Ваша текущая цель игры в WoW?

Решил сделать хранителя мудрости одним персонажем, а заодно читать и проходить поочередно вообще все квесты которые попадаются, изучать локации, поприручать пэтов… Давно было такое желание уйти с головой в историю вов, а не пробегать из дополнения в дополнение все локации на первой световой, что бы быстрее апнуть кап и начать гринд. ШЛ вообще не зашел, пару месяцев вообще не заходил в игру, хоть и была подписка. Сейчас только хранитель в игру и возвращает по вечерам. А там глядишь и новый аддон будет.

5 лайков

Начать наверное надо с небольшой правки , а именно , весь вов и есть казуальная игра . Иначе , тут нет НЕ казуального контента .
Ну а для нуба , коим я и являюсь , море всего . Вчера , к примеру , надоел грифон , решил сменить на что-то относительно доступное , диск из Пандарии . Море впечатлений , просто море , лока превосходна . А вообще такое , за каждой ачивкой целая палитра эмоций . По большому счету тут сам мир , взаимодействие с ним очень неплохо мотивируют , разные плюшки для всяких коллекций , титулы , да … , просто смотришь на красотищу . Еще раз , для новичка тут есть все , кроме игры на капе . Не буду вдаваться в споры , ее попросту нет , нет мотивации кооперироваться с людьми , да вообще , любой мотивации . Черт его знает , долго меня хватит на такой гемплей , пока прям балдею . Когда устаю мотаться один , прыгаю в Элвинский лес , да в любую столицу , смотрю на клоаку чата , воодушевляюсь на дальнейшие соло подвиги )). А если чуть серьезней , отсутствие модерации тут , в игре , вакханалия с выводом голды в реальные деньги , все это крайне печальные маркеры . И мне жаль упущенного времени , тратил которое на другие однодневки . Высказался . ЗЫ: дописываю . Может создам панду какую , остановлю опыт , да по кв побегу . Мир то прекрасен , Близард таки были топчиками в свое время , шедевр сделали .

3 лайка

вот это ваще конечно норм. я бы за это великий подвиг давал, если альтов например все классы. 12 раз пройти нордскол и запределье, это ж какое надо терпение иметь)

у меня во времена бфа был любимый твинк. я его поочередно стопал на максимальном уровне каждого аддона, старательно собирал шмот и проходил хранителя мудрости. так вот когда я его стопнул на 110, в легионе, то задался такой же целью и развил скорость передвижения до 170%! и не на каком-нибудь роге или ханте с их халявными 30%, а на варе. иногда регался в лфг, ждал полтора часа даже за танка, но когда попадал туда, то это было весело. лфг легиона в те времена представлял собой сборище бедолаг без купленного бфа, поэтому вынужденно застрявшие на 110м, из актуала там почти никто не качался, потому что данжи были сломаны и почти каждый был вайподромом. и тут ты такой, бежишь по данжу танком, ломаешь кабины всем боссам соло, а эти парни там пыхтят пытаясь за тобой успеть, ты уже 2-го босса доковырял, а они еще с первого дроп собирают)
один раз видел там похожего твинка, друида. парень на 110м как-то умудрился сердце азерота докачать до 50 лвл, а это ж просто лютейший гринд, буквально по крупицам.
а потом эти псы сломали артефакты легиона и я снова стал бегать как простой смертный. в итоге тот твинк стал мейном в шл и уже не торт, как и сам вов.

бочку пива этому господину, он знает что такое релаксация)

Лайков: 1

Сразу к делу:Нету.
С начала ШЛ оплачиваю подписку только чтобы не отставать от сюжета и зайти поделать квесты главной цепочки.
Ну и не совсем цель,но иногда так же от скуки могу зайти поделать/пофармить маунтов/репу.
Но пока сосредоточился на Штормокрыле валарьяров и ачивке огненной передовой.

Лайков: 1

Это ты на Гордунях смотришь! А на Страже, Дракономоре да, например на паре ЕУ серверов, на которых есть у меня альты, ты смотрел бы вообще в пустоту. Там мёртвые сервера с мёртвыми чатами. Пугает даже.

3 лайка

Хочу плечи с гарроша из осады оргримара
И убить сильвану
Первое пока не падает, вторая пока не умирает

4 лайка

В игре ищу знакомств с интересными и позитивными людьми, люблю общаться, обсудить что-нибудь эдакое. Сейчас играю на англоязычных серверах, подтягиваю свой английский. Также охочусь за маунтами и трансмогом.

Я б его переименовала :stuck_out_tongue: :bird:

2 лайка

Я хочу получить за протвара 2300 рейтинга Рио и закрыть несколько 20 ключей.

Пока я закрыл почти все 18.

Ещё я планирую добить хранителя мудрости запределья и катаклизма, это единственные дополнения, где у меня нет хранителя мудрости.

Также я думал закрыть фул героик рейд или просто убить Сильвану в героике, чтобы получить ачивку. И забыть о рейде :slight_smile:

2 лайка

Жду когда в торгасте прокнут кузни душ чтобы на 5 пройти и получить ачивку и маунта

Есть вполне чёткая цель. Застать Варкрафт интересным. С Макари, с крутыми матерными репликами, с множеством прикольных пошлых шуток.
ПОтому что в 9.1.5 произойдет так называемый Кат Зе Болз.

Звание шарится на весь аккаунт. 1 раз делаешь и раздаёшь альтам :grinning_face_with_smiling_eyes:

Хех, ачивка от которой опускаются руки…

я как бы знаю, давно его собрал)
но речь то о другом, речь о том чтобы всеми пройтить)

У-у-у, Вы ещё не знаете, какими были слова Элисанды, когда герои Ордянса ворвались в ее покои.

Но тот, кому ты отвечал не имел в виду, что он на каждом альте сделал Хранителя. А просто, что он его сделал и раздал альтам звание, а мейн Высокочтимый. Ну или я тебя не так понял :grin:

Что она здесь доминирует, а не мы?

И как же? “Лучший маунт в ВОВ” ? :smirk:

Это уже отредактированная версия :face_with_hand_over_mouth:

Пфф четыре руки выфармить надо так что есть чем заняться!