Дурында мне ж только шкура нужна, ну и немного мяса для пропитания, а остальное пущай вороны доклюют.
Ты лвлом поменьше, тебя жизнь еще не потрепала, наверняка сгодишся.
Во, что может быть. Хант и его шапка на 100500 интеллекта.
Шапка: Слышь, хант, направо пошёл. НА-ПРА-ВО! Да не туда-а-а-а! У тебя которая рука правая?
Хант: Обе левые.
Шапка: А в носе какой ковыряешься?
Хант: Я ружжом!
Шапка: Покажи неприличный жест пальцами!
Хант показывает.
Шапка: А теперь БЫСТРА иди туда! Пока направление не потерял! Ох, ну и ноубрейн же носитель мне достался! А могла бы Кадгару лысину греть.
Мех весь пропитан интеллектом. Как средством от моли. Так что все десятой дорогой обходят и бояцца – а ну как эта чума привяжется, этак думать придётся каждый день! Без выходных! Что за радость в этом проклятии.
Ну тут, конечно, без вариантов. Нельзя лис без подарков оставлять
Говорит маг’хар 10 лвл лисе 25 лвл.
Математика вышла из чата
Слиииииш, перед тобой Легенда Востока, все испытания на 10 из 10.
Владелец рачно Бичерс-хоуп, бывший стрелок банды Ван Дер Линде.
Ты уже запал на приманочку глупый лис, а я никогда не промахиваюсь.
Поменьше чем ты 70ник, еще немного и будешь 1в1 как пошлая с потрепанной шкурой.
Слыыыш
Это в каком месте? Все лисы разные, ты просто не отличаешь
Щас он тебе покажет, он уже принес карту откуда готовилось нападение.
А перед тобой – Легенда Вол’дуна, песок ВЕЗДЕ. Владелец системы нор с балкончиками, выходом в парилку, где банщиком Рагнарос, с подземным водопроводом, элепроводом и апельсиновосокопроводом тройной очистки от мякоти. А также с кладовочками, куда без кладовочек.
Никаких Ван, Дер и Линдов знать не знаю, зато состою в Ночном Дожоре Сетраков. Это только звучит смешно, а на самом деле… Когда на пустыню опускается НОЧЬ, ни один с-с-с-сетрак не чувствует себя в безопасности. Его догонят и дожрут. И все его запасы в холодильнике дожрут. Так-то.
Я достаю из широких…сумок
Модный перцовый баллончик.
Пока ты там страдаешь и трешь руками, искусаю тебе зад и лодыжки
Зловещий хохот
А в лапу ему – перцовый батончик. (коварно) Для утешения! Чтоб орк заплакал и решил заесть горе конфеткой, а та-а-а-а-ам! Снова горе… в смысле… гореть!
Что за вульперья опг тут назревает?
Стало быть мексикашки, того и гляди плакат “разыскивается” на вас найдется у местного шерифа.
Тебя всё равно не примут. Ты слишком лысый и высокий.
Я хотя бы не ношу капюшон из своего деда
Ты чо! Мы сами уже этого шерифа обыскались! Сами на него плакаты на песке рисуем со стрелками, чтоб не заблудился, знал, куда податься. А его нет и нет. Ну да, когда нечаянно упал на терновый нимношк ядовитый кактус 55 раз… оно сложновато думать о работе.
Орк брызгает им в свой начос.
Это предвечный прапрапрапрадед! Завещал себя красивого для потомков.
И вообще. Не зазорно таскать капюшон деда. Куда ужаснее носить что-то другое…
А вы знаете, что Зорро – это на испанском “лиса”?
Мы все Эль Зорро!
А знаешь как лиса на китайском?
Но почему-то раскраска морды под Зорро досталась лишь пандаренам