Ваши мысли про следующий аддон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Какие идеи у вас по поводу следующего аддона? Какие нововведения он принесет? Мой список таков:

1. Следующий аддон убирает уровни и прокачку. Это очевидно;
  2. Дальнейшее развитие м+, ввод сессионных данжей каждый месяц-полтора;
  3. Развитие магазина декоративных предметов из-за падения онлайна;
  4. Будет произведена попытка иной формы подачи сюжета, т.е. уход от стандартных квестов “убей 10 мобов”;
  5. Постепенное упразднение рейдов как изживший себя контент;
  6. Возвращение старых рейдов как 5ппл данжи с их м+ вариациями;
  7. Будет сделана попытка реализовать полностью контент для соло игроков, а именно: данжи с ботами, бг с людьми против ботов или совсем с ботами и тд;
  8. Постараются вернуть пвп как отдельный элемент игры, не связанный с пве вообще;
  9. Новые таланты, возможно, переработка классов аля сурв из рдд в мдд;
  10. Следующий аддон последний в формате п2п, потом переход на ф2п;
    Как-то так.
    p.s. Это моя копипаста из другой темы, которая косвенно связана с этой.
Лайков: 1

В следующем аддоне нас будет угнетать Священная Ирельская Инквизиция
UPD: И не устану добавлять это

23 лайка

Поподробнее бы)

Из всего списка ТСа правдоподобными кажутся только 2,3,6,9. От рейдов и стандартных квестов/прокачки далеко не уйдут, ибо это фундамент ВОВа. То же касается ИИ, в развитии которого нет необходимости. Разве синглплееру сложно зайти в ЛФР?

Из всех пунктов по настоящему хочется реализовать восьмой, чтобы пвпшники не ныли, когда моя триня из мифика тащит дуэль.

2 лайка

Есть теория, что Ирель станет главгадом следующего аддона. Злой Свет, тирания Наару и тп.

1. Следущий аддон - это заключение временного мира между фракциями и противостояние новым богам.
  2. Введение нового класса в игру, однозначно - это будет некромант, на худой конец что-то связанное с механоботами (а-ля Тинкер).
  3. В этот раз, Б, вряд ли добавят новые локации, очевидно, что их и так слишком много, вероятнее - перерисуют старые локации, основные сюжетные повороты будут именно там.
  4. Возвращение в игру Кадгара.

Уйдут. Рейды, а уж тем более гер и мифик варианты, почти никому не нужны в силу их недоступности.

Как раз тест ИИ в экспедициях, анонс бг с ботами и тд. Идет активное развитие этого элемента.
Остальные пункты:

1. переход на ф2п очевиден, тут даже говорить не о чем;
  2. прокачка будет упразднена абсолютно точно, ибо людям качать уже 130+ лвлов будет западло;
  3. сессионные м+? почему нет? люди только в это и играют - теперь это основа вов, а не рейды.
2 лайка
  • форум станет не только токсичным, но и чумовым. перецеловав зараженных белочек, даже казуалы станут зелёными и недобрыми
  • в связи с этим введут красный крест. крестами станут отмечать тех, у кого сообщений на форуме более тысячи. в локациях они станут желанной добычей суровых молчаливых военов
  • кул-тирасцы притеснят всех. просто самим своим фактом существования и окружностью ауры
  • прямоходящие тролли откажутся от брони, защищая только пятки. всё равно выше никто не допрыгнет
25 лайков

Только этот вышел, а ты уже про следующий говоришь) ТС, у тебя много свободного времени?)) в понедельник утром то :laughing:

2 лайка

И кого она тиранит?

я желаю этой игре не загнуться в ближайшие полгода и хотябы дожить до 2022 года. Хотябы дожить…

11 лайков

Можно пруф недоступности? Они настолько недоступны, что Близзы мифик тикеты обрабатывать не успевают?

Этот тест может так и остаться на этапе разработки. Либо не уйти дальше гринд. контента, типа экспедиций и их аналогов. ПВЕ ИИ точно не заменит, это бред.

Окей

Упразднена, но не исключена. Просто будет нерф экспы и тп.

Я ведь и написала, что согласна с этим пунктом.

Всех, кто не обращен в Свет.

2 лайка

Мне понравилась идея с бг против ИИ, зайти уничтожить и пойти дальше фармить пещерки кругом…
Очень хочу что бы классам снова надовали кучу интересных пассивок и способностей. (некоторым просто уникальных пассивок, вы только погуглите то, что было раньше)
очень надеюсь что старые локации наконец будут играть хоть какую то роль. Зачем близы добавили култирас и зандалар, когда всё то же самое можно было делать по миру, только с куда большим фаном…

Так в этом аддоне все абсолютно тоже самое, что и в предыдущих. Опять наги, азшара, древние боги, чокнутый лидер орды. Все по кругу. Нужен новый сюжет, а прошлое оставить в прошлом.

Тут до 8.3 бы дотянуть…

2 лайка

Ну так напиши новую книгу, чо ты)

Да в лфг глянь количество ищущих. Даже 50 не наберется. Гильдии, которые до сих пор 1/8 миф закрыли, лол. (Ок, признаю, что гер можно пройти) Контент изживает себя.

Я не говорил, что заменит. Его введут для соло игроков, которые не хотят в бесполезную социалочку.

Нет, она будет именно удалена из игры. Напоминаю, что последний талант на 100 лвле, а потом 20 лвлов, где просто циферка меняется. А еще я недавно качал рогу, у которого последний спелл появляется на 84 что ли лвлве, а дальше 36 лвлов пустота. На кой ляд она нужна, если ничего не меняется, кроме цифр, как я выше сказал?

Ошибся.

Возможно, следующий аддон будет по мотивам альтернативного ВОТЛК. Жду возвращения в игру Ната Пэгла, Индианы Джонса и Тралла, вставшего наконец с колен. Археологию наконец выпилят, пора прекратить эту агонию. Так что копайте фиал песков, пока есть возможность.

Героическая музыка… Ух, как я по тебе скучал, старина Кадгар)

Уйдут. Рейды, а уж тем более гер и мифик варианты, почти никому не нужны в силу их недоступности.

О какой недоступности рейдов идет речь? Гер можно проходить катаясь лицом по клавиатуре любым классом.

Ну искать эпоху в лфг такое себе увлечение.

4 лайка

После событий на Дреноре что развернулись во время спасения Маг’харов Ирель явно была озлобленна тем что орков вывели из-под карающего Света которые отправились на Азерот. Она даже спустя 35 лет узнала того героя что увел орков Гейя’ры именно он был у Черных Врат при падении Осквернителя. Она понимала что ушедших орков ждет Тьма. И начала подготовку. Восстановив Генедар (Гора Ошугун) Сквозь пространство Миров Верховный Экзарх Ирель прибудет на Азерот. Они смогли бы присоединить к себе Альянс, но увидев их союзников в частности эльфов бездны весь Альянс будет объявлен эретиками и предан Священному огню, спасения не будет и Орде.
Вот идея для нового аддона Святая Инквизиция или Гнев Верховного Экзарха