Гайс, сыграли около 300 игр в данном сетапе, у самих опыт арены есть 2к+, но этот опыт в лк… КАК УБИВАТЬ ТА???
Сам считаю что авар больше саппорт класс на данный момент… и в роли основного дамагера на арене он не выступает, а больше заходит для тройки, но очень хотелось бы в этом ошибаться и считать виной свои руки, как сами считаете есть ли вариант в этом сетапе что-то пробовать?
Как убивать дх+хил? И вообще в кого играть в таком сетапе? Т.к. это самый проблемный для нас сетап.
А если и собермся играть тройку, то кого лучше искать к вару и хпалу? Дх?)
Долби долбилку пока фрейм врага не станет серым.
Нормальный сетап, классика жанра. В этом аддоне всё ещё играбелен.
Заводишь дх за колонну в лос от хила, станишь, бурстишь, убиваешь. В это время неплохо если твой хил сунет репитанс/ходж по вражеском хилу. Повторять до победного.
В дх.
Анхолика под тсг, дх под гтсг, дестра, элема в тандер. Миликливчик как-то приятнее играется как бы то не было, советую вариацию тсг попробовать.
Это не лк, тут не получится долбиться головой об клавиатуру и брать 2600, придется учиться прожимать кнопки и изучать тактики.
По моим ощущениям армсы сейчас ломают лица только так.
На моем вв монке остается только слюни пускать на дпс воина в синглтаргет, он процентов на 30 больше моего, а я при аптайме 100% даю 30к+ дпс.
У тебя стоят низкоуровневые эссенции, плащ 6го уровня, отсутствуют чарки на кольце и пухе, 10% версы и я очень надеюсь, что на арене ты берешь ренд, а не талант на казнь.
Поэтому сначала тебе нужно раздобыть нужный гир, а потом уже врываться на аренку. Ну либо быть мультигладиатором, который наказывает за малейшие ошибки.
Я так и знал…
То есть коричневый мистер дает 40к? Недурственно весьма…
При 100% аптайме - да)
По крайней мере я в детеилс переодически наблюдаю по 36-38к.
Добавь сюда еще заточку и для 2с получается очень неплохой вариант.
Сказал дх))
Сказал баер.
Какое вообще вообще ошибочное мнения имеет отношения ?
А прошу прощения это и есть дх тока зашло с Другова перса ))
Это не отменяет того, что ты бустанул 2400 в легионе варом и сидишь теперь 3 года на 1.4 с отрицательным винрейтом. Убowество.
Сними табарду, ты её на заслужил.
Во-первых 2 года
В вторых какое отношения мой Хант имеет к вару??
В третих я играю на 1600 и в 2 дд
И в четвёртых у тебя горит там ??
Настолько горит что ты пишеш с левых персов жим жим )) пена из-за рта не пошла что ты Каму доказываешь ?? Всем без разницы что ты не по теме пишешь
Хейтеры тоже фанаты ты пополнил мою копилку ))
Такое количество ошибок в твоей писанине невозможно воспринимать.
Научись, пожалуйста, излагать свои мысли правильно.
По теме, кстати, постоянно вбрасываешь ты.
Вот например. Я не вижу здесь ответа по теме о варе + хпале.
Я просто всех вокруг считаю своим долгом осведомить о том, что с ними разговаоривает баер, который ничего не понимает в пвп и не умеет играть в эту игру.
Всего то.
У меня нет цели тебя как то оскорбить или задеть. Напротив, я всем обьясняю, что не стоит воспринимать тебя всерьез и начинать с тобой ругаться/спорить.
Все прочитают и поймут, что ты из себя представляешь и пройдут мимо.
Ты меня еще благодарить должен, что с тобой тут никто не ругается, благодаря мне
Хорошими делами прославиться нельзя?)
Ты так воспринимаешь этот мир?)
Опять хейт, хорошо что прочитал все сообщения, раз уж ты баер, то не буду тебе объяснять за скилл дх. Возьми хоть какой-нибудь рейтинг честно, тогда и поговорим.
Так это же не ст дпс, они ранами + гетику аоешат) Тупо на двух целях аптайм держат. По крайней мере у меня всегда так было
Если они ренд и геттику будут на 2х таргетах держать, там будет еще больше. А не дай бог забежать станкуться по вихрь…