Потому что альянс всегда жалуется при равных условиях.Заметь,ни 1 жалобы на нынешнее положение от синих с бонусами и плюшками)
А сейчас сделай равные условия,либо полистай пвп ветку и вернись,примерно на весенние-летние темы.Вспомнишь,почему нытики)
Почему вы всех под одну гребёнку сразу пихает? Я никого нытиками не называл. Я тоже считаю что ВМ создан для получения по лицу, но если получаются по лицу обе стороны, почему награждают лишь одну?
А сейчас вы нытики. Знаешь, какой вывод? Все - нытики.
Между прочим, у Орды тоже бонус висит, бессребреники)
Одно дело ныть по факту.
Другое,когда ныть,потому что вы сами же неспособны исправить ситуацию,хотя возможности у вас есть.
квестом на 25 киллов. это единственная проблема. поверьте, отруби его близзы, внезапно бонус в 30 никого не привлечет.
Знаменитое “наше аргументированное возмущение - их надоедливое нытье”.
О! О как!
Орда ноет по факту, а Альянс - просто так. Ух!
Ну попробуй переубеди
Придется подкорректировать, это грустная и наглая ложь, количество персонажей != количеству игроков. Следовательно теория построенная на ложных фактах не может быть действительной.
Что?) Что Альянс плохой, Орда святая?) Такое не переубеждается.
Тебе напомнить, что при одинаковой трате времени на впвп рейдом на рейд я получу на треть чести меньше, чем альянс? Это говорит о несуразности этой системы.
Будь оно так, не было бы бонуса. Убери эти 10 и 30, и на форуме будут жаловаться что вармод мёртвая система.
Нет,дружок-пирожок.Все просто.
Альянс ноет,когда ситуация в пвп равная.Ноет,но при этом не врубает вармод.Я понимаю,если б у орды была мотивация играть,а у алых нет.То же самое что и щас,только наоборот.Но нет.Квесты были у обоих фракций.Проблемы с фазами - у обоих.У алых даже бонус 30% был все так же,против 10%.Но нет,мы будем ныть.
Орда же ноет,сейчас,потому что у нее,В отличии от алых,мотивации играть вм нету.Все просто.
Во, наконец-то отличную мысль ты высказал. Но напрашивается вопрос, а какого, собственно, черта орда сейчас так недовольна? Собрались и пошли убили альянс. Делов то
То есть вы в принципе за отключение любых бонусов?
Но тут же говорили, что такое мало катит. Как и из Альянса, так и из Орды, многие без награды отключат вм. И найти противника будет так же сложно.
Если же сравнять всем по 30%, то из-за численного перевеса Орды вообще, Альянс поотключает вармод и мы снова получим то, почему бонус вообще ввели.
С чем я могу действительно согласиться, так это с тем, что бонус за пвп дает пве плюхи и это странно. С одной стороны. Но вы пойдумайте, почему так? Потому что близзы пытаются пвешров затащить в вармод. И пвешеры в жизни не пойдут туда без плюх. И снова вармод мертв. Вроде проходили уже.
Факт в том что у тебя нет доказательств того о чем ты говоришь, следовательно ценность твоих слов нулевая.
Это где-то написано или является условием от близардов? Или если включит 51% - игра сломается?
А что мешает Альянсу включить на 600 человек ВМ, а Орде на 300? и наоборот? Ничего. Вот потому бонус и должен быть, но быть НЕ СТАТИЧНЫМ, а меняющимся в зависимости от количества включений вармода за ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ. Включало Альянса 500 персонажей вармод, у орды включало 600 - все, баф 10% так как разница между включениями не существенна. Но нет, давайте считать разницу просто от количества игроков с ВМом.
громкие крики Епифанцева
То есть ты хочешь сказать, что система считает кол-во персонажей на аккаунте и поэтому орды больше? просто в голос. Такой адовой наркомании ещё не слышал
ЭЙ ОРДА. го создадим по 50 персов альянса 1-го уровня, каждом сервере, каждого региона и бонус станет в нашу пользу!
Самому не стыдно от того, что написал?
А смысл? объясни-ка.
Квест лишь у 1 фракции убивает мотивацию у другой.Бить кому-то лицо,чтобы за это ничего не получить? проще выкл. вармод и без проблем сделать свои дела.
Это неправда, все знают, что у Орды меньше бонус вармода потому что трусливый Альянс сразу после квеста вармод отключает Общеизвестный факт, у нас даже дискорд есть.