Нуу, тем более… вам прямо к нему. Удачи!
з.ы. бомба на бг… востребован в примейдах…
Нуу, тем более… вам прямо к нему. Удачи!
з.ы. бомба на бг… востребован в примейдах…
Интересн) А я слышал что на бг сурф такое себе) Меня дезинформировали?!))
все хорошы…
В общем посматрел я сурва… Кнопки потыкал… И не зашел он мне как то) Ну у меня еще есть друид вкаченый(кот). Как он в ворлд пвп?
А ну и дк еще есть… В общем есть немного персов, а кем играть так и не определился)
П.С С праздником всех!
Играй кем хочешь какая разница? Все равно это 5 на 1 или 10 на 4 - весь ОВПвП. Из таких, если маленькие стычки то пеллодин, лок, ДХ или рога. Пеллодин страдает от кастеров - он только против мили смелый, а лока загрызут толпой, хотя в каску это очень сильный класс.
Да мне б поганкать когонеть… Тоесть пвп 1на1 в опене) Ну ганкать есесенно не мелких…
Рога тогда.
А рога то норм?
Инициатива всегда будет при тебе, актуален всегда и везде в любом аспекте игры более 15 лет. Всегда есть возможность прожать кош-ваниш и найти жертву съедобнее. Как ты думаешь он нормальный?
Ну так то вроде норм) Прост мне кажется что он ватненький…
Надо посматреть, спс!
Ну он откровенно не фейстанчит, да. Это к локу, метелица считает что если он кинул голема ты должен убегать куда глаза глядят, хотя ладно в Легионе у него были гейты раз в 45 секунд, которые прожить было невозможно никому и 2 ШВ в стане. Но тебя закикают до смерти и заклюют несколько тел в мире - не поганкаешь + немобильный. Можно было бы порекомендовать ДК, так бы я и сделал, но с нерфом УС, ну такое себе. Ты спамишь УС, а ХП не поднимается, печаль. Есть вариант ДХ, но его живучесть ощутимо нерфят в ШЛ и неизвестно как он будет играться. Так что лучший вариант, на мой личный взгляд, рога - стабилен и очень силен год от года.
Ну в общем панятненько! Благодарю…!
Для ганка рога однозначно топ. А как выпрямишь руки, то и на ферала пересесть можно. Он, в некоторых отношениях, куда веселее роги.
Да я чет сразу на кота сел, такс сказать… Чета мне рога не нравится в соло пве. Мобов им жирных не ок убивать. Придется руки прямить сразу на ферале) Благодарю за совет)
почему все забывают про ретрика, который с норм шмотом оторвет лицо любому и свалит бабл+хс(если нет банана офк)?
Писал же, он против мили только смелый. Какие-нибудь элемы, дестры быстро ему чайник расчехлят.
Кстати, а ты ловил стан в итем с пеплопада?
Мне тут сказали, что как-то пресекли товарища. Пока проверить не могу.
Не ловил, влом фармить итем.
Вот на планере любят ловить, ты такой “бб пацаны, я полетел”, а тебя раз и в стан.
В фир приста видел ловили пеплопад, сам ловил корнями друидскими.
И также прилетал варовский стан мне в пеплопад, но благо, уже успел набрать высоту)