Вармод неиграбелен

Он меняется. Неделю Назжатар, неделю Мехагон. В мехагонские недели в Назжатаре дышать будет попроще.

Очень хорошая идея. Все патирейды разгонять в оффрилмы, а одиночек равнять по количеству и давать фаниться.

А что ж ты его включил тогда?
Значит вкусненько тебе с 25%?
Верните им 10% обратно, они не заслужили.

5 лайков

Хрен редьки не слаще.

Я по-моему русским языком написал. что апание баффа не решит проблему.

2 лайка

…стороны кладбища. кладбонов бесконечный край, спасибо - нет.

Любой призывной рарник, призванный тобой… пойдёт бонусом к твоей отганканой заднице. Орда не доминирует, она просто везде и остаётся уповать только на порядочность игрока, который не разрядит тебе все фулы в спину пока ты отбиваешься от элиток, благо таких до сих пор ещё довольно много.

Рождённые отъезжать, какая честь :rofl:

4 лайка

Я ордынец, и почему я вижу обратную картину?
Может всё-таки фазы, а?
Или я такой везучий? )

2 лайка

Да, ты просто неудачник, раз из 5-6 фаз ты нашел одну, куда с сбежались побитые кучки синих с других фаз

2 лайка

без пати очень часто закидывает в шард где альянса больше. к примеру если к началу битвы тпшиться в назжатар - в большинстве случаев кидает в битву а не в пве ивент

Imgur

3 лайка

Не знаю, кого там и куда закидывает, мне приходится пропрыгать 7-8 групп, что б найти ту фазу, где нет красных обезьян

После недавнего фикса альянс больше не выигрывает назжатар

4 лайка

вчера вот только был победный назжатар у команды голубых львов

Скрин в студию

вот больше мне нечем заниматься как скринить победы альянса)) тем более что на бг с бафом наемника сейчас синие побеждают чаще

Лайков: 1

Ну хз… 6 игр за орду 4 вина, 7 за альянс тоже 4 вина, играла днем. Вечером прим на эпик бг все победы xD)

Готов расписаться под каждым словом ТС.
Я начал за Альянс потому что был быстрый рег на БГ.
Теперь орде дали режим наемников.
Бонусы от ВМ
Дополнительные плюшки и ускорение прокачки на старте контента в виде битвы за Назжатар и других ПВП ивентов
И я согласен что Битву за Альянс после обновы выиграть стало намного сложнее еще раньше на удачном шарде это была 100% победа теперь 1 из 5.
ОРда одевается в орде много Одетых игроков они быстрее и комфортнее осваивают контент. Мимоходом гангают Альянс и еще имеют наглость писать Альянсу что-то типо вы нубы отключайте ВМ. И так уже многие выключили… Смирились с явной дискриминацией и унижением от Б.
Уже дошло до того что фракции объединить хотят. Игра о противостоянии фракций? Б просто настолько запустили проблему, и с каждым разом все глубже роют игре яму. Например зачем новорожденных отдали орде?
Где же играть людям? ммм… Там где больше бонусов легко найти пати и фармить высокие ключи и рэйди или в фракции которую готовят к утилизации? У меня последнее время ощущение что я за НПС играю.
Близы вот вам решение 1) Снизить оплату за игру для А. 2) Бесплатный рерол с орды на А. Сделайте это до момента когда баланс уравняется.

В чем секрет классики? в том что фракции были разные по настоящему и уникальные одинаково сильные. Все сломалось в тот момент когда Орде отдали БЭ которыми можно играть почти любым классом (за Войдов в А так нельзя еще и кучу действий сделать надо). Все кому не нравились “нечеловеки” начали играть за БЭ все кто хотел играть за паладинов теперь смогли сделать это за орду. В Орде есть классы и расы на любой вкус. Еще одни губительным решением стал нерф человеческой классовой трини. Если был противовес ПВЕ - Орда ПВП - Альянс его убили. И дальше по накатаной. Топовые гильдии реролятся в орду. Ночнорожденные орде, бонусы от ВМ орде и тд.

Эффект снежного кома.
И дискриминация в пользу большинства, теперь страшно нерфить орду т.к. там 80% игроков вот вони поднимется, и денежки утекут.
А вот еще сейчас люди тратят деньги на рерол а в следующем патче фракции объединят.

5 лайков

Решенеие простое, вернуть хуманскую триню. Хотя на самом деле решения нет, вред уже нанесен

Лайков: 1

Как только вышел БФА я вармод включил и не трогал. Когда вышел 8.2 я выключил вармод и забыл как он включается, ибо смысла нет в нём.

3 лайка

Что и следовало доказать, а про бг тут речи и не было, на бг нету численного перевеса

Некорректное сравнение про перевес. Альянс чаще проигрывал бг всегда, и это уже общепринятый факт. А сейчас прошареные “ордынцы” из тех кто реально шарит в пвп все как один бегают с бафом наемника из за того что алым за луз дает больше хонора чем Орде за победу. На бг щас просто ордынские драконы мочат ордынских казуалов и идейных.
Нафармят на эссенции и все вернется на круги своя.

Я не спорю, но на БГ ни кто скажет, что орды было больше, просто тима дцп была, другое дела когда пинают просто толпой - это уже не пвп, а хта.