Отличные впечатления.
Играю с панд, ностальгии по классике нет, но все равно - удовольствие.
Основная причина - в БФА все обесценено, здесь ты искренне радуешься выбитой шмотке, апнутому уровню и т.д. Сложно, но интересно…
на классике нет арен
Есть одна)
ну та арена не считается )
Почему, не считается, да это не то что мы привыкли но все равно весело
Бомба, игра для меня и друзей сдохла после лича, пару раз пытались вернутся, даже покупали аддоны но отстой, казуальщина, однокнопочность и симсы.
Ванилла бест без вариантов, единственное лайно зашли, 20 минут выкинуло и можешь идти спать
Лучшее время было имхо варсонг
фаер дамажит, но очень медленная скорость атаки, но атаки мощные, и нет контроля как у фроста, насчет аркана не вкурсе, никогда не пробовал. Так что тут на выбор исходя из личных вкусов. Что касается фроста то у него быстрый каст и более слабый урон, но контроль считай на каждом скиле, очень хороший расклад в соло прокачке и пвп.
У аркана фишка в 31 таланте. Фигачишь под ним фростболтами, и даешь топ дипиэс
Эмоций куча, впечатлений масса!!! и все только в положительном ключе!
Никогда не думал,что шаман настолько крутой класс.Да,играл им только на пиратке один раз.Да,я знаю,что потом будет только хил,но,блин,когда ты на пару с друидом забираешь им четырех гарпий вместе с рарником возле Утёса это реально круто)
Все бафают пробегая мимо.Лапка друида это нереально крутая штука.За квесты тебя могут баффнуть на что-нибудь прикольное.В общем полный восторг)
не знаю как вам , а мне все понравилось , живой чат , социализация (никто не откажет от совместного разноса мобов ) , да и экономика на серверах хорошая , можно стать монополистом нафарммив регов или поставщиком )))
Шикарные впечатления.С учетом что с вов познакомился лишь в конце лича (если можно так сказать),а играть на офе начал с каты,то сейчас это совсем иная игра.Так же моя первая ммо была ла2 еще с…вроде 2005 (с3) по этому сейчас вдвойне положительней эмоции (какие никакие аналогии есть).Старый добрый гринд,социальная составляющая,бурления в чате от мата/тролинга до нормальных разговоров нон стоп,случайные бафы и помощь от проходящих рядом людей,совсем иная прокачка,и в целом другой темп игры.Зашел сегодня в бфа по привычке в среду и…вернулся сразу на классик😆
Пошли сюда пачкой людей тем более знакомых 10+ лет с реала,ничуть не жалеем.
Всё отлично
кучу старых знакомых удалось снова вернуть в игру
Все было круто, пока мне не сказали что классы и спеки, которые мне нравятся-мусор.
Впечатления такие же)Уговорил 2х друзей, которые бросили ВоВ поиграть со мной)Пока не жалеем. Все в лучших традициях(начинали все втроем с Лича). 2 моба действительно могут тебя убить. Голда имеет смысл —> отсюда и экономика. Героя ты действительно изучаешь, читаешь каждую способность. Шмотки…тут мы пол часа радовались первым зеленым вещам)))
Квесты хоть и знаю уже все наизусть, но было приятно снова их почитать и погрузиться в проблемы локаций…
Из аддонов воткнул ElvUi Classic и Bagnon.
Очень порадовала социализация. Люди становятся в очереди за мобом. Пробегающие рандомы баффают случайных игроков. В чате куча вопросов от новичков и куча ответов от олдов. Это действительно ММОРПГ, а не симмулятор рпг с локалками.
Мальчик username. 27 годиков.
P.S. играю на Рок-Деларе. Не понимаю, о каких очередях речь)
Просто буря эмоций,воспоминаний,и даже новых впечатлений,я даже не ожидал такого,все просто супер
А где взять елв уи и багнон подходящий под классик?
где то на нубклабе тема про аддоны на 1-3 странице и там кто то кидал на елвуи ссыль
https://www.tukui.org/classic-addons.php?id=2
Функционал немного ограничен по сравнению с актуалом, но все нужное есть.
По сумкам не скажу, я даже в ElvUi отключаю их на дефолтные. Почему-то они кажутся удобнее, чем один большой мешок.
По теме - все отлично и даже превосходит ожидания, но игра требует слишком много времени, чтобы играть бесцельно. Пока выбираю между “только классика из всех развлечений на компе” или “взять 20-й лвл и добби свободен”.