Самое забавное, что под фриков из нетфликс вы подходите больше.
Черный магхар, гей найтборн Бчек, эльфийка дх с чле…, мечта некрофилки Анархист и неудачник, цисгендерный вар, на которого всем плевать, потому что он просто белый мужчина с традиционными ценностями . В общем, лузер современности. Еще есть лосяш. Но он не умный, как из смешариков. Держат тупо для фурри аудитории. И чувак который вечно теряется и предлагает всем свой тотем в итоге сам на него и садится. Би-сексуальный орк под скверной
Так найтборны явно не самые низкие
Мда, хороший пример того, как важен хорошо подобранный трансмог… Думала, что ты дворф…
Исправила
Всё выясняете, чьи булавки острее? Ну, дело хорошее, благостное, попкорноугодное.
А я принёс максимально упоротого чорного моба, правда, он из финалки. нетфликс курит в сторонке. Украдите уже эту модельку для питомца в WOW.
https://imgur.com/jWZS5aW
Почему-то я прочитал это вот так…
Я думал он орк, пока на надпись не глянул
И что тебя не устраивает?
Нетфликсоугодное! (там будет all inclusive)
Тюрьма меняет людей …
так и хочется назвать трубочистом
(без негатива и 18+)
Размер
А камень ему зачем… О___о Чтоб в трубу рушиться с балластом? В общем, если их бить, они так с этим камнем в обнимку и мрут.
Вот такое водится в темноте, в шкафах и местах, куда пылесос не дотягивается.
Эффективное прочищение дымохода, крайние меры.
Вдруг там прошлогодний Санта застрял
Ну ты бабушка натренированная, справишься.
Прошлогодний Санта будет должен подарочки за прошлый год! (гоблин-mode ON)
В трубе отсиживался, лишь бы не задарить. И сам все апельсинки и карамель “Южный Полюс” сожрал.
Ну так это даже не база это целый генштаб
Не спугните лисичек, у них может оказаться превосходная шкура для моей шапки!
Шапка треснет.
Если он всё же выбрался из дымохода сам)
Обезглавленному шапка ни к чему)
Не, в любом случае. Даже превращение в груду косточек не отменяет раздачи подарков лисичкам. Так Пратчетт завещал.
А вообще – шапка не может быть умнее её носителя.