Ваша текущая цель игры в WoW?

По сабжу:

1. Хранитель Мудрости - половина есть, осталась еще половина.
  2. Невыпадимый.
  3. Экзалтед на всех репах до Легиона включительно. В финале, чтобы Б. пошарили это все на акк, чтобы мое ОКР немного подуспокоилось.
2 лайка

Проходишь с чтением/погружением в квесты или на автомате проходишь?

Всё это сделала, мудрости добила прям вот пару недель назад.
Теперь занята тем, что готовлю мат.базу для будущего ветерана на ветеранской же учётке. Меня вообще обычно штормит от одной хотелки до другой.

Похожий челлендж делала в конце БФА - препатче ШЛов, только цель была просто вкачать пиисят хайлвл на учётку. Вкачала, уложилась в срок.
Короче, постоянно озадачиваюсь и стараюсь сделать.

Лайков: 1

Нене, конечно читаю, поэтому и так долго.
При этом стараюсь проходить не кем попало, чтобы какое-то хоть соответствие было. Калимдор и БК проходил, например, орком и т.д. Катаклизм будет или нэ-друль или орк-шаман. Нордскол или паладин или дк.
Понятно, что не все локации тематично вписываются в антураж класса, но в целом довольно интересно так проходить :slight_smile:

2 лайка

Странно признавать, но… сейчас и нет ничего такого, чтобы поддерживало интерес к игре. Да и не только к ней.
После получения последней интересующей ачивки на превознесения стало как-то совсем туго.
Сейчас просто затыкаю игрой свободное время, оставшееся от каких-то важных дел… Идти все равно особо некуда
Единственная ближайшая цель - проапать все до 233, но… есть ли в этом смысл?..

Ого, ты с какой виртуозностью делаешь! А у меня из - за альтоводства все пункты ачивы были разбросаны по куче альтов. Один начинал одну локацию, второй для разнообразия качался в другой. Так вот и заканчивала как обычно для меня, прыгая с чара на чара, с сервака на сервак. Хорошо, для альтоводов хоть аддон есть, иначе дело труба.

РП со своей гильдой, раз-два в неделю, по часу-два

Попевепешица, покачать альтов, сделать триал-твинка, усё

да, прокачать все ковенанты до максимального уровня

цели раньше были, да все вышли. хранителя хотел - давно сделал, хотел торгаст пройти на все ачивы, тоже сделал. на ключи меня хватает максимум 2-3 недели, а дальше тоска смертная, даж на сундук не хожу.
в последнее время захожу просто пообщаться с парой ребят в бнете, а что при этом делаю - пофиг, в основном просто крайне неторопливо качаю мелких альтов в актуале или в классике сижу в одиночестве, могу вообще по ALT-TAB параллельно сидеть в тесо)
и как-то так получилось, что я этим вполне доволен. главное мозги разгрузить после работы, а как именно - пофиг.

4 лайка

Первый пункт у меня выполнен. За второй - даже не принимался. А вот третий - прокачан до упора. Шутка-ли, 100 Превознесений. В-общем, мейн шастает Высокочтимым, а все альты - заделались Хранителями мудрости.

приходи на экскурсию за Альянс. Побегаешь-развлечешься. О мрачных мыслях забудешь. В конце концов, безвыходных ситуаций не бывает.

В следующем аддоне вольюсь в пве прогресс и буду собирать себе шмот с упором на допстат «скорость бега», остальные статы не интересны. В шл собрал +24%, но если бы имел фулл актуальный шмот 250+ илвл со скоростью бега на каждой шмотке, то уже бегал бы со скоростью 190-195%… класс)

нету. рейдис с гильдией дозакрыть и забить на это гуано.
один минус, за 14 дней оставшейся подписки мы не успеем убить сильвану(тем более, что целую неделю будем слакать), а гадкие блезорд убрали оплату на 1 месяц. но если вдруг произойдёт чудо и мы убьём её за 2 кд - пойду в каких-нибудь танках пробития зарабатывать, там это хотя бы бесплатно.

Цели кратко- и среднесрочные:

• закрыть ключики настолько высокие, насколько позволят у-меня-же-лапки;
  • продолжать собирать всякую всячину;
  • возможно (но не точно) попробовать лоулвл твинководство.

Цели средне- и долгосрочные:

• добить наконец великий подвиг на 12 легионовских оплотов;
  • добить Чокнутого (осталость самое вкусное - репа с гоблинами без потери у пиратов);
  • продолжать собирать всякую всячину и надеяться на то, что завезут новые накопительные ачивки.

Как-то так. :upside_down_face:

3 лайка

Можно ведь оплатить голдой или подпиской на месяц, которую тут же отменяешь.

моя цель, сейчас, кодекс архивариуса. Прокачка репутации с этой фракцией. Уже прокачался до 5 уровня из 6 возможных. Впрочем, я никуда не спешу.

дороговато, жаба не разрешает. нужно было прикупить жетонов, пока по 230 были

Не поспоришь.
Стоимость в голде вплотную приблизилась к легионовской, а суточный доход даже близко не тот.
Зато можно с чистой совестью сливать весь голд на внутриигровые ништяки.

Хочу получать 1800+ рбг и купить копию свинореза(если конечно можно ещё).
А так же начал фармить Голду. Хочу кое что купить на чёрном рынке :blush:

2 лайка