Из всего списка ТСа правдоподобными кажутся только 2,3,6,9. От рейдов и стандартных квестов/прокачки далеко не уйдут, ибо это фундамент ВОВа. То же касается ИИ, в развитии которого нет необходимости. Разве синглплееру сложно зайти в ЛФР?
Из всех пунктов по настоящему хочется реализовать восьмой, чтобы пвпшники не ныли, когда моя триня из мифика тащит дуэль.
Следущий аддон - это заключение временного мира между фракциями и противостояние новым богам.
Введение нового класса в игру, однозначно - это будет некромант, на худой конец что-то связанное с механоботами (а-ля Тинкер).
В этот раз, Б, вряд ли добавят новые локации, очевидно, что их и так слишком много, вероятнее - перерисуют старые локации, основные сюжетные повороты будут именно там.
форум станет не только токсичным, но и чумовым. перецеловав зараженных белочек, даже казуалы станут зелёными и недобрыми
в связи с этим введут красный крест. крестами станут отмечать тех, у кого сообщений на форуме более тысячи. в локациях они станут желанной добычей суровых молчаливых военов
кул-тирасцы притеснят всех. просто самим своим фактом существования и окружностью ауры
прямоходящие тролли откажутся от брони, защищая только пятки. всё равно выше никто не допрыгнет
Можно пруф недоступности? Они настолько недоступны, что Близзы мифик тикеты обрабатывать не успевают?
Этот тест может так и остаться на этапе разработки. Либо не уйти дальше гринд. контента, типа экспедиций и их аналогов. ПВЕ ИИ точно не заменит, это бред.
Окей
Упразднена, но не исключена. Просто будет нерф экспы и тп.
Мне понравилась идея с бг против ИИ, зайти уничтожить и пойти дальше фармить пещерки кругом…
Очень хочу что бы классам снова надовали кучу интересных пассивок и способностей. (некоторым просто уникальных пассивок, вы только погуглите то, что было раньше)
очень надеюсь что старые локации наконец будут играть хоть какую то роль. Зачем близы добавили култирас и зандалар, когда всё то же самое можно было делать по миру, только с куда большим фаном…
Так в этом аддоне все абсолютно тоже самое, что и в предыдущих. Опять наги, азшара, древние боги, чокнутый лидер орды. Все по кругу. Нужен новый сюжет, а прошлое оставить в прошлом.
Да в лфг глянь количество ищущих. Даже 50 не наберется. Гильдии, которые до сих пор 1/8 миф закрыли, лол. (Ок, признаю, что гер можно пройти) Контент изживает себя.
Я не говорил, что заменит. Его введут для соло игроков, которые не хотят в бесполезную социалочку.
Нет, она будет именно удалена из игры. Напоминаю, что последний талант на 100 лвле, а потом 20 лвлов, где просто циферка меняется. А еще я недавно качал рогу, у которого последний спелл появляется на 84 что ли лвлве, а дальше 36 лвлов пустота. На кой ляд она нужна, если ничего не меняется, кроме цифр, как я выше сказал?
Возможно, следующий аддон будет по мотивам альтернативного ВОТЛК. Жду возвращения в игру Ната Пэгла, Индианы Джонса и Тралла, вставшего наконец с колен. Археологию наконец выпилят, пора прекратить эту агонию. Так что копайте фиал песков, пока есть возможность.
После событий на Дреноре что развернулись во время спасения Маг’харов Ирель явно была озлобленна тем что орков вывели из-под карающего Света которые отправились на Азерот. Она даже спустя 35 лет узнала того героя что увел орков Гейя’ры именно он был у Черных Врат при падении Осквернителя. Она понимала что ушедших орков ждет Тьма. И начала подготовку. Восстановив Генедар (Гора Ошугун) Сквозь пространство Миров Верховный Экзарх Ирель прибудет на Азерот. Они смогли бы присоединить к себе Альянс, но увидев их союзников в частности эльфов бездны весь Альянс будет объявлен эретиками и предан Священному огню, спасения не будет и Орде.
Вот идея для нового аддона Святая Инквизиция или Гнев Верховного Экзарха