападения Легиона бить 100 уровни.
По идее любой танк убивает дд, как и хороший хил…Но в сферическом вакуме если из танка/хила не вылетают кляксы, звезды и тентакли это долго и нудно. И если танк хочет просто по-квестить их особо не агрят, а они редко когда лезут первыми. Но если танк овергирит вас/ему скучно/он весь обмазан тентаклями - это самый вредный противник который будет сидеть над вашим трупом гораздо дольше чем любой дд.
Бдк слабый, кайтят, убивают.
У орды это не крысиная тактика, а мужественная взаимопомощь.
Мишка мб. А бдк это этакая кастрюля с прицепом. Если в мили не от кого усом (еще и нерфанутым) отожраться, то превращается в манекен для накрутки дипса. По моим личным ощущениям, по крайней мере
Имхо, армс воин ещё силён в аутдоре. Особенно, если взять второе дыхание
Ну я вот хожу в инвизе и зачем мне кого-то специально брать и убивать, кто мне не досаждает/не досаждал? Может поэтому и не нападают, т.к. враг этого не ждет и как-то по-крысиному выйдет.
Если и нападает кто-то один, то того я на кладбон, как правило. Ведь норм пивипишеры возле столиц дуэлятся или еще чем-то там серьезным занимаются, а не тратят свое и чужое время в процессе выполнения дейликов. Отправлял и дх включительно на кладбон, которых ты упомянул.
Вот ретрики да, боп и бабл - проще не драться, а скинуть блайнд и если настроение подпортилось, то подстеречь и в пару заходов между бублом убить.
Вот завяжи бой с рогалем, вот там уже и посмотришь.
Правда вот на меня рогали бросались. А варов мы как-то не боимся в аутдоре. Странно, что тебя не трогали. Но может в Альянсе часть рогалей более миролюбива, в отличии от тех же андедов.
К слову про андедов-рогалей: было дело, прилетел я на азеритовую локалку в Друствар, где нужно ведьму какую-то убить. Прилетаю, моба нет, жду реса. И чёрт меня дёрнул (паранойя моя, наверное) нажать анти-инвиз (за ДХ играл) - вокруг азеритовой лужи штук 6 рог сидело, половина из которых на меня сразу же бросилась. Как в фильмах ужасов, ей богу, я после того случая неделю без ВМ бегал - страшно было.
Бдк слабее мишки, но тоже весьма хорош. Только в отличие от медведя, на котором все интуитивно понятно, чтобы за бдк убивать, придется учиться и собирать определенный гир.
Если у танка нету диспела, то среднескиловый ДХ со звездами почти наверняка отправит его на кладбон.
Ты сделал мой вечер Кайтят бдк…
У меня по ДХ урон вообще не проходит, у него очень много сейв-абилок, ещё и скачет постоянно как низкопримативный примат. Если паладина могу хоть как-то, с горем по полам, покайтить, то от этого, психически-ненормального, ДэХа вообще не убежишь.
У меня с рогами вообще проблем нет. Я знаю когда рогу кайтить, а когда бурстить.
Возможен и этот вариант. Роги-андеды, парой, попадаются неадекватными.
Зачётная история, лайк.
Поделом вам, ДэХашникам.
Если брать АОЕ замесы, то ШП, АДК. Если соло кек- чебурек, то ретро пеллодин или рога.
Рога это тоже может знать
Да причём тут это. Я имел в виду, что рога для меня не представляет угрозы никакой, в отличии от ДэХа
Эй, рогали, вразумите этого воена, если встретите
Зачем ты так? Хочешь, чтобы меня защекотали досмерти?
Нет, чтобы показали кого тут бояться надо на самом деле
Т.е. ты призываешь, чтобы на меня рогалики напали толпой или 1 на 1 ?
Да всяко разно, для полноты ощущений)
Мы с тобой обсуждали пвп 1 на 1, правильно?
Я сказал, что роге, в отличии от дх/пала, я могу дать отпор.
Получается, что это задело твоё эго, и ты призываешь к ганку?
Прохладные истории. Ты же выше писал, что рогали уже как год на тебя не нападают. Но допустим это ты приукрасил.
Серьезно, что ты можешь своим фуриком сделать рогалю в аутдоре?)
Если бы ты был еще в каком-нибудь овергире, а так…
У тебя какой-то план действий особый есть или что?
Если напишешь опять про кайт, то ок. Мутик фуллобдотал, ему уже в принципе норм, кайти.
Не знаю что у тебя там получается