Ваша текущая цель игры в WoW?

В связи со зримой невооруженным взглядом проблемой оттока игроков, хотел бы задать вопрос тем, кто продолжает и планирует продолжать играть в WoW.

Есть ли у вас сейчас какая-то цель/причина, по которой вы играете в WoW? Я имею в виду не эфемерное “чтобы получить удовольствие от игры”, а хотел бы, чтобы вы поделились, чем вы сейчас заняты, что хотите достичь/получить? Хотите взять определенный рейтинг на арене, добиться какого-то прогресса в пве? А может вам поднадоел end-game контент, и вы занимаетесь какими-то казуальными вещами?

Возможно, кто-то из проходящих мимо на форуме прочитает ваши ответы, что-то возьмёт на заметку и тоже найдет свой интерес играть в любимую нами игру.

Я вот, например, наигравшись пристом, расчехлил свою коровку, сдул с неё пыль. Хочу повыбивать алхимические рецепты со старых дополнений и потихоньку качать реновн и одеваться на бг, без напряга.

ツ /Moo

4 лайка

У самурая нет цели, только путь :smirk:

13 лайков

смотрит на дренейку снизу вверх
А ничего такие, самураи пошли :grinning_face_with_smiling_eyes:

Лайков: 1

Это ты еще мой меч не видел :smirk: :smirk: :smirk:

Вообще в игре было три вещи которые я хотел получить:

1. Ачиву и звание “Военачальник”
  2. Маунта Владыку воронов
  3. Предмет Мучительные воспоминания (до того как их сломали)

Всё это получено давным давно, поэтому какой-то особой цели сейчас нет. Наверно только ачива за ключи является некой целью в течении сезона.

2 лайка

Ну у меня цель это 10 ключики :see_no_evil:как бы это не звучало смешно ну и + не отставать в прогрессе. Я как то с 47 на 120 лвл догонял в БФА. Не получил никакого наслаждения, а теперь чилю и по тихоньку доделываю все то что упустил начиная с Пандарии

К сожалению, игра бесцельна так же, как и жизнь (что неудивительно, ведь она является её частью).

5 лайков

крутая ачива, поздравляю)

эта зараза мне не падает :see_no_evil:, давненько я забил на попытки повыбивать какие-то маунты. Возможно, стоит возобновить.

Я забиваю рюкзаки сундуками с ежедневных квестов (где всякий серый дорогущий мусор), не открываю пока не накоплю 32 сундука, а может и больше ))) странное конечно занятие но все же :grinning:

5 лайков

Надеюсь, ваше мнение о жизни изменится :wink:
/обнять

Я сколько не ходил по старым данжам мне выпало только 2 маунта да и то они 100 дропаются. Первый был еще в Пандарии, дракон из Стратхольма и вот опять такая же моделька дракона но фиолетовый

Это общее мнение, миллиарды людей много веков ищут в жизни смысл, никто ещё не нашёл )

Опять эти эмо из клетки выбрались.

2 лайка

Смысл жизни - чтобы жить ( старая эльфийская мудрость, данная нам Элуной):innocent:

А кто спорит? тогда и смысл игры, чтобы играть, и не надо ничего надумывать )

Вот, истина она всегда на поверхности

Качаю всех персонажей всех классов до 60 уровня, а потом играю кем хочу) вот докачаю орду, начну качать аликов)

3 лайка

Тайшалак и хоть какая-нибудь коса

Почему удовольствие вдруг стало чем-то эфемерным?

Цель получать удовольствие от игры, никакие другие не нужны, зачем себя тиранить?

Эх, когда лежит в банке то не сильно и нужен тот тайшалак.

Сейчас никакой, просто ждут пока дотикают часики подписки, а там уже будем ждать 9.0.5 и смотреть. Сейчас и впереди немало игр выходит, так что теперь не нужно заставлять себя искать какие-то доп.цели в игре.