такая стена текста, а все про то, что хилы по началу страдали. Ну щито поделать, щитхепенc.
Уходили явно не на старте. Где-то был график. Половину аддона вроде как точно только рост был
WoTLK, хоть и было мне только 10 лет, но для меня это были самые впечатляющие времена в вов.
Согласен,ещё уже охото получить вампира или некроманта,а не вульпера))
Каждый раз смешно с людей, хейтящих Пандарию за тематику.
Видимо, живут в мире с 1 культурой и не знают о существовании других, бедняги
Ты не поверишь, но хил и танк - бОльшая часть группы, несмотря на то, что у ДД численное превосходство. Сломай механику одному или другому - каюк группе.
Вставить ссылку на график тут нельзя, но на нём - явно самый большой отток - 1-е полгода с начала каки. Роста онлайна небыло даже на старте - там прямая - тот же онлайн, что и в конце ВоТЛК, а потом - яма, на первые полгода, где-то на 1,7-1,8 млн человек. Ближе к концу 2012 - замедление падения, а с 2012 - еще одна яма, до 2,5 млн. С середины 2012 - подъём, явно в преддверии Туманов Пандарии, до которых осталось пару месяцев. Лички тут, к сожалению, тоже нет, отправил бы тебе ссылку на график.
Тебя только на 2 строчки из стены хватило, или зрение у тебя такое выборочное, что про хантов и рандомные ваншоты от трэша ты не увидел?
Играла с катаклизма по пару месяцев с большими перерывами. А вот легион пришла посмотреть и засела в нем на год. Не понравились разве что расколотые острова и аргус. Очень интересно было собирать нужные легендарки, нравилось артефактное оружие и оплоты конечно же. У каждого оплота своя атмосфера, своя история, люблю такое
Реальная фантастика была! Или мы были другими и все казалось волшебным именно в БК. Первые люди на Пепле и медведе из ЗА. Красивейший Т6. Особенно у пристов. ВПВП при набегах на столицы (по 3 рейда собирали) - без полетов приходилось долго скакать всей толпой. ЗА (интереснейший таймран!), Терраса Магистров…
когда шаманов нерфят в щи почему-то им говорят “выкачай другой класс”. А тут бедненькие
Никогда такого не было и вот опять)
Пандария. Легион. В таком порядке. Лучшие аддоны)
вас это в прямом смысле закоробило))
Пандария. Мне понравилась тематика, проработка мелочей быта пандаренов, ферма. Ключи тогда были хороши, так как давали только внешние знаки отличия (трансмог + маунты), не влияя на рейды.
БфА, тк завезли кучу визуала
Classic.
Хм, хороший вопрос, заставил задуматься.
И все равно не смог выбрать фаворита. Все дополнения были интересны по своему и в тот же момент не вернулся бы ни в один из них. Мне нравится как развивается игра, ее лор и, конечно, жду с нетерпением продолжения истории.
В актуале - Легион, любовь навсегда, ибо ничего даже близкого по уровню Близзы уже никогда не сделают. Из старых дополнений - ну долгое время это был ЛК, но не так давно Пандария его превзошла. На фоне прочих дополнений - как красивое, уютное местечко.
ЗЫ: Забавно, что до БФА у Катаклизма была целая армия хейтеров, но на фоне БФА она начала с теплотой вспоминать даже его.
Легион>ката>лич>пандария
Однозначно Легион.
Лк и легион, в бк не играл ванилла полный калл, панды и ката тоже не очень
Панды. Только после локалок Легиона и БФА ты понимаешь насколько ох*енными были дейлики пандарии. До идеального адона пандам нехватает только гарнизона и дренора, ферма это конечно хорошо, но маштаб не тот.
Легион, не с чем сравнивать особо, т.к. играю с него. Но, уверена, что бк и лк зашли бы мне ещё больше в свое время.