Вармод 10% у Альянса

Судя по вовпрогресу на Гордунни 23к, на РФ и СД 32к.
Подмена фактов номер 1.

Фракция домохояек щемит фракцию великих форумных бойцов. Ужас.

3 лайка

Это где это вы можете увидеть количество обитателей? Максимум количество персонажей созданных можно посмотреть, знаю челика который перешёл за орду и оставил на гордунях 20 персов за альянс

а малоизвестная гильдия перешла за альянс просто так, только что бы за дренеек побегать, конечно верим

2 лайка

Я не понимаю , вам какое дело ? Вам завидно что дают 30% ? Идите играть за альянс и все . Получают ну и пусть получают , тебе то что.

4 лайка

Нууу хз, вам виднее)

А 90% зала славы играют за орду потому, что у троллей моделька очень крутая :clown_face:

6 лайков

Да и еще лор афигенный

4 лайка

которая была актуальна в одном рейда, в котором и альянс мог быть тролями, но чет это не помогло

3 лайка

Ну да ведь в долгосрочной перспективе 30% это ничтожный буст валют/репутации + викли квест тоже ничего особо не даёт…

Лайков: 1

Ордынцы срочно выключайте вм, нельзя дать врагу халявные плюшки, фиг им а не 30%)

Я не понимаю, ты троллишь или реально не понимаешь,что вся эта система полная лажа и этих 30% не должно быть ниу одной из фракций?

Конечно не должно, поэтому выключайте вм, эту систему для того и делали) я действительно не троллю, однако мне очень весело, виновен)

30% быть не должно, а физический перевес орды быть должен.
А иначе как, да?

4 лайка

Так где перевес то? Перевес это там где не наберётся и пяти человек чтоб отбить алых у входа в утробе или выполнить локалку? Это тут перевес? На столько перевес что вот уже две недели только и делают, что жалуются на то как мало альянса стоит в утробе. Вы простые лицемеры и просто не хотите признавать, что проблема в фазировании, а не в простом перевесе игроков. Вы зацепились за древнейшую информацию про перевес и апеллирует только ей полностью игнорируя другие факты

6 лайков

Ахахахаха, сделал мой день чел, спасибо) перевес есть в статистике близов
Тут вся проблема в том, что они костыль встретился с другим, и для тебя возник такой парадокс, что тебя щемят, а противник всё равно в меньшинстве)

конечно не должно, думаю 1000% бонус бы помогу бедной и угнетенной фракции встать с колен и заполнить зал славы

3 лайка

Пруф в студию.

3 лайка

Открой любой сайт по балансу фракций и посмотри.

Древнейшая информация на том же вовпрогрессе постоянно обновляется.
Древнейшая информация, которая даже В ИГРЕ показывает тебе соотношение фракций путём бонуса вармода.

Вот это да. Реальное лицемерие. Им показывают цифры — врёёётиии, сами близы отображают соотношений фракций — всё врёёёётиии, заберите у них бонус, ничеснааа!!

Заходишь а игру и смотришь сколько процентов у тебя)) а потом идёшь и читаешь как работает эта система, или ты уже близам не веришь?)))

Предлагаю убрать эти 30% а вместо них давать альянсу очки завоевания в впвп