Не решалась такое сказать, но это бы могло и правда решить проблему. Хотя многие бы были недовольны, ведь кому-то в кайф щекотать нервы.
И почти весь Альянс сделал так же, поверь. Ни репа, ни аниме сейчас не сделают, благодаря таймгейтам, погоды. И действительно включает вм только на убийство 25 тел.
Я не знаю, чем руководствовались близзы, делая этот квест уникальным для одной фракции, когда в бфа он был у всех и это никого особо не смущало. Не могу сказать.
Но народ просит уровнять бонусы. Мб не по барабану?
Бонус не означает ничего, кроме решения близзов ввести бонус, на самом деле. Они его используют как кондовую такую приманку. Видимо, работает, раз темы пишутся. Всё идет по плану (с)
Нет. И как я уже не раз говорил, убери бонус и ВМ вымрет. Сейчас львиная доля включает Вм, чтобы сэкономить время, ну и почувствовать немного адреналина, ведь мир более живой нежели без ВМ. Я лично уже качаю Н- го персонажа и мне всеравно на вашу войну.
Учитывая мои наблюдения, очень мало кто воюет. Да, их заметно и на них жалуются, но большинству пофиг.
Ну собственно всё так и есть, можно насчет численности поспорить конечно, но смысла особого нет.
Так вот теперь вопрос у меня, как так получилось, что орды больше и почему альянс выключает вм после кв?
Ведь я тоже думаю что
И почему зал славы заполняется с перекосом 20/80 в пользу орды?
И как в конце концов решить эти проблемы?
Потому что снежный ком
Когда то давно, когда в мире царил мир и порядок, гильдия огня развязала войну, перейдя играть за орду в пве
И пошло поехало, за ними в течении лет люди переходили за орду и маемо шо маемо
Я полагаю там примерно такой алгоритм, берётся уникальный аккаунт и мониторится его недельная активность, допустим хотя бы час ты в неделю наиграл в вм на персонаже - плюс 1 к счётчику фракции которой он принадлежит, в конце недели счётчики сравнивают и где меньше присваивают соразмерный баф, как то так плюс минус.
Т.е. защита от простого создания персонажей там точно есть, ну и собственно баф у альянса держится по праву.
Убрать фракционную принадлежность. Тогда все станут равны. Но тогда прибегут консерваторы и сентементальные люди, которым этот вармод не сдался, но начнут жаловаться что а вот когда шишка стояла, было две фракции, а сейчас все друзьяшки. Фу, скатились…
Я думал что фракции объеденят, однако ион сказал, что противостояние фракций это нерушимый столп вселенной, в общем сами себе проблем насоздавали пусть сами и выкручиваются.
Настолько нерушимый что я уже и забыл когда мы открыто воевали. Я имею ввиду не локальные стычки с последующим предательством и разрухой в Орде или братание против внешнего врага, а настоящую войну с логически завершенной концовкой.
Да никто не помнит, к тому же за 16 лет этой санта- Барбары серьёзно относится к фракционным конфликтам которые близы высасывают из пальца уже невозможно.
Фри пвп. При смерти, даже в пвп ты терял часть опыта, и с некоторым шансом получал проклятие, сильно снижавшее статы (стакалось вроде), а отчистка стоила кругленькую сумму…
Тебя могли ганкнуть просто потому что ты убил одного из 100500 мобов, что водились в той локации. А могли и заставить флагнуться…
Просто за ганк флагнутых - ничего, за ганк остальных - “кармический” штраф. Плохая карма - из тебя при смерти будет дропаться твой шмот. Как то так.
А уж хорошо это или плохо, я не знаю, там гринд просто чудовищный + почти весь кач, это мобы и данжи
Я о том, что динамический бонус должен считаться исходя из количества 60 игроков в 60 зонах. Банально, как я писал выше, учитывать включение вармода на более чем 15 минут и считать это в статистику. Получается информация о количестве игроков, играющих с вармодом более 15 минут, 60 уровня в локация 60 уровня и от этой статистики считать баф. Изейше, же. И это так, просто рандомный пример как можно настроить эту систему.
Потому что ты продолжаешь приводить в пример ПВЕ активности, когда большая часть этих ПВЕшеров не пойдет в ПВП активности от слова совсем, если там не будет нормальной награды. Награда в 10% у Орды сейчас особо не способствует включению у этих людей ВМа.
Хммм… Я же думал о другой идее. Мне помнится была или ещё есть игра где игроки могли сами решать все вопросы. Мне просто один эксперимент от туда запомнился. Честно не помню были ли плюшки за убийство другого игрока, но общество регулировало все вопросы само.
Так вот они пришли к ситуации как у нас за окном, что вот эти все ганки и прочий разбой порицались и таких били защитники правопорядка, а поскольку желающих играть мирно больше, то понятно кто победил.
В общем к чему это я. У нас тут имеется бесконечная грызня по поводу бафов, фазирования и прочей лабуды, которая ненравится игрокам. А за отсутствием возможности понимать текст друг друга, то и договориться трудно, потому что игра принуждает считать игроков другой стороны врагами.
Убери это все, и нытья будет заметно меньше.