В связи со зримой невооруженным взглядом проблемой оттока игроков, хотел бы задать вопрос тем, кто продолжает и планирует продолжать играть в WoW.
Есть ли у вас сейчас какая-то цель/причина, по которой вы играете в WoW? Я имею в виду не эфемерное “чтобы получить удовольствие от игры”, а хотел бы, чтобы вы поделились, чем вы сейчас заняты, что хотите достичь/получить? Хотите взять определенный рейтинг на арене, добиться какого-то прогресса в пве? А может вам поднадоел end-game контент, и вы занимаетесь какими-то казуальными вещами?
Возможно, кто-то из проходящих мимо на форуме прочитает ваши ответы, что-то возьмёт на заметку и тоже найдет свой интерес играть в любимую нами игру.
Я вот, например, наигравшись пристом, расчехлил свою коровку, сдул с неё пыль. Хочу повыбивать алхимические рецепты со старых дополнений и потихоньку качать реновн и одеваться на бг, без напряга.
Ну у меня цель это 10 ключики как бы это не звучало смешно ну и + не отставать в прогрессе. Я как то с 47 на 120 лвл догонял в БФА. Не получил никакого наслаждения, а теперь чилю и по тихоньку доделываю все то что упустил начиная с Пандарии
Я забиваю рюкзаки сундуками с ежедневных квестов (где всякий серый дорогущий мусор), не открываю пока не накоплю 32 сундука, а может и больше ))) странное конечно занятие но все же
Я сколько не ходил по старым данжам мне выпало только 2 маунта да и то они 100 дропаются. Первый был еще в Пандарии, дракон из Стратхольма и вот опять такая же моделька дракона но фиолетовый
Сейчас никакой, просто ждут пока дотикают часики подписки, а там уже будем ждать 9.0.5 и смотреть. Сейчас и впереди немало игр выходит, так что теперь не нужно заставлять себя искать какие-то доп.цели в игре.