Давайте поделимся впечатлениями от игры, но есть пару условий:
- Без нытья про сервера, у самого горит пер*ак, но попробуем.
- Провели в игре 3 и более часов на данный момент.
Мои лично – каеф, я решил играть так чтобы получить удовольствия по максимуму, а это:
Чисто новый класс, за который я не играл ранее никогда, в моей случае Рога.
Всю жизнь играл за Орду, стартовал с конца бернинга на пиратке, позже на личе перебрался на офф сервер. А теперь я за Альянс…
Поставил 3 аддона, сумка, zperl, и квести (вроде так), он показывает минимальные данные, и часто приходится вчитываться в квест. Начиная с дренора я вообще перестал читать, и пользовался аддоном автоприем – сдача.
И вот мы поиграли с другом, и это да… прям глоток свежести (а может старости), мы читали квесты, ничего не подсвечено. Трудно, но заставляли работать мозг.
Считаешь каждую копейку, ругался матом что за прокачку возможности носить меч – 10 серебра, Грабеж! Но это фан от души.
Когда мы зашли в пешеру к кобальтам, потому что я через сканирования дворфа увидел еам сундук… и вышли только через 30 минут живыми… (5 раз бегали с кладбона, но залутали эту пару грибов и щит)
Мы не торопились, смеялись, когда умирали. Игроки пробегали мимо кидали бафы (я даже вывел макрос /спасибо на панель), а если я находил хорошие вещи я просто так отдавал игрокам рядом если они мне не нужны. Иногда даже не говорили мне спасибо, но ладно.
Забавные очереди на боссов, и очень забавные крики в чат чтобы разобраться в том или ином вопросе.
Мне очень понравилось, честно, это лучше, чем БФА. Это лучше, что я играл за последнее время, надеюсь, что желание не пропадет продолжать. А пока любимая жена поставила меня в очередь чтобы по приезду домой я смог зайти вновь.
Мальчик Игорь, 26 годиков.