Сказал смазливый эльф крови.
То, что тебя вырезают — это твои проблемы. Бонус вармода наглядно показывает соотношение Орды и Альянса в вармоде.
Ах да, конечно, это же все подкрутка близов и не самом деле все не так.
Да с чего я должен менять фракцию ради того чтоб получать такую же награду? Ты думаешь, что из-за перевеса фракции у нас не бывает моментов, когда ты один встречаешь десять агрессивно настроенных синих? Все равны но некоторые равнее, так?
На вкус и цвет.
Я то вообще с бочкой общаюсь
Меня не вырезают, я не играю в вм и не хочу, ибо Орда попущена по всем фронтам, в том числе и в лоре
Ну так оно всё так и задумывалось, чтобы численность в вм сравнялась, а уж как это произойдёт, заманят альянс в вм или орду заставят отключать это не имеет значения для близов
Почему же когда я пришёл в Арденвельд увидел на карте 3 х убийц Альянса, идейные собрались. 30 % наглядно показывают кого больше в вармоде
это не подкрутка, а бездействие, слои фазирование починить не могут уже который год, от этого отмазываются мифическим дисбалансом фракций и ничего делать не хотят
Квест выполнен. Защита на выходе из утробы работает кое-как, половину игроков она почему то не защищала вообще. Другую половину мы догоняли чуть дальше от входа, разницы почти никакой, занимает все дело минут 15-20
И близы врут, и бонус вармода врёт и статистика любого сайта по популяции фракций врёт
ну только численность не сравняется, так как после выполнения викли и локалочек, гордые воины альянса выключают вармод дос следующей недели, что бы не дай боже отобрали плюшки
Да бросьте вы этот бред, всё там работает как часы, уж за столько то лет допилили эту систему, вы только не понимаете основных принципов)
И будет альянс, как орда в БФА - прочесывать все локации по несколько часов, чтобы выполнить викли, если слишком много отключит
Да у нас даже дискорд есть, где мы собираемся, что бы вармод отключить для получения плюшек.
Блин, как это жалко)
Ну мы же не дураки, если численность не сравнивается зачем прыгать на грабли?)
статистика не врет, на том же гордунии обитает столько же сколько на рфе и сд вместе взятом, но конечно же альянса мало, тааааак мало, пора вводить шмотку мифик рейда за убийство одного ордынца раз в день, тогда может быть баланс поправится
Ты хочешь сказать те моменты, когда я бегаю по тому же арденьвельду и чаще в малдраксусе, где все ники красные это все численный перевес орды? Вы понимаете что численность не имеет значения при кривом фазировании/слоях. Каким образом всё что я вижу это ники алых с гордуни в то время когда я вроде как с РФ? Вы просто лицемерие и не хотите признать, что награда которую вы получаете несправедлива, что система ВМ не работает как надо (в пример абузящие вм виклик альянс в утробе)
Ну да и у орды появится их 30% бонус, потом наоборот, это система типа качелей - так и должна работать
Должна, но судя по всему не работает. Про фазирование тактично промолчу, т.к. вообще не понимаю, как оно работает + его перелопатили к ШЛ вроде как
Только она не работает из-за того что большинство выключает вам сразу после выполнения виклика? Ты это хотел(а) сказать?
скорее альянсу насыпят х3 перманентно, чем у орды прибавка станет 15%, фракция домохозяек сможет наныть себе все что её душе угодно