Хант определенно наиболее увлекательный. Не легкий герой, но есть своя изюминка. Маги тоже шикарны. Много контроля, можно с двумя мобами сразу сражаться. Воин - только для тех у кого душа воина. Он требует терпения как и паладин.
Вот вам, кстати, шутейка с английских рилмов. Называется “ВоВ Классик, суть игры на Файермау:”
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a7wyO52_700bwp.webp
перевод не требуется)
Один, потому что это обычный предмет, который может упасть с моба или нет и который нужен в квесте, а не настоящий true quest item, которым падает всем, даже если это чья-то голова и она только одна у него.
Это кайф!!! Я давно не хотел так быстро попасть домой и в вов, как сейчас, не знаю временно это или нет, периодически захожу на твич и смотрю как ребята играют, завидую)))
я сегодня зашол в 5 утра что бы без очереди было и вышел с игры в 3 часа , что бы собраться сейчас в ночь на работу , и честно сказать 10 часов пролетели как миг… очень здорово , ощущения что ты там дома
Балдежная классика, за 5 часов апнул мага до 11 лвл, куча социальной составляющей, и сумки в начале выпали)
Ничесе, какую ветку для раскачки взял?
Все супер, но после работы такое не заходит - тут без отпуска не разобраться:crazy_face:
онли фрост)
Играл за орду на оффе с бк до легиона, после на приват сервере. Сейчас начал за альянс за новый для себя класс. Мозг получает удовольствие от всего нового.
Фаер аркан не дамажут?
Маг который не кайтит - дохлый маг.
Ну собственно я хотел классик экспириенса- я его получил сполна. Безусловно, нашел всяческие отличия от ТОЙ САМОЙ, но не настолько серьезные что бы расстраиваться.
Качнулся до 20, оделся, первый среди всех паладинов затанчил дедмайнс. Легкая и приятная игра- прям то что хотел. Сейчас собираю спелклив, и планирую затанчить все инсты до УБРС.
Спал всего 5 часов, да и то из за ночного техобслуживания. Живу на кофе, вискаре, и энергетиках. Ну в общем вернул молодость сполна))
Я думаю ты понимаешь пве и пвп отличны, Я не знаток, но думаю лёд пвп а фаер пве могу ошибаться поэтому и спрашиваю совета
До аку40 аркан, потом фаер. Фрост для пве
Прости не понял? До 40 лвл аркан? Потом на выбор или чего?
До анкиража рейдится в аркан фросте. Потом в фаере. Но один фул фрост нужен будет в рейде для дебафа. На аое фарм есть фрост билд с близзардом, в нем и качаться.
Дело в том, что мобы мага и вообще тряпку порой убивают с 3-4 ударов. Ну ты сам к 10том лвл уже во всём убедишься.
А меня как раз впечатлила сама и есть очередь,неожиданый наплыв игроков после выхода классики круто)
Ну ладно,так а если про игру говорить то она впечатляет меня в 2 раза еще лучше,спокойно качаться без всяких вшивых аддонов на подобие кв хелпер у меня интерес к игре просто увеличивается.Когда если проблема с кв происходит то тут нужны навыки уметь читать кв.Взять к примеру что там написано всегда вот в таком-то пещере лежит камень и у пещеры есть имя,ты берёшь открываешь карту где это пещера и идёшь туда.Это приключение прям завораживает и это конечно только начало)
Ты абсолютно прав, дополню, что далее бг и арены)) стычки с зелёными я думаю в районе пиратской бухты все начнётся