На днях я единственный раз (и наверное уже навсегда) отрубил вармод не из-за того, что мне в лицо прилетела пачка орды на ровном месте, а из-за того, что группы wm on в ЛФГ просто исчезли (говорю ток про альянс).
Альпаку wm on найти впринципе невозможно.
Ишаки и прочие рарники с маунтами появляются с соотношением 1 к 5 в пользу wm off.
Да, конечно тусуется одна группа rares wm on с достаточным числом народа, хотя вчера я не видел даже ее, ибо в контексте нулевого дропа с 80% рарников она бессмысленна.
И теперь вопрос к нашему форумному отделу аналитики - пойдут ли близы на радикальные меры в виде увеличения дропа сгустков в вармоде в около 4 раза относительно нынешнего (т.е орде до 40%, альянсу 100-120%), ускорения появления рарников в нем, срочном добавлении ВПВП активностей в “новых” локациях, добавлении возможности попадать в группы на ПВЕ осколках с временным отключением вармода (Это, пожалуй, сейчас самое необходимое, ибо лавинообразный эффект уже пошел).
Наплюют на все это и вармод просто умрет.
Или я вообще параною и тем, кто вармод не отключает нормально живется?
Играл до 8.3 онли в вармоде, на выходных офнул всем своим персам на капе. Удовольствие огромное когда искал пол часа рарника и видишь как его отжимает противоположная фракция в большинстве. Пишут, что скоро вернут бонус к дейликам и сгусткам, скажу так: сами жрите этот бонус (баснословные 6,5 сгустков) 25% и азерита. Имхо, в среду будет 30%
Ну что это за меркантильность? Вармод - это состояние души! Вы должны резать противоположную фракцию совершенно бескорыстно! Где все эти люди, которые много лет плачут на форуме, что близзард убили вПвП полетами, ЛФР-ами, титанфоржем и… эээ… трансмогрификацией? Где люди, которые в одиночку убивают рейд противоположной фракции без одного, и только полный рейд может с ними справиться? Почему их нет, когда они вам так нужны для убийства рарника и чего там вы ещё хотите от вармода?
(табличка “сарказм”)
Всего несколько дней прошло с начала патча, а альянса в вармоде в новых зонах все меньше и меньше. Я и сама вчера отключила вармод, чтобы убивать рарников, а альту еще раньше.
Хочу увидеть в среду
Вы куда-то не туда едите. Нытье про плюшки альянса в соседнем Пиар кампания для Альянса! 🦁 топике. Здесь я все же хотел бы услышать что народ думает именно о судьбе вармода.