Меня раздражает, что близзы в угоды таким вот, которым “неудобно” удаляют порой важные скиллы. Кал кушать в виде удаления доброй кучи абилок, чтобы казуалы могли дотянуться до всех кнопок я действительно не намерен- вар нынче это обрубок себя прежнего. В шл вернут действительно важную абилку - интервейн и еще несколько неплохих, а вы вместо того чтобы радоваться, ноете что теперь до кнопок не сможете дотянуться. Приспосабливайся или реролься.
P.S. ты тут пишешь за пвп, из чего я делаю вывод, что ты пвпшер, значит должен как минимум хотеть выжимать из своего класса максимум, т.к. тебе нравится именно соревновательная составляющая этой игры. Тебе дали допабилки, весьма и весьма полезные - как здесь можно ныть про кнопки, я решительно не понимаю.
Я тебе по теме ответил - у тебя на скрине 24 бинда, у меня более 40 и всеми ими я нормально пользуюсь. Через шифт, контрол, альт можно еще кучу биндов придумать. Это все дело привычки - некоторые хардкорные пвпшеры например вообще кнопку S биндят под что-то, т.к. бэкпедалинг в пвп не нужен.
Вместо того, чтобы почерпнуть что-то полезное для себя, может перенять какие-то мои бинды и понять, что они удобные, ты пишешь какую то чушь про то, что я нихрена не апнул и не закрыл) Но в твоем мозгу я стал агрессором и брызгаю слюной. Ок пусть будет так. Продолжай искренне недоумевать, близзы же зря придумали возможность биндить кпонки через модификаторы.
Я считаю, что 40 биндов - не удобно. Быть может мне ещё бегать мышкой, а WSAD забиндить?
Серьезно?
Если смотреть со стороны упрощения - да, это неудобно. Но если ты казуальный игрок, то какая тебе разница - можешь и правда мышкой бегать.
Если бы я хотел брызгать слюной и агрессировать, сообщение бы на этом и закончилось.
То есть это не игра казуальная, а некоторые классы? И тут вдруг решили для хардкорщиков накинуть целый класс, на котором можно почувствовать давление на свой анус?
Просто я не вижу таких приколов на дх, дк, пале, монке, ханте, шамане, локе, роге. Вроде это всё, что у меня есть, мб ещё кого забыл
Держи свои эмоции при себе, а то как маленький на людей кидаешься.
Кому должен? тебе? близардам? Ты опять тут решаешь кто и как играть должен? Я играть захожу, а не дърочить в присядку ради хардкора, учитывая то, что у других классов меньше кнопок надо жать, что бы достичь того же результата.
То во, что вар превратился в легионе и бфа это заслуга таких как вы - практически ноубрейн класс с минимумом ютилити и уникальных механик. И да - такие как ты меня раздражают, именно вы наныли урезание класса по самые яйца, те которым кнопок много нажимать неудобно
Так реролься за другой класс, норм вары только рады будут добавлению новых спеллов, особенно таких полезных. Ты же смотришь на данный аспект только со стороны удобства-неудобства, твое мнение априори необъективно. А то что вар в умелых руках сможет творить красивую игру в том же пвп аспекте тебе до лампочки - ты явно этим озадачиваться не намерен.
Ты какой-то не обучаемый или что? Опять додумал за меня, что мне надо делать, объективно ли мое мнение?
Открою секрет, МНЕНИЕ не может быть объективным ни у кого.
Игра на сколько мне известно игра для людей, а не для убер гладиаторов которые готовы пол жизни положить.
Легион был отличный патч, и это заслуга того самого большинства которое НАНЫЛО, а те кто молча в тряпочку терпят ,получают, то что дадут, как собаки, какую кость им кинули - той они и рады.
Так ты же ноешь, что у других классов меньше кнопок нажимать надо. Что тебе мешает рерольнуться и получать удовольствие от игры? Или ты мазохист?
Твое мнение не то что необъективно, оно просто смехотворно. Ныть, потому что добавили пару полезных скиллов - это отбитым надо быть на всю голову. И имхо мнение пвпшных подпивасиков типа тебя близзы вообще не должны учитывать - им хоть какой класс в руки дай, все равно ничего не смогут.
Прости чел, если ты не в состоянии найти пару новых биндов под скиллы, которые привносят в механику твоего класса новые фишки, мобильность и тд и тп может тебе в доту стоит поиграть? Там кнопок не так много, ныть не придется.
Если сравнивать с убогим бфа - легион просто замечательный.
А так, что легион, что бфа - г*вно в пвп аспекте (по крайней мере со стороны моего класса).
Прикинь в шл еще вернут шмот за пвп и пвп вендоров, и чтобы апать его необходим будет РЕЙТИНГ (и слава богу). Если ты заявляешь себя как пвпшера и хочешь нормальный шмот, актуальный в пвп, тебе ПРИДЕТСЯ идти на арену и брать рейтинги выше 1500, ПРИДЕТСЯ выпрямлять свои пальцы и тянуться туда, где “неудобно”. И слава богу, что близзы пошли этим путем, т.к. нытики вроде тебя убивают эту игру.
Мальчик кто тебя обидел? Почему ты такой агрессивный?
Зачем тут твое мнение про то кого должно слушать близард? Его спрашивали? или тебе его деть некуда?
Я у же понял, что ты еще не научился смотреть на проблемы с других сторон, и учитывать мнения других, думаю научишься со временем.
Ты постоянно используешь слово “НЫТЬ”.
Тебя нытиком в детстве называли или мама тебе такое говорила когда ты
возмущался?
Адекватные люди обсуждают проблемы, а ты тут слюнями брызгаешь и рассказываешь, кто за кого играть должен, кого слушать, еще и хамишь.
Начнем с того , что ты врунишка, там не пара скиллов, а закончим тем, что ты опять начал предлагать, то что тебя не просят. Захочу поиграть в доту - поиграю. Как говорится без сопливых солнце светит.
Если для ТВОЕГО КЛАССА г*вно, то тогда ладно, то тогда даа, действительно патч не очень, если для ТВОЕГО класса. Ты пьяный? или действительно так рассуждаешь?
Давно жду.
И так если подумать , то ноешь как раз ты, про свой ЛЕГИОН, БФА который тебе испортили.
Тебе мальчики нравятся или что? Почему ты постоянно акцентируешь внимание на том, что ты якобы весь такой зрелый и взрослый? Огорчу тебя - это не так.
Потому что это форум и я могу его здесь высказывать, как и ты свое мнение про то, что тебе бедному пальцами тянуться к кнопкам неудобно. Если тебе неинтересно, что я пишу - можешь мне не отвечать. Но ты продолжаешь - твое право.
Где тут вообще проблема - добавили скиллов, добавили новых (старых) механик, улучшили класс, понимаешь? УЛУЧШИЛИ! Можешь ты своим зрелым, взрослым мозгом доехать до этого или нет? Тебе торт на блюдечке нахаляву дают, а ты плачешь, что его не порезали кусочками. Нормальный ты или нет?
Адекватные люди это ты и топикстартер? Те которым пару лишних биндов в ломы создать и ради этого целую темку запилили и на серьезных щах рассуждают как это все теперь неудобно? Ты просто, как ты говоришь “адекватно” взгляни на вас двоих и пойми, как это тупо выглядит.
Ой божечки, не пара скиллов а целых 4 или 5. Непривыкшим пальчикам взрослого дяденьки неудобно будет. Ну можешь повозмущаться еще. А просишь ты что то или нет - меня как то не особо волнует.
Легион в плане одевания еще был неплох (шаблоны все дела, лутаешь просто все подряд с макс илвлом и не паришься), но варов например именно в легионе порезали по самые яйца, сделав из него тупую туннель машину, лишив возможности триксовать и тд и тп. Запихали дабл чарж в один тир со станом - воу. Вар кстати именно в легионе стал единственным милишником, у которого в спеллбуке по умолчанию нет стана.
Бфа в целом вышел г*вном - в плане одевания в пвп активностях например (зачем, если в ключах/рейдах шмот падает и лучше и быстрее - пвпшеров насильно гонят в пве контент одеваться - логика супер), коррапчей (это убожество вообще забыть как страшный сон), прокачки эссенций, ваншотающих пве тринкетов и пр. и пр. и пр. Если бы ты играл арену на хайрейте, то знал бы насколько тупой геймплей у нынешних топ сетапов типа млХ - стой на центре, закидывай грейтер пайро и хаосболты, вот и вся любовь.
Молодец, желаю успехов. Только потом не увидеть бы от тебя темки, что тебя, челика с 1.5к и соответствующим шмотом, на бг папки 2200-2400+ ваншотают за счет гира. А ведь именно благодаря таким индивидуумам всю эту систему гиринга за рейтинг убрали.
Ого тут ПВП баталии
Я акцентирую на том, что ты незрелый и маленький который еще общаться не научился.
Постоянная агрессия, тыканье, попытки оскорбить, все это выдает в тебе ребенка который подгорая попкой не может себя контролировать.
ТЫ СКОЗАЛ?
Ты все еще даже осознать не можешь, что твое “ОБЪЕКТИВНОЕ” МНЕНИЕ не лучше моего, но при этом ты с пеной у рта пытаешься навязать обратное.
Адекватные это которые научились не оскорблять людей и не рассказывают о том, что они должны делать и как им играть.
А зачем ты это пишешь о том, что не относится к теме? Тебя в жизни никогда не спрашивают, и так ты решил тут об этом рассказать?
Диалог не конструктивный, ты ногами топаешь и никого не слушаешь.
Благодарю.
Ни капли агрессии с моей стороны - лишь попытка достучаться до твоего “взрослого” мозга, что когда дают хорошие спеллы надо чуток заморочиться и сделать пару новых биндов, а не плакаться о том, что пальцы не достают. Ты же в свою очередь с упорством идиота этого понять не хочешь - что ж видимо и не получится.
А ты доехать сам не в состоянии? Когда дают допабилки, и когда они полезные - это хорошо, а не плохо. У тебя с логикой вообще все в порядке, взрослый ты наш?
Отписался в темке - будь готов услышать и другое мнение, сам на свои же грабли натыкаешься. У тебя был вопрос как это все нажимать - тебе накидали (не только я) варианты биндов, ты и дальше продолжил плакаться, а далее отвечать тебе я начал в твоей же манере:
Взрослый адекватный, а сагрился как ребенок, да и было бы на что.
Ты как будто слушаешь - пойми ты своим большим, взрослым, адекватным мозгом - твою проблему сейчас никак не решить кроме того, что ты создашь новые бинды и будешь к ним привыкать. Ну или мышкой жмакать. Выбор за тобой.
Могу ли я закрыть как то тему? Беспокоюсь за психологическое состояние гладиатора.
Кто выйграл в итоге? Один рассказывал про то что биндит йцукефыапп 1233456 альт + 123456 шифт + йцукенфыва. Другой что на изи на трешечке залетает. Все эти споры привели к тому, что за челика вступился друг с которым они сосали полторашку на хате и тот в пьяном угаре ляпнул, что ему слишком много кнопок. Я кстати за то, чтобы больше кнопок сделали, так как больше вариативности в выборе комбинаций при определенных условиях, это всегда хорошо и люди не будут играть одинаково. Меньше ожиданий от противника, что он сейчас это будет делать))0 Ну капля вы поняли.
А разве вары что то кроме рывок и покинуть тело нажимают в игре?
Не, это с моего акка подпивасом тот самый тип которому слишком много кнопок и создал тему, а потом ворвался и сам, уже со своей учетки
А вообще по факту я сам в 33 бинда сижу, мне пих*й, но всё же не считаю это здоровой темой, хз.
h ttps://i.imgur.com/eJy3S9i.jpg
Да просто отфильтровать ненужное и хватит кнопок.
У меня мыш 25 кнопок 8мью вообще не пользуюсь .
И на клаве только 6 использую, и то иногда по старой привычке мышью тыкаю.