Обоср*ться ответ за 21 января. Ты смотрел на дату или просто вырвал? тогда был бфа и альянс в вармоде не играл, щас все наоборот.
я вырубил вармод и даже не зайду в него, нахрен мне не нужны ваши 10%.
И к твоему сведения по вашему я не лютый ордынец , у меня 5 твинков в альянсе
Вопрос к альянсу - а вы сколько примерно убийц видели за время игры? Чисто интересно, для статистики.
Я вот только на прокачке видел минимум 6-7, из которых было 3 в одной точке. У меня даже скрины вроде есть, но я не каждый раз скринил. Потом на 60 видел около 10-15, пару раз на пвп локалках, но в большинстве просто где-то в рандомном месте хз как. В Бастионе например было забавно - около часа наблюдал за убийцами, была пати на пвп локалке. Сидел обедал и занимался своими делами, так вот не то что убить не пытались, а было просто некому. Каждый день, когда залетаю взять призыв в ковенант, открываю карту, вижу синюю метку.
Вот интересно, как у альянса дела обстоят?
“В пользу орды”? Лол
Ну я раз 9 снимал метку менюшкой персонажей.однако в каждой локе постоянно видны метки у альянса
Позавчера видел двух в арденвельде на фарме боешек, но мы их убили быстро
да как у тебя только язык повернулся
благородный альянс же
Сегодня видела одного в малдракусе
Честно говоря, я думал что бонус 30% и квест на первой неделе рейдинга уберут. Очень простая причина почему - апнуть известность на квесте 25 килов и после пройти пару бг и пяток арен, полутав 200 шмот за ОЗ (200 квест 25, остальное - квесты на бг, арены и разовая награда с них) и апнув слоты за хонор - это очень мощный стимул, как для пвешников, так и для пвпшников. При этом не нужно бегать по локалочкам. Давать этот бонус одной фракции на первой неделе рейдов и ключей - свинство, ИМХО. Я - за Альянс, но чисто с точки зрения справедливости, это нифига не справедливо.
Могу привести 1000 и 1 аргумент почему ты не прав. Но сразу оговоримся, что разговор будет конструктивный. Мне стоит тратить на это время? У меня есть 3 часа до выхода киберпанка.
Приста не слушай,он с тюрьмы штормграда сбежал. По сути ты прав.вот для меня,как для человека,который играет онли за орду,много альянса в вармоде-наоборот к лучшему, сурвайвл) но вот на старте аддона давать такие бонусы одной фракции -рили бред
Унылый троллинг у тебя. “У Альянса все ништяки”, но играют все за орду…
Забавляет то, как ноет орда. Как выдумывает, буквально высасывает из пальца. Никогда не выключаю ВМ. И в БФА пробегал с ВМ, хотя орды там было намного больше. Но при этом никогда не ныл на форуме, ни создал ни одной темы.
Сразу видно кто из чего на самом деле состоит. Как только альянса в ВМ стало больше, нытью вашему нет предела…
Это ты тролишь, пытаешся всех убедить что орды и алых одинаково, но никто тебе не верит, т.к. есть офф.статистика, есть зал славы. Но ты снова пытаешься, какие-то тухлые аргументы приводишь “а я бегал, был один, а альянса тьма”.
Я тебе могу такой же тухлый аргумент привести. Вчера делал локалку на 120 анимы в бастеоне. Было 7 орды и я 1 из альянса. И орда не давала делать, нападала по кд. Сделаю вывод в твоем стиле - орды больше альянса в 7 раз!
Мы - альянс.Нам - виднее)
Это бред какой то, ничего не понятно. Есть регион, состоит из некоторого числа серверов данные на которых могут взаимодействовать, есть игровые зоны, например утроба, дальше идут слои/шарды, как будет считаться динамический бонус и для кого (ограничения)?
Уже написал про соотношение пвп и пве, не могут они у фракций быть разными, поэтому и сравнивать можно, зал славы просто объективно показан, а вот количества пвп тебе негде посмотреть, поэтому их и можно сравнивать. 10% у орды и унижения от альянса с их 30% должны способствовать сокращению ордынцев с вм, что должно привести к равновесию, для того эта система и сводилась, и судя комментариям она таки работает.
Чуть вмешаюсь в ваш диалог.Бог с ним с 10 и 30 процентами.Все уже давно высказались,что всем пофиг.Не всем,так большинству.Вспомнить бфа,где бонусы были такие же,но почему то в основном играла орда с 10%,а не альянс с 30.Проблема сейчас с квестом у 1 стороны и не наличия аналога у второй.
Так подождите, насколько понимаю квест привязан именно к процентам, т.е. начиная с какого то числа появляется квест, разве нет?
Я,честн,не помню когда появился квест.Возможно тогда у алых действительно были заслуженные 30%,но близзард явно подошли к решению сей проблемы,что альянс было в ВМе мало,неправильно.
Или фиг знает шо ты там спросил.
Ну т.е. притензии к качеству решения которое придумали разработчики насколько я понял, зачем тогда гнать на альянс что то? Ну типа создавайте тему, чтобы разработчики обнародовали статистику, предлагайте замену этой системы, ну как то в конструктив хотелось бы, тут же 90% процентов орды просто горит и всё.
Я уже предлагал решение 100 раз.Бонусы оставьте,фиг с ним.Раз вводить кв,то 2 сторонам и награды за них должны быть ПВПшные.Или вармод не пвп режим? Я хочу в таком случае тоже ходить в ключи,рейды и лутать что-то пвпшное.Шмотки там,ресурсы.Трини и прочие вещи,которые будут юзаться как пвпшниками,так и пвешниками,я не считаю.На сколько я знаю,этой системы как в бфа щас не будет же.Если даже не кв,сами какие-то бонусы и награды должны быть связаны с пвп,примерно так.
Претензии,как раз таки,к близзам,да.Но я тут смотрю,просто,что большинство альянса считает данную ситуацию справедливой,что в корне не верно.
П.с. и сообщения до близзов не доходят.Народ о проблемах вма писал на протяжение всего бфа,не только на ру форумах.До них там от силы пару слов дошло.