Ваше железное нет!

За гоблина разбойника с ником Больвечна

Думаю, за тот пост мне прилетит бан, ну да ладно)

Воинам вообще ума не надо, по этому им даже не понятен весь смысл и объем работ шамана. От тумбы юмбы хорошего шамана воин отлетает еще в середине чарджа)

Лайков: 1

Пфффффф да я и без твоей тумбы юмбы найду способ отлететь во время чарджа :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

От инфаркта?

Просто у тебя пытливый ум) не все вары такие, к сожалению

Скорее от того что запнусь об свой тухенд, впрочем как и всегда :dracthyr_shrug:
Не ну я не виноват что этот долбаный мечь больше меня в полтора раза, должен же я как то компенсировать свой интеллект :dracthyr_lulmao:

А ты используй его как бегуны с шестом.

А ты думаешь как я делаю такие мощные героические прыжки :dracthyr_yay_animated:

Вот героически прыгай, спотыкается не будешь :dracthyr_hehe_animated:

Малфурион и Тиранда стали лидерами высокорожденных вне купола и первое, что они сделали — запретили тайную магию, а друидизм наоборот стали всячески поощрять.

Ночнорожденные зависели от Ночного Колодца, в то время как эльфы крови зависели от Солнечного Колодца. Оба народа разорвали свои связи с колодцами, обрекая себя на немыслимые муки. Оба народа искали способ избавиться от зависимости, и нашли его.

Магия существует на Азероте с тех пор, как титаны создали Колодец Вечности. Калдорай, которые находились к колодцу ближе всего, благодаря его энергии эволюционировали. Разногласия по поводу испольования магии разделили древнюю империю эльфов, поскольку она стала главной причиной вторжения Пылающего Легиона, которое вызвало первую большую войну и разделило Калимдор на континенты, которые сегодня покрывают Азерот. Магия играла роль во всех крупных конфликтах на Азероте и способствовала привлечению не только Пылающего Легиона, но также Орды и созданию Плети.

Эльфам есть за что ответить, особенно когда дело касается магии. Некоторые винят их в том, что Пылающий Легион проник в Азерот, и, таким образом, в том, что Калимдор был разрушен, а все его обитатели были втянуты в войну. Если бы не одержимость эльфов арканой, говорят они, ничего бы этого не случилось. Демоны не закрепились бы в этом мире, Плеть никогда бы не существовала. Однако многие неправильно понимают высших эльфов.

Высшие эльфы давно знали, что тайная магия опасна, и построили вокруг Кель’Таласа рунические камни, чтобы скрыть свою тайную магию от Легиона. Высшие эльфы также помогли создать Стражей Тирисфаля для дальнейшей защиты мира от опасностей тайной магии — хотя, как всем известно, Легион все равно проник в мир. В древние времена Высокорожденные просто не верили, что тайная магия может быть плохой. Сегодня высшие эльфы особенно восприимчивы к (тайной) магической зависимости из-за их отказа от магии после загрязнения Артасом Солнечного Колодца.

А ищо вы лицо калом мажете, и с волками сношаетесь. :japanese_goblin:

Прыжками далеко не уйдёшь, рано или поздно ты повстречаешь грозного врага “потолок” и “дверной косяк” и тут уже остаётся только один выход *разбежавшись… * :dracthyr_sweat:

Откуда такая инфа?

Товарищ ну что за стереотипы, они уже давно стали прогрессивными и теперь к списку добавились лисы и велоцерапторы :dracthyr_nod:

У меня был друг шаман, говорил что во всем оплоте волчья оргия.

С волками это энхи, от них всего можно ожидать) Ресторы везде лужи льют от страха. В общем, самые топ шаманы это элемы. Вот они страшные)

И только тотем и тумба-юмба отличают их от варов :dracthyr_blob_dance_animated:

2 лайка

Может он был в оплоте разврата и насилия?

Не, это локовский. С суккубочками.