Вот и у меня так же. По геймплею нравится только блад, но он танк:(
Фансервис обыкновенный как и бк
Так все аддоны фансервис)
Тогда как потребитель этого фансервиса а так же как плательщик, требую филлерное пляжное дополнение про Джайну и Сильвану в бикини которые играют в волейбол
А пандарию можно считать фансервисом?
Звучит как название видео на жёлтом Ютубе
А так же как хорошая идея к которой близам стоит прислушаться но к сожалению они не сидят на ру вов форуме
Нет конечно, вообще вот никак. Сужу по роману иллидан, все эльфы крови у иллидана были чсв наркоманами которые искали больше силы ради силы. Это так плоско, что даже впукло. Ночные же эльфы шли за иллиданом так как потеряли все, это обычные работяги, которые не смогли защитить свой дом, поэтому пошли за сумасшедшим полудемоном, увидя в нем шанс отомстить хотя бы.
В целом я не могу придумать не одной причины для дх заниматься тем, чем все герои занимались после легиона. Те же нэ должны были либо остаться с иллиданом, либо лечь и умереть. У них ничего не осталось. Про эльфов крови вообще ничего не могу скзать, так как уже упомянул, что не могу придумать им удовлетворяющий меня характер
Чтоб решится стать дх, нужно быть наглухо отбитым эльфом. Там естественным отбором большую часть отсеивали. Просто сходили с ума или подчинялись демоном. И из этого делаю вывод: сомнения в келе вообще не повод становится дх. Идти за иллиданом да, но становится дх нет
Да, нормально так близы мучают всегда НЭ. Даже жалко. Сейчас бы в Азероте выбрать хикковской стиль жизни и думать, что не получишь по лицу, лол. Поэтому не люблю Тиранду, она плохой лидер, как по мне. Толку от ее мести, когда дуб мертв и население почти тоже. Да и убить виновницу она так и не смогла. Просто 0 импакта. Плюнула бы ей в лицо, за страдания работяг НЭшек. Илля и то получше будет этих двух пассивов лесных, лучше б детишек для демографии делали, хотя и на это не способны.
А БЭшки типичные же Москвичи.
Я бы пандарию вообще не считал)
Многие хотят детишек, да. Однако не у всех они есть, да)
Тут не понял, это плюс или минус?
Я щес тебя не пощитаю pyos ъуъ
Я думаю, это не совсем наше дело, для чего там БЭ становились иллидариями. С Легионом сражались? Сражались. Чсв, не чсв.
Забей, он лукавит. Тоже работает на моей ферме в Пандарии. Просто ты в дневную смену, а он в ночную. Кстати травку прет он, а вычитать из зп буду у обоих. Задумайся.
Сам ты pyos, морда орочья) Ладно, не буду с тобой ругацца, мне на смену пора на ферму. Как говорится: опять работать) Заныкал там под репой косячок, только тсс…
Хотеть такое)
П.С.: У модераторов вчера выходной чтоли был?
От всего сердца презираю огородников, копатся в земле удел lazy peon’ов, а мой долг бить их дубинкой по голове.
Отправляясь к Тёмному порталу на прощание посадил зимние деревья, теперь ферма только радует глаз.
https://i.imgur.com/LfBVCRr.jpg
Нормальный аддон, был, весь хейт в её сторону в основном из-за панд.
Похоже карающая длань админа миновала эту тему, теперь уж точно, это новая флудилка.
Я бы на твоем месте была осторожнее с высказываниями. У нас есть фото тебя без наплечников)
Так что работай молча)
Ты ведь не собираешься выкладывать наши постельные селфи?
Ты там тоже в абы каком виде.
Ну-ну
В Дуротаре вообще то жарко) Там даже Цэо оголился до семейников