Судя по вовпрогресу на Гордунни 23к, на РФ и СД 32к.
Подмена фактов номер 1.
Фракция домохояек щемит фракцию великих форумных бойцов. Ужас.
Судя по вовпрогресу на Гордунни 23к, на РФ и СД 32к.
Подмена фактов номер 1.
Фракция домохояек щемит фракцию великих форумных бойцов. Ужас.
Это где это вы можете увидеть количество обитателей? Максимум количество персонажей созданных можно посмотреть, знаю челика который перешёл за орду и оставил на гордунях 20 персов за альянс
а малоизвестная гильдия перешла за альянс просто так, только что бы за дренеек побегать, конечно верим
Я не понимаю , вам какое дело ? Вам завидно что дают 30% ? Идите играть за альянс и все . Получают ну и пусть получают , тебе то что.
Нууу хз, вам виднее)
А 90% зала славы играют за орду потому, что у троллей моделька очень крутая
Да и еще лор афигенный
которая была актуальна в одном рейда, в котором и альянс мог быть тролями, но чет это не помогло
Ну да ведь в долгосрочной перспективе 30% это ничтожный буст валют/репутации + викли квест тоже ничего особо не даёт…
Ордынцы срочно выключайте вм, нельзя дать врагу халявные плюшки, фиг им а не 30%)
Я не понимаю, ты троллишь или реально не понимаешь,что вся эта система полная лажа и этих 30% не должно быть ниу одной из фракций?
Конечно не должно, поэтому выключайте вм, эту систему для того и делали) я действительно не троллю, однако мне очень весело, виновен)
30% быть не должно, а физический перевес орды быть должен.
А иначе как, да?
Так где перевес то? Перевес это там где не наберётся и пяти человек чтоб отбить алых у входа в утробе или выполнить локалку? Это тут перевес? На столько перевес что вот уже две недели только и делают, что жалуются на то как мало альянса стоит в утробе. Вы простые лицемеры и просто не хотите признавать, что проблема в фазировании, а не в простом перевесе игроков. Вы зацепились за древнейшую информацию про перевес и апеллирует только ей полностью игнорируя другие факты
Ахахахаха, сделал мой день чел, спасибо) перевес есть в статистике близов
Тут вся проблема в том, что они костыль встретился с другим, и для тебя возник такой парадокс, что тебя щемят, а противник всё равно в меньшинстве)
конечно не должно, думаю 1000% бонус бы помогу бедной и угнетенной фракции встать с колен и заполнить зал славы
Пруф в студию.
Открой любой сайт по балансу фракций и посмотри.
Древнейшая информация на том же вовпрогрессе постоянно обновляется.
Древнейшая информация, которая даже В ИГРЕ показывает тебе соотношение фракций путём бонуса вармода.
Вот это да. Реальное лицемерие. Им показывают цифры — врёёётиии, сами близы отображают соотношений фракций — всё врёёёётиии, заберите у них бонус, ничеснааа!!
Заходишь а игру и смотришь сколько процентов у тебя)) а потом идёшь и читаешь как работает эта система, или ты уже близам не веришь?)))
Предлагаю убрать эти 30% а вместо них давать альянсу очки завоевания в впвп