Вармод 10% у Альянса

Сказал смазливый эльф крови.

То, что тебя вырезают — это твои проблемы. Бонус вармода наглядно показывает соотношение Орды и Альянса в вармоде.

Ах да, конечно, это же все подкрутка близов и не самом деле все не так.

2 лайка

Да с чего я должен менять фракцию ради того чтоб получать такую же награду? Ты думаешь, что из-за перевеса фракции у нас не бывает моментов, когда ты один встречаешь десять агрессивно настроенных синих? Все равны но некоторые равнее, так?

3 лайка

На вкус и цвет.
Я то вообще с бочкой общаюсь

Меня не вырезают, я не играю в вм и не хочу, ибо Орда попущена по всем фронтам, в том числе и в лоре

Лайков: 1

Ну так оно всё так и задумывалось, чтобы численность в вм сравнялась, а уж как это произойдёт, заманят альянс в вм или орду заставят отключать это не имеет значения для близов

Почему же когда я пришёл в Арденвельд увидел на карте 3 х убийц Альянса, идейные собрались. 30 % наглядно показывают кого больше в вармоде

это не подкрутка, а бездействие, слои фазирование починить не могут уже который год, от этого отмазываются мифическим дисбалансом фракций и ничего делать не хотят

4 лайка

Квест выполнен. Защита на выходе из утробы работает кое-как, половину игроков она почему то не защищала вообще. Другую половину мы догоняли чуть дальше от входа, разницы почти никакой, занимает все дело минут 15-20

И близы врут, и бонус вармода врёт и статистика любого сайта по популяции фракций врёт :clown_face:

5 лайков

ну только численность не сравняется, так как после выполнения викли и локалочек, гордые воины альянса выключают вармод дос следующей недели, что бы не дай боже отобрали плюшки

5 лайков

Да бросьте вы этот бред, всё там работает как часы, уж за столько то лет допилили эту систему, вы только не понимаете основных принципов)

И будет альянс, как орда в БФА - прочесывать все локации по несколько часов, чтобы выполнить викли, если слишком много отключит :sweat:

Да у нас даже дискорд есть, где мы собираемся, что бы вармод отключить для получения плюшек.

Блин, как это жалко)

5 лайков

Ну мы же не дураки, если численность не сравнивается зачем прыгать на грабли?)

статистика не врет, на том же гордунии обитает столько же сколько на рфе и сд вместе взятом, но конечно же альянса мало, тааааак мало, пора вводить шмотку мифик рейда за убийство одного ордынца раз в день, тогда может быть баланс поправится

10 лайков

Ты хочешь сказать те моменты, когда я бегаю по тому же арденьвельду и чаще в малдраксусе, где все ники красные это все численный перевес орды? Вы понимаете что численность не имеет значения при кривом фазировании/слоях. Каким образом всё что я вижу это ники алых с гордуни в то время когда я вроде как с РФ? Вы просто лицемерие и не хотите признать, что награда которую вы получаете несправедлива, что система ВМ не работает как надо (в пример абузящие вм виклик альянс в утробе)

9 лайков

Ну да и у орды появится их 30% бонус, потом наоборот, это система типа качелей - так и должна работать

Должна, но судя по всему не работает. Про фазирование тактично промолчу, т.к. вообще не понимаю, как оно работает + его перелопатили к ШЛ вроде как

Только она не работает из-за того что большинство выключает вам сразу после выполнения виклика? Ты это хотел(а) сказать?

2 лайка

скорее альянсу насыпят х3 перманентно, чем у орды прибавка станет 15%, фракция домохозяек сможет наныть себе все что её душе угодно

4 лайка