Не понимаю где ордынцы видят рейды альянса. приведу свой пример. Вернулся после перерыва в конце января, не вырубая вм делал локалки и прочую гриндовую хрень, возведенную в обязателельную для достижения какого-либо прогресса!
Я не живу в ВОВ сутками, работаю, реал и т.д. иногда , чтоб совсем не отставать и есть время делаю эти чертовы КВ ,выставка аука (поломанного ), ключ. И вот кв на мехагон, первый прилёт весь незабываем: ржавый болт красный , ткнуть на нпс некуда везде тушки орды, раз 6 сдох в первый день от стражи - чисто взять и сдать КВ (все на флаях). Думаю ладно, орды дохрена надо в самой дальней части острова быстро и резко делать квесты под всеми бурстами или никак вообще! Лупишь моба и…ловишь кидней, все на кд пытаешься отбиться, поты, выдаешь все , что можешь и на помощь призодят +3 орды. Прилетаешь, ждёшь пока свалят и дальше по новой. 1 -2 крипа - 100% Ганг. Время реса ещё больше. Про квесты с рарниками вообще грустно, групп как правило нет, только фарм хлама. На каждом ресе рара чел 20 орды 3-4 альянса без вм. За 3 недели как вернулся только 5 раз видел как с вм убили раров на мехагоне. Нажатар также для кв, которые локально ближе к востоку карты. И того меха-назжатар 3-4 часа (если повезёт) на выполнение всех квестов с вм без флая. 10 квестов. 3 часа.
В итоге решил следующее. На квесты вм отключать и когда набрал первопроходца от настпльгии начал собирать группы для впвп. Группы больше 10 ниразу не набралась.да было и так что “супер большой рейд альянса” нападал на 1-2 ордынца… согласен-не честно, сам не люблю когда так. Бывает. И потом прилетают мстить фул гиры в раза 2-3 превосходящие тебя в количестве. Начинаешь добирать группу никто не вступает, видимо всем надо делать кв. Общий чат мертв. Подкреплений нет, орда не уменьшается. РО. И так ВСЕГДА!сколько не набирай придет минимум в полтора и более раз рейд орды. Добрать альянс нереально.
Вторжение нзота в ульдум (первый день)- полный провал. На рарниках - 20-30 орды, и чел 10 без вм, мобов нет, а те что есть отжимаются ордой. Хотя про мезагон думал так , конец контекста все щадили и 8.3 будет по-другому.расчитывал на активные впвп замесы как на ТБ. Ничего подобного и близко не было.
В итоге имеем вот что. Дейлики ВМ - офф. Хочется ПВП - арена/ БГ. Впв только с друзьями и чисто фанится, не более, если можно назвать фанов квест на слугу нзота, на который убил 18 часов игрового времени (для недоумевпбщей орды поясню, найти 10 альянса за 10 минут крайне не простая задача. Не нашел - словил метку, 2мини ты труп, жди час)… Важный аспект игры умирает. И с ним наверняка умрет и ВОВ. Ведь если такое будет все больше и больше альянса будут вырубать вм. И тогда орда так же и альянс будет воевать с мобами.
Решений этого не вижу, сколько не крутили фазы - не работает. Как не усиляй награду за квесты ничего - это не заменит усилий ради 20*3/6/10 сгустков, только , придется это признать что-то редкое и действительно стоящее! . Единственное решение либо ограничение на максимальное кол-во персонажей фракций с вм либо не знаю что, бафы с усилением выглядят бредом(и так ощущение от эпичности сюжета такое что нзота и Саргераса можешь чихом прихлопнуть).
Либо соблюдать (да да) кодекс чести не забивать 1 синего как скот в кратном перевесе (тоже и к альянсу относится) либо повышать социализацию комюнити альнса - что даже при успехе толку не даст, численный перевес сохранится на долго и только если успех или иллюзия его на гранях впвп и пве сможет привлеч игроков к этому увлекательному занятию. Но этого не будет: аое в лагах от 1 рейда альянса не победит аое от 2х орды. Прошу простить за много букв с моей стороны ситуация такая. Печально… в итоге впв лишатся ОБЕ фракции и будет уже WorldOfFarmcraft!! Противостояния и борьба фракций - центральная идея игры. Хотя, все это может частный случай и проклятие ЧШ
Даже бонус в 1000% не поможет.
Есть 3 пути - 2 средних и один хардкорный:
- Дебаф на опыт, силу артефакта и тп для фракции, которой больше (в нашем случаи для Орды) в % как сейчас - 25% минус.
- Дебаф на статы и уменьшение урона у Орды.
Ну и хардкорный - Если % бафа у Альянса выше 20% , то персонажем Альянса урон не наносится персонажами Орды.
Ты написал всё верно , но я не назвал бы Впвп важным аспектом.
Всю историю игры он был скорее мёртв чем жив, только в БФА он стал более менее живым ( на старте) .
Давно пора вырезать этот костыль.
Ага,все дадут и сгустки и азерит и чаю с какаваю и почетную з******У на воротник!
Едрить ты токсичный.
Впишусь в спор на стороне Джаделины:
Судя по лфг-чату моего сервака, всего где-то процентов 30 игроков заморочились на фарм пчолы. Я, кстати, не в их числе. Сколько из них сделали это из любви к пчолам, а сколько ради ачивки, сказать не могу. Но, учитывая что игроков на пчолах я почти не вижу, думаю маунт этот такой себе.
Уточню, исходное заявление Джаделины. У нас не то что квеста нету, у нас Ульдир вообще окружен глухим молчанием. Че это за титанская хрень торчит посреди Назмира, зачем нам туда в рейд идти - а хэ его зэ. У орды он хотя бы с цепочки Таланжи присутствует косвенно. А может и прямо, я ее только начал.
Зачем нужен бонус, который ты на половине локалок не можешь получить просто потому, что на споте роятся отрдынцы?
Народ с Орды на Альянс реролится ради неё. Целыми гильдиями. Если каким то бичам, которые не шарят, пчела не нужна, то это их проблемы.
Пчела божественна. Точка.
Зачем Орде идти в Усадьбу и т.д?
Вчера полетал в Доле альтом с включенным ВМ. Кругом толпы синих бьют мобов. За пару часов убил трёх боссов.
И?
Мне тему создать, что Альянса слишком много?
Меня одну кидает на альянсовские шарды?
Не понимаю вечного ноя альянса, когда они не плохо так раздают в хорошо организованных пати.
Ну и это… Сейчас все нафармят себе игруху и все станет как раньше: “извините сударь, у нас тут очередь на моба, встаньте за моей спиной и подождите”
Тролль не тролль плз ты душишь дискуссию
Мне всё бросить и работать пойти что ли?)
Ты не работаешь?!
Нет. Я контролирую рабочий процесс.
Я тоже, пойдём в клуб?
Гей клуб? Клуб бездельников? Бойцовский?
Почему начал с гeй-клуба именно? Близкая тематика?
Конечно.
- Я же заставляю людей работать. Кто я для них?
- Сейчас бы в 2020 не быть геем.
- Никто?
- Ты этим славишься?
Скучно… Не ленись, пиши более развёрнуто.
Ну я тогда вообще писать не буду тебе с таким отношением.
Советую извиниться
Ты о чем? Вчера в вм нападение в волдуне делали. Увидели аирдроп, подлетаем, нас трое, шреков… ну тоже вроде трое. Ввязываемся в драку. Нам на голову тут же сыплются еще десяток шреков и размазывают нас по песочку. Успели одну сову зафокусить и то потому, что красномордые были больше сундуком заняты, чем нами.
И так везде с почти 90% вероятностью. Зашибись фан, отдаваться без каких-либо шансов и тупо просирать свое время.