Рамзан Ахматович? Извиняюсь, конечно.
- Который заиграл только в БФА. А весь легион тащило имбасало БЭ
- За которые приходится расплачиваться постоянной беготней с кладбона
- Куафон, бронто-что-то-там… это же нормально, когда орде выкатывают подряд несколько маунтов за квесты, а альянсу фиг с маслом
- Куча волков
- Лисы
- Если методы не рерольнутся всей гильдой в альянс за серверфестом, то не имба.
- Её выиграла Сильвана. Наладив конвеерные поставки душ тюремщику. А Альянс с Ордой просто заключили перемирие, когда поняли, с какой на самом деле целью сражаются.
- Кадгар нейтрал. И вообще засел в своем чулане до лучших времен.
- Один раз слетать от входа в даркпортал не переломитесь
10-11. БЭ, Талисра
На меня напал вульпер и я даже драться не смог я просто смеялся над ним весь бой и не мог отойти,я никогда таких людей не буду всерьез воспринимать,орда все больше стала похожа на цирк уродов,да кстати я мирно делал локалки а ваша бешеная собака налетела,вы им намордники купите что ли:smiley:
Очередная перепись трусливых ишаков с выключенным режимом войны, которые больше всех потом кричат про мёртвое ВПВП.
Хорошо что вы здесь отметелись, без вас статистика была бы не полной=)
Вот что ныть то? В чём кайиграть за имбу?
Мейню кота - потому что он сложный и мало кто им играет. Хожу с вармодом именно в альянсе, потому что тут сложнее.
Смысл не в том кого кто мейнит и как сложно. А в том что в ВМ обычный квест патча 8.3 делается 2 часа, в том что мобы не респятся в достаточном количестве, а мобов таких надо много, да еще и лут с некоторых нужен, который не падает.
З.Ы. стелсерам все равно в каком режиме бегать на самом деле.
вот вы мне скажите зачем мне игроку Орды нужна будет такая игра . просите бабл или аналог с пандарии на вечный имун к урону, холе мелочится
Цель сравнять фракции.
Смешная аленина
Бонусы-шмонусы, по факту недовольство авфтара темы ведь в сложности выцепить рарку? Решение простое - снизить респтайм и всего делов. Повторное убийство ничего не дает кд в день. Все проблемы сразу решатся. Я конечно новичек в этой байде которую вы 8.3 называете, но чет на раров этих ваще пофиг. Нескольких убивал и самое ценное что упало 500 ап. Разве стоит оного того? Мне вот даже время терять на этот мусор не хочется.
Стало очень смешно от того, что некоторые ребятки завидуют наличию сра ных коней (которые уже в печенках сидят), дренеек, пчелы, воргенов и ХУМАНА Кадгара. Это же такой БУСТ у альянса! Просто вау.
Будто со стороны орды нет ничего противоположного в перевес. пф
это конечно рофл, как играя в основном на орде никогда не ставил подобное в предмет зависти
Вчера пошли с друганами делать призыв в Ульдуме. Так вот, на нас троих было по 20+ щей синеньких. Зато везде, за каждым углом нытье, что мол альянса нету. Чушь собачья
Вчера тоже вечером зашёл в Назжатар, пришлось сражаться с 12-15 дитями Джайны, но орда в меньшинтсве победила в борьбе за ящик. Пока они вливали все в меня их разобрали 4 бравых ордынца.
Алики бегают пачками, весь прикол в соло из базы выйте боятса, нападают только при араве гвардов + несколько ещё играков)))…на меня одного , но убить не могут, не умеют, но если их 5-10 человек то получается и то опять же падаю от гвардов )))…