Ваше железное нет!

Как относишься к тому что твой топик стал флудилкой :disguised_face:

Поздно спросил.
А, или это констатация факта - тогда не поздно. Извиняюсь если так.

Типичное поведение умного человека. В средние века такие в большинстве шли на костер. А если при этом ещё и красивая, то вообще без вариантов.
Контингент форума не далеко ушёл от средневековых засpанцев :thinking:

Обычно в это время мне бан прилетает

Или третьим уровнем доверия но это не точно

Неее никаких костров нынче, все дрова полегли в толерантных темах защищая радугу там же и горели :dracthyr_shrug:
Мы теперь просто топим в оффтопе :dracthyr_tea:

Знаешь, что самое забавное из наблюдений? Чем хуже человек ведет себя на форуме, тем круче он вне его

Я не против, что-бы люди общались. Даже если не по теме. С хорошими людьми приятно общаться. Мне просто казалось, что общение это не то, когда собеседника подозревают или в некоторых случаях пытаются вывести на негативные эмоции.

Лайков: 1

Работает и в обратную. :smirk_cat:

Его отобрали давно. На него нужно доооолго без банов быть, но чет послелнее время это не про меня

Надо срочно спекаться в бэдэсс судака

Тролли пацаны, орки пацанесы, гоблины, панды, бладэльфы бойчики (сейм виз эльфы бездны), вовкулаки, робогномы, култирасцы (они на деда моего похожи).

Да, так и есть на самом деле, проверено тоже)

Ну то есть все ещё ни фига не понятно какой там человек за монитором? :dracthyr_hehe_animated:

Звучит, как комплимент

Глупость легко спутать с гениальностью. Все мои посты гениальны, но многие не поняты)

А шаман, кроме этого, еще и благородным и образованным. Вот :thinking:

Та все ясно с первых фраз)

Тем временем воин в вов би лайк интеллект-эта характеристика бесполезна для вас :dracthyr_lulmao:

А ну а ну и че там? Мистер от сердца к солнцу :japanese_goblin:

Где там? Кто там?

Он про чемпионат по зигованию

Ну вон там за зиккуратом, прямо и на права :dracthyr_blob_dance_animated:

Стучать в бубен и петь тумба юмба много ума не надо. :nerd_face: