Вармод впвп сильнейшие/по классы

Ага, значит работает сс. Спасибо!

Да и некоторые мили ретрика намнут.

Я не понял, тоесть ферал сложнее чем рога?)

Для начинающего - намного сложнее. Причем во всех аспектах игры. А в пве он еще и объективно слабее роги.

:face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth:
Зачем вы такое пишите.?.., вы же точно не разбираетесь или у вас такой стиль троллинга?))) жесть
Из покон веков ферал, самый, самый, самый лёгкий в освоении класс и вообще друиды… хоть баланс, хоть хилл с танком)))… я некого не хочу обидеть, но всегда ферала называли “тренькой для нубов” или “класс для идиота” - никого не хочу обидеть, сорян если что! Он намного легче чем нынешний ДХ, именно яерала называли “двухкнопочным”, просто его понерфили и не апнули в каких том естах, вот и ферал не при деле.
Всегда ферал был наилегчайщим классом! Спасибо Соде :rofl:

з.ы. он и щас такой же …посади вообще не знающего что естьм вов, он тебе отыграет на среднем))
А рога один из сложнейщих особенно в пвп… если ты по характеру не близок к стилю игры роги, ты на нём не научиш9ься играть! ФАКТ!

Ладно, извини. Ступай в игнор и всех благ тебе.

Ппц ферал проще роги… И как пальцы поднимаются такое писать )

2 лайка

:hugs: не извеняю…

Сводка

эхехехе… клиант готов )))) :ok_hand: …ща бы не до троллю пояснять за пальцы…сравнил рогу с “хилющим себя” :man_facepalming:)))
вбросит два, три предложение, а остльные флудят, зачем, для чего сами не понимают, а ему чуток осталось до 10к постов)))

Кот - лёгкий? С дуба рухнул? Кошка относительно сложной специализациец считается. Есть много спеков, которые легче ферала. Фаер маг, например :ok_hand:

4 лайка

Почему то я верю всегда Игрокам и себе… А Содапопинс игрок с большой буквы ;)… да всегда так было, что кот один из лёгких в игре класс в освоении… хоть лопните :wink:
з.ы. кста Шейд, небо голубое? :rofl:

хмм маг…? Маг, рога, ШП и потом всё остальное… :sunglasses:

Не понял вот тут. Объясните, пожалуйста :frowning:

Забей, он троллит. У него один из самых сложных (а в пве еще и самых слабых) спеков, считается самым простым в освоении, кек. А грейтеркастер - очень сложным. Там из всего списка разве что по ШП согласиться можно - слабый и трудный в реализации кастер. 1 на 1 так вообще треш.

Лайков: 1

Блин, я просто подумал, вдруг это какая то сложная шутка про небо. Ну, раз троллит, то ладно

Интересно, чем этот маг занимался до появления Назжатара в игре?

Это спрашивает друль в теме про ворлд пвп с
https://ibb.co/fdPwJ5L
:face_with_hand_over_mouth: жесть

Вы мне так и не объяснили шутку про голубое небо.

Ну да, спрашиваю, а что? Вот чем конкретно ты занимался до появления Назжатара в игре? Обсуждал Украину в чате Оргриммара?

Кстати, рассказчик про ЧСВ контент, причем тут мои ХК? Ты сейчас на моем фоне хочешь себе ЧСВ набить или что, я не понимаю?

Здесь срабатывает триггер: чек профиля на предмет пвп успехов, а потом есть два пути: он прав и предположит, что с такими сомнительными результатами не стоит выкобениваться в пвп разделе форума, либо второй вариант он просто прав.

Они этого не поймут от того, что не знают… и того не понимают, что ели бы я хотел заниматься облизыванием столбов, то писал бы в том разделе, имел бы вопросы или отвечал бы на них. Этот эльф не в теме :wink: . Что я мог делать до этого если не убивать опять же аликов :rofl: , жесть! Но это надо же разжевать пиратчику, который думал, что играл в игру ЛоЛ, а если он и играл давно на офф вове, то бы молчал бы в тряпочку в теме про ворлд пвп имея столько ХК, сколько он смог осилить на арене убивая и аленей, и орду…(все права), который я в своё время делал за несколько дней)))…,ордьянс короче! :man_facepalming:

Написал достопочтенный, который имеет столько же постов на форуме, сколько и хк , и то же побольщёму если не на все 100% играя на аренке, так просто, по ходу пьессы))(все права)… и тут впаривает за ворлд пвп новичкам)) но до этого он не появлялся, а появился потому, что смог одется в пве(хвастется :rofl:) и второе, хочет добить10к постов… и он тут кого-либо называет “троллем” ?)))

Рютгер, а ты в эшике/кпв не был раньше?