Ок пусть так, вам что мешает сделать так же? Полагаю сила ичесть😁
Ага,рассказывай тут)
Бегающие на локалках группы алов,наверное так,чисто думают что они с выкл. вармодом,либо забывают.
Альянса не должно быть в вармоде, чтобы ты остался доволен?
Ну да, тогда станут равные условия, чо непонятного-то
Походу да, смотрю как орда строчит внизу и понимаю что мы можем наблюдать красное зарево)
Та забей на них чел. Они видят только то, что хотят видеть.
“баф 30% значит альянса меньше” - а как же рейды синих ПЫЛЕСОСЯЩИХ локи, на каждом из которых бонус 30%?
“ээээ это не важно нас всё равно меньше! орды 99,9% а за альянс я последний в этой фракции!”
Хаптьфу, просто противно таких игроков видеть
Я изначально был против системы наград за вармод, кроме каких-нибудь условных очков завоевания с капом. Отключение наградам в вармоде оставит в нем лишь тех кому он интересен, но тут главная проблема всего этого треда и ему подобных -большинство алых не хочет играть без ультрасуперпупер наград относительно апонента (эльф крове выше про это уже упомянул) И да я лучше буду встречать Алика с такой же частотой как единорога, чем буду страдать от кривых фаз и абуза механики наград стороной апонента
А вот это твои субъективные наблюдения)
их будет слишком мало. даже со стороны Орды, ведь у нее тоже бонус есть. и даже я включала на Орде вм, чтобы было чуточку быстрее. собственно, потому бонус и есть, и люди уже упоминали о временах без него.
Ну, теперь все понятно. Просто Альянса в вм не должно быть.
А причем тут менталитет? Дайте орде схожий квест или повысьте % бафа и сделайте норм замесы, как были в назжатаре по дейликам на викли килы. Или там не гоняли друг друга от респа к респе? Вот тебе и интерес к вПВП. Но нет, мы будем давать баф и награды одной расе.
Я уже привел пример, как можно вести подсчет количества включений ВарМода и считать баф от этого. Неравенство в вПвП на текущий момент не 30%.
Как оно связано с количеством включений за неделю? Никак, было бы желание уровнять фракции - способ найдется.
Когда перестанешь приводить примеры ПВЕ режимов в ПВП - будет хорошо. Пока продолжаю кричать с этого.
На 1 пылесосящий рейд альянса приходится 2 ордынских. Цифры из головы, но собственно, почему нет? Полагаю, у вас также нет никаких данных о реальных цифрах? Или есть?
Господа, давайте не будем нарекать на всего 30% у Альянса, а лучше наноем для Альянса 50% и 2 (две) шмотки в неделю, но только с введением кд 7 суток на отключение вармода. Мы же не хотим, чтобы Альянс из вм совсем исчез?
У меня вот собачки каждый день просят косточку или дренейский хвостик, так что на самом деле нам нужно еще больше синих в вм, но только постоянно, а не на время выполнения 25 киллов рейдом в Утробе
Я тебе больше скажу,друк.Мне это никак не мешает в ВМе делать дейлики,кв и тд.Все что мне мешает - я пробегаю в инвизе.Либо пережидаю,смотря видосики на 2 монике.
Меня просто напрягает сама позиция:“А вот раньше орда доминировала,так что сейчас все заслуженно”.При этом люди даже не знают,почему так было.
Я не говорю,что альянса быть не должно.Своего рода я тоже люблю впвп,когда от этого есть смысл и когда это не игра в 1 ворота.
И я уже писал,для нормализации ситуации,стоит сделать 2 банальные вещи:
1.Убрать пве бонусы за пвп режим,оставив любой пвп бонус(напр. валюта для пвп шмотки),привлекая тем самым пвпшников,а не толпы целователей белок.Я думаю за таким бы и в алых потянулись,и в орде.Да и не гуано шмотки,а хотя б уровня нормала-героика,чтобы была мотивация за ней постоянно тянуться в этот режим.Что-то,что полезно в пвп,но гуано в пве,либо не так профитно,как пве шмотки.
2.Переработать/починить шарды.В 1 фазе 20 алых месят 1 ордынца,в другой наоборот.А вот кол-во таких фраз - вопрос,каких больше,Каких меньше.Зависит от времени.В данном случае я думаю,таких фаз больше у алых,где их толпы.Но во времена ниалоты,уверен,что у орды.
Если в идеальном мире разбросать всех алых с вармодом и всех ордынцев с вармодом по локам, то мб мы и получим этот перевес в 30%.
другое дело, что мы имеем очевидную невозможность такого развития событий и локации, где убивать просто удобнее. но удобнее обоим фракциям.
Орда не хочет играть без бонуса, но хочет, чтобы без бонуса играл Альянс.
убрать, убрать этот квест. тогда споры утихнут. по крайней мере, такие массовые.
Умный мифик рейдер мне говорил, что шмотка в награду сразу означает фарм. поэтому встречались бы рейды на фарм шмотки и это бы не решило проблему. ведь убивать толпой проще, тем закрыть нормал.
Тут соглы.
Но согласись,если бы играли 2 фракции,такие рейды были бы с 2 сторон.Это уже не игра в 1 ворота.Предположу,что махачей стенка на стенку стало бы больше.Смотря конечно кто где будет караулить.
Я,допустим ставлю,что такие махачи были бы у лагеря в утробе.
Кстати согласен. Все скукареки сразу прекратятся, т.к. зашел в вм в среду, а вышел через неделю. Они просто заходить не будут))
Опять же, можно учесть количество А/О которые игнорируют ПвП и просто квестятся. Ну не будет там 30%. Снизить до 15-20% - споров будет меньше, убрать жирные по наградам кв - вообще не будет.
Не буду говорить за всю орду, но я выключил бонус в первую же неделю на 60 лвле в утробе. 10% мне ничего не выиграют там, а времени я потеряю более. Просто довольно забавно видеть, когда Альянс приходит и начинает рассказывать, что их где-то щимят Орда и баф справедлив и обоснован, хотя сами сидят и фармят на выходах. Самый простой вариант - это отключить ВМ в утробе полностью.
Орда не хочет играть без бонуса? Закрепление бафа на 30% у алых нам как бы намекает, что орде бонус по барабану
Да уже выяснили, впвп ради самого впвп нафиг никому не нужно, хоть сколько орде бонусов не дай интереснее не станет.