Вармод 10% у Альянса

потому что их шардинги это туфта лютейшая
почему нельзя взять локацию и балансить количество игроков 2х фракций на одной карте я хз, так делали в других играх

3 лайка

Я тебе дам совет. Играй в игру,а не просто сиди на форуме. Хочешь увидеть реальное соотношение игроков поиграй на том же РФ или СД за орду и увидеть как вас мало. Статистика может и говорит, что вас меньше, но она умалчивает о том, что временами кидает пару ордынцев в слой к нескольким десяткам алых и наоборот. Ты просто игнорируешь факт, что в игре эта статистика совсем не ощущается как должна

Лайков: 1

Я тебя понял. Достойный аргумент подкрепленный фактами.

Согласен. Только кап в неделю 550. Как у всех.

4 лайка

Ваши проблемы,что альянс не хочет врубать вармод,когда условия для этого одинаковые.Проблемы с фазами у 2 сторон.Квесты у двух сторон.Это как было в бфа.
Но там почему-то большинство синих предпочитало лить свои слезки на форум.А как только целователям белок накинули на лапу халявные кв,сразу ринулись в пвп)

о да ужаснейшее меньшинство, по вовпрогресу 49930 за альянс и 57554 за орду со всех серверов меньше 8000 перевесу, альянс в “ужаснейшем” меньшестве, срочно возвращайте гер шмотку за убийство 25 урок !

5 лайков

Ну я пока на работе, так что только вечерком) еще раз повторю, ты изнутри системы не увидишь разницы, а близы ее видят и синергия двух костылей (награда за вм и фазирование) даёт вот такой парадоксальный результат)

открыл, посмотрел, дааааа дисбаланс ужаснейший конечно и как вы бедные живете то

Нормально живём. А вот кое кто даже с балансом в их сторону умудряется весь форум слезами заливать.

2 лайка

А ты чего ожидал, отчёт для внутреннего пользования разработчиков, ссылку на табличку на оф сайте?)

Да не позорьтесь вы, говорил же что это бессмысленные цифры, никакого понятия сколько действительно играют людей и за какую фракцию они не дают

Ну так вот ты сам четко понимаешь, что по факту этот численный перевес в статистике роли не играет никакой и отсюда же вытекает что разница в награде 30% и 10% полная туфта как и виклик. Я выше уже писал, что играя в вармоде на РФ, где вроде как всегда был перевес орды, не вижу ордынцев от слова совсем, но зато я вижу красные ники алых с гордуни. Так опять повторюсь 30% награда плюс виклик это справедливая награда если фазирование плохо работает в обе стороны?

Еще как играет, посмотри зал славы, сравни количество набираемых в ключи групп, в конце концов мы эту тему обсуждаем именно из-за количественного неравенства которое было вызвано многолетним пофигизм самих близов.

Настолько справедливая насколько таковой её посчитали сами близы.
Будь моя воля, отключил бы награды всем и пусть орда глиномесит сама себя в вм и заливает форум слезами, что альянс найти невозможно

2 лайка

Причем зал славы к впвп? Сравни рейдинг и количество фармеров травы например. Считаю, что их можно сравнивать.

Вот об этом и идёт речь, что все эти темы нытья орды/альянса касательно впвп, написанны жертвами кривого фазирования, а не численного перевеса той или иной фракции в целом, а бравые сторожилы утробы это почему-то интерпретируют так как им хочется

2 лайка

ну конечно, бонусы же только для “особенных”, зачем действительно решать проблемы, когда можно накинуть бонусов и дальше затирать про угнетенных

4 лайка

При том, что и зал славы и впвп это количественные показатели, неужели так трудно понять?)

Хз, вырезал синих у входа в утробу за стан лок в своем бомже гире. Даже рад, что так много мяса стало😎

о а вот и слухи про то что за альянс собирают в мифики полторы калеки подъехали, конечно же в орде стою такой и только и прилетают инвайты в кеи и рейды, за альянс наверно и за прохождение ключей надо бонус подрубить, ну а че не собирает же никто

5 лайков

А жерты кривого фазирования появились в том числе из-за дисбаланса фракционного.

Еще раз, как бонус от вармода считается в зал славы? Там тоже дает +30% но туда никто не идет? Когда тебе дают бонус от ВМ и вас по количеству столько же, сколько и другой расы, но бонус не снижается - это не ок. Это напрямую подлизывание другой расе с покладкой болта на другую.

5 лайков