Вармод 10% у Альянса

Касательно бонуса в 30% посчитай сколько получает ордынец чести за 100 почетных убийств в открытом мире и сколько алый, а сколько за тысячу? Вы хоть раз взгляните на эти 30% с долгосрочной перспективы

Но вы же говорите, что Альянс поголовно отключает вм после квеста на киллы. Так что не получает ничего. Или все же не отключает?

Ты явно слепой) + вангую,один из таких же целователей белок,как и 99% альянса тут,которые некомпетентны в этой теме вооообще.Зато будем дальше долбиться в глаза и видеть и писать только о том,что нам удобно,не утруждаясь иногда вчитываться и вкл. мозги)
Я еще раз говор.Квесты были у 2 фракций,на убийства.Проблемы с фазами,тоже.Бонус и то у алых больше.Таких квестов как щас,дававших перевес,не было.
Но при всей равности ноет альянс,сидя с оффнутым вмом.

Что из этого следовательно лишний раз - что ценности не несут тут только слова целователя белок,в первый раз пощупавшего вм в шле.

Лайков: 1

Так это альянсовец пишет :thinking:

шо :thinking:

Я об этом же

Ну слава богу хоть Орда тут компетентна, и прекрасно знает, как игралось за Альянс весь бфа.

2 лайка

Дело не в цифрах, дело в соотношении, ну или можете доказать, что за фракции играют разные люди отличающиеся на уровне менталитета?

Смотрите выше, альянс не берсерки кхорна, а орда не майлитл пони, это одинаковые люди и баф введеный близами объективно отражает наличие численного неравенства. А ну и еще динамический бонус походу тоже самое фазирование мешает сделать, такие дела.

Нуу даже хз, хорошо это или плохо?)

Считаю. Ордынец получит ровно столько же чести, потому что читать великие воины Орды не умеют.

“Вы получаете на 30% больше анимы и золота за выполнение локальных заданий”. Нет, если конечно считать что честь это золото, то тогда вроде бы всё сходится. Красное это синее, а синее зеленое. Только вот так оно не работает.

2 лайка

Мейнил в бфа и орду и альянс,могу себе позволить быть компетентным. :yum:
А сам вармод вырубал от силы раза 2-3.За весь аддон.

И я тоже. И как же определяется уровень компетентности?

Как батенька по полкам раскидал. Уважаемо.

Я так пишу, чтобы укоренить эту максимально идиотскую мысль в головах ордынцев :rofl: Потому что очень смешно потом читать, как они свято уверены в том, что Альянс вармод отрубает по расписанию. В дискорде. Специальном. И ведь даже пруфы есть, вон, сам синий написал!

Ого сколько экспрессии, мне нравится. Однако близы говорят что альянса меньше и поэтому баф у них- я им верю, а вот тебе нет)

По первым словам человека просто сразу видно,пришел он в ВМ в ШЛе и говорит по первым впечатлениям и то,что услышал от посторонних.
Или то,что он видел сам,находил этому подтверждения на форуме,пробовал.В общем,ты понял.

Так выше были уже ордынцы, кто был недоволен именно этим квестом. Потому я и считаю, что именно он является причиной “кривого” дисбаланса в вармоде и трупов ордынцев в Утробе. поменять механику квеста и не будет проблем.

А эти 30% дают реальный перевес лишь при прокачке твинка. Но тут вопрос к близзам, как они видят использование вармода. Возможно, что как средства выравнивания баланса, потому плюсы здесь очевидны.
Спорить, что Орды больше - глупо. Орда сама об этом пишет. А близзы решают проблемы баланса, как умеют (сомнительным способом).

Аргументный аргумент :grin:
Вы тут все кароч не нюхали даже ВМа, это вам бладэльф с форма сказал

3 лайка

О, ну тут всё просто. Он прав, а ты нет😄

4 лайка

Все правильно,альянс вкл. вармод,делает дейлики,кв,и выключает.Это давно известный факт.

2 лайка

только на 25 киллов. никому не нужны локалки с ним, они сейчас бесполезны в этом плане)