Да, мы жить не могли без знаний о тыловых похождениях Матиаса Шоу
Роги, сэр
А так игре не хватает вновь обновить эффекты умений, не нужно модельки там пусть хотя бы анимации и спеллы сделают лучше
У хантов самые унылые, я бы с них начал
Раз уж дело дошло до анимаций, то близы облажались с анимация бега у многих рас в новых модельках
Одно слово, Воргены это буквально раса синоним слова облажались, когда нибудь им дадут прямую спину и нормальные анимации с отображением брони
После добавления вульпер с драктирами близы показали, что дно ещё далеко.
Даже панды выглядят серьезной расой на их фоне, им хотя бы дали интересный лор и взгляды на жизнь.
Вульперы филлерная раса чисто для фансервиса а вот драктиры это кринж, точнее их исполнение
Да, выпустив их они просто разрушили надежду на расу полноценных драконов.
С реализацией драконов есть разве что одна проблема - огромная модель, в инстах такого одного с лихвой бы хватало.
Да чего говорить если у них только 1 класс да ещё и нормального отображения вещей в драконьей форме нету, как будто раса добавлена модом Васяна
Именно так и добавлена, они их явно делали второпях, они по лору как минимум должны быть войнами, они сами об этом трындят тут и там.
Созданы все расы. Играю с удовольствием всеми. В идеале хотела бы, чтобы чары были обоих полов ( тел ), но не выходит из - за лимита в 60 слотов. То есть мне пришлось бы удалять волков, которых чуть меньше половины всех чаров, а это сразу нет.
За это сам банан словишь. Я году в 19 чет злой и не шибко трезвый так сделал. Это был первый раз, когда я потерял 3й уровень доверия на форуме
История становления анархистом?
Слышь, провокатор) я вообще то в лк начал играть, у меня синдром утенка еще не прошел, а ты сходу на бан меня провоцируешь. Злодей
Ты эт заканчивай, до добра не доведёт
Вот у меня похожая картина. Все расы есть, играю поочередно за всех, все вроде устраивает. Но лимит в 60 маловато. Хочется еще больше разнообразить свою коллекцию
ЛК самый самый аддон же. Артас - топ злодей с красивой историей, таких Б. уже не сделают. А сильвана? Трагичная история. В общем, кому лк не нравится - у того нет души и сердца
Почему через раз меня на этом форуме обзывают дк
Карма, наверное. Согрешил ты где то, гражданин Вжих
Несколько раз создавал дк, но так и не докачал до капа( Хотя класс мне нравится
Бедные ДК, вечно их грязью поливают.
Единственный класс который нравится концептуально но не нравится геймплейно.
Долго его мейнил, пока не надоел.