Вармод неиграбелен

Так стало после нерфов хуманов до неиграбельного состояния, так что тут ты тоже не прав

Лайков: 1

Зато скажут, что прим, они в войсе и вообще у нас гранаты не той модели… На бг свои отмазки когда сливают.

Да без разницы, что они скажут, проиграли они там по своей вине

в 8.1.5 бегал как-то с бафом наемника я на бг. попал за синих на гилнеас. все было по стандарту: слили замес за точки на старте, отрыв уже 400 поинтов, 3 человека ливнуло.
в общем ради фана деремся дальше. добирает еще 3 человека, каким-то образом скручиваем еще 1 точку - всеравно для победы нехватает. опять таки по фану замес на третей точке, ради прикола свинчиваю на ней флаг пока рядом мутузят дефера. свинтил, у альянса 1450 очков, но 0 точек. минуту дефим как хз кто, потом 20 сек и победа
все кто был на том бг со старта просто офигели, а комманда орды походу там сгорела дико)

Теперь я знаю кому обязан своими победами на бг, доблестной орде

2 лайка

Таких игр по пальцам пересчитать можно, но да, запоминаются они надолго и понимаешь, что не все так плохо xD)

Пришел в Мехагон, за 20 минут не встретил не одного алика, жизнь это боль, надежды нет. Пошел открывать сундуки для квеста. Орда изимод on.

2 лайка

Мне кажется, что тупо поломалось шардирование. Тоже сейчас побегал по Мехагону - единственные зелёные надписи над НПС.
Видел другого альянсера на дейликах раза два. Бред какой-то.

3 лайка

Отключаешь вармод, когда надо убить рарников и сделать квесты, на локалки включаешь. Чего тут сложного ?

Цэ надо лететь в шторм потом обратно, цэ долхо

2 лайка

Все просто отключить и у второй стороны и не включать пока не придумают как исправить ситуацию.

Грай магам

а мне просто отрекшиеся нарвятся

с подключением - он появился в дреноре

слухи и не более - выверите всему что говорят в интеренете?

да чего уж там - сразу бесплатно играйте

баланса нет и не было (с)

а у вас что одна раса и два класса? что вы истирите то…

который был вызван полностью синим ладером

https://imgur.com/7KxCHHr

2 лайка

Зачем это Близам? Тебе уже помогли - повысили % в вармоде, тебе не нравится решение проблемы? play horde or wm off, вот истина бфа

Это про кого,если не секрет?

Вот скажи мне в чем суть вармода? В % на локалках? Или в пвп? Ок у меня есть урка 120…включил вармод, и что дальше? Где альянс??? Как мне пвпэшить? Вармод не играбелен как для альянса так и для орды! Зачем продолжать этот цирк может проще отключить до решения проблемы?

А если суть все же в %, может не стоит увеличивать % альянсу? Нужно уменшать % орде чтобы значение уходило в - от базового, тогда тем кто не хочет пвпэшить но включает вармод ради фарма включать его будет не выгодно.

Есть “истинная орда” это эшек и клан песни весни(на правах рекламы, настоящее кпв на гордунни и к “истинной орде” отношения не имеет xD). В альянсе партизаны южнобережья. Ну и ордянс который их периодически ганкает. Все подробности об этом можно найти в твиттере xD)

Ну в двух словах как то так.

ненене,в подобные мусорные свалки я не хаживаю, себе дороже =) А так спасибо за инфу, только ещё вопрос-а что в их понимании “истинная орда”?

Я как то уже отвечала на это, просто процитирую:

Все кто не состоит в их гильдиях не орда… Соответственно “истинные” только они.

Фэйспалм.жпг. Спасибо за ответ,написал бы больше,но за это банят :grin: