Вармод неиграбелен

Смысл в том, что Орда фармит с ПВП талантами

Самая популярная раса - ЭК. Ее аналог это ЭБ (только классов меньше и требования больше).
Плату я думаю надо снижать что бы школота из Орды реролилась.
Сейчас полностью красный ладер (в ПВЕ) это никого не смущает.

Зато прогресс есть - и показывает что любая гильдия может пройти миф рейды.
Зачем школьничкам и “предателям” (рерольнувшимся в Орду в Леге, после нерфа “каждый за себя”) - менять брутальную фракцию, которую Близы не обделяют (даже маунтами не обделяют), да и Hordemode (вармод) изи локалочки.
У ЭБ нету паладинов, дк и дх - вот весь ответ :wink:

Лайков: 1

О том и речь Орда в шоколаде, А в попце

Wm - off, или Reroll Kappa

денег жалко на рерол. Лучше на плюшки наныть

ХЗ играя на ЧШ ордой , единственное спасение на локалках это адон Квестлист. Мое наблюдение чем больше баф у алых тем больше алых в ВМ

Это вы неиграбельны, в вармод круто. Возможность гасить бабуинов загзагов и 30% бонуса это вам не хухры-мухры!

Твоим союзникам видать надо 430 итл, 50% и как минимум быть 3vs1, иначе очко жим-жим и НИПАИГРАТЬ!!

Да ладно тебе, я что-то тоже давненько от ордынцев 1 на 1 не получал, обычно все желание помахать мечами просыпается когда в радиусе видимости есть еще 3-4 человека. :slight_smile:

Так что все одинаковые, просто ордынцев больше, вот и кооперируются чаще.

4 лайка

Насколько сильно я раньше любил ВпвП, настолько сейчас не вижу в нём смысла. Убил Федота с даларана, он реснулся, и улетел. И больше вы не встретитесь. Интерес? Нет интереса. Отключайте вармод и не парьте себе головушки жалким подобием на войну.

1. в рейде квесты не засчитываются, эт раз.
  2. и рейдирование игроков и приводит к дисбалансу: в одной фазе кучкуется недобитый альянс, а в тысяче других фаз - одна орда кукует.

Мехагон.
Альянс везде, несколько меток на карте, даже в Ржавом Болте фармят.
Прикольно, кого то лучом порезал насмерть, сетестрелил, веселился.
Вышел - зашёл в локацию и попал в другую фазу.
Альянса нет, даже 3 раза облетел остров, вишу уже чёрти сколько минут и аддон ни разу не среагировал на синеньких, нет их.
Близз борется за баланс и проигрывает.

Квесты да. Но тут речь о битве за Назжатар. Она в рейде засчитывается.

Обрубить кроссервер в новых локалках и норм :grinning:

вчера какая-то дичь была с вармодом. докачивал твина на вторжении в зулдазаре - так ни одного олянцовца не встретил - ну думаю, отдельная фаза (ага-ага) для мелких. потом мейном пошел по быстрому сделать - так то же спай ни разу не пискнул О_о

Ты ,я так понимаю,не играл с самого начала аддона?И не видел что тогда орда тоже доминировала на каждой локалке,потом что-то подкрутили разрабы и толпы орды сменили толпы альянса и темы про несправедливость в вармоде писали уже красные,просто потерпи.

Я играю непрерывно уже много лет.
Да, на старте аддона тоже были толпы, но тогда они хотя бы были размазаны на 6 локаций. Сейчас большая часть активности сосредоточена на двух, причем небольших. Итог немного предсказуем.
И да, у меня есть персы за орду. За них я Альянс вижу крайне редко.
Я могу спокойно убивать коралловых рарников в назжатаре (тех где надо кайтить ската, дерево и т.п.) - мне никто никогда не мешал, за Альянс в вармоде про этих рарников лучше вообще забыть.
Я могу спокойно полутать сбрасываемый с самолета сундук - за орду я ещё ни разу не видел чтобы сундук чекнул Альянс.
За орду я могу тупо афкать в альт-табе на одной из точек во время боя за Назжатар - никто не тронет.
Никаких “толп Альянса” я не видел, даже несмотря на все перемещения по рилмам.

Ещё раз повторю - за все БфА был только один раз когда орду фармили - когда был квест на 400 шмотку за 25 килов. И то это было одну неделю, потом урда наныла нерф.

2 лайка

Первую неделю отключал вм когда шел в назж или меху качать репу просто что бы сэкономить время а так всегда в вме катал что в 30% что в 10% но баф в 30% оч вкусный спасибо ихиихиххи надеюсь орды будет так же побольше и жыыыырненький баф оставят :kissing_closed_eyes:

Всё верно, на Альянсе вармод включаю разве что ради выполнения квестов на пвп. В остальном на ЛЮБОЙ локалке в Назжатаре всегда находится кто-то кто нападёт. На рарник ВСЕГДА приходит толпа, с полётками она стала тупо приходить быстрее. Поэтому всё что не касается PvP напрямую - WM отключен.
На Орде же реально редко нападают, это бывает если попадёшь в локацию где PvP квест выпал, либо попал на группу делающих ачив на 1к в этой локации.
По факту с включенным WM на Альянсе я всегда труп на каждой локалке, на Орде - крайне редко. И какой мне прок на Альянсе включать WM вообще? При этом нынешние 30% вообще не окупаются, ты вместо локалки тупо бегаешь с кладбища. По сути крадётся время которое я отвёл на игрушку (развлечение), и получается оплачиваю удовольствие другому своей подпиской и временем.

При этом я сознательно выбирал PVP сервер, но тогда баланс фракций на сервере был.

2 лайка