Ваши мысли про следующий аддон

Так портал вроде уничтожили. Шо, опять восстановят? :woozy_face:

Прилетят на Генедаре - восстановив древний корабль подняв его из Награнда. Ошугун это обломки Генедара. Тот корабль на котором эредеры(дренеи) прибыли на дикий Дренор

Понял. Просто не силен в лоре.

Да и то что я написал такой себе лор. Наимхолорил короче

Лайков: 1

Нам бы в этот аддон хоть поиграть еще, даже зандаларов и культирасцев не ввели еще…

Троллями и култирами можно будет и в новом аддоне поиграть, если он, конечно, не будет таким же убогим. А так да, нужен уже новый аддон, ибо с бфа все ясно.

6 лайков
  1. Б. говорили про “сжатие уровней” или подобный способ ускорение прохождения старого контента.
    Но совсем её они убирать точно не будут, т.к. это одна из особенностей рпг, по словам Б.
  2. Скорей всего.
  3. Точно добавят маунтов и петов. Мб еще и трансмог, который просили игроки.
  4. Мало вероятно.
  5. Точно нет.
    За 2а месяца М Ульдир закрыло и попало в топ 200 гильдий (4 000 человек).
    Уверен что не меньше закрыло позже.
  6. Сомнительно.
  7. Это было бы круто. Башня магов многим понравилась.
  8. Не представляю как это будет выглядеть.
  9. Возможно.
  10. ф2п очень маловероятен.
    Если сейчас как некоторые говорят подписчиков 2кк, то это стабильные 20 миллионов долларов в месяц.
    Шоп миллион в месяц, как я думаю, должен приносить. Магазинных маунтов в игре вижу очень не редко.
    На старте аддон точно продается как минимум 5кк экземпляров, что дает еще 150 миллионов долларов.
    За 2а года аддона он принесет (21 * 24) + 150 = 654 миллиона долларов дохода.
    Это очень не маленькие деньги.
    ф2п конечно привлечет “бомжей” и оттолкнет стабильных платежо способных.
    А когда “хайп” закончится все “бомжи” разбегутся и аудитория будет точно меньше текущих заявленных 2кк.

Я думаю что в следующем аддоне будет:
– древние боги и войд лорды;
– раскол в альянсе (не только же в орде быть интригам :slight_smile: );
– новый класс;
– побольше ИИ в игре (новые умные мобы и т.п.);
– меньше разделения на фракции (кроссфракционные рэйды и данжи).

9.0 – Отправимся на обратную сторону Азерота, что бы посмотреть как глубоко вошел меч и попытаться вытащить его, а там новый не изведанный континент :smiley:
Конечно же про него никто не слышал до этого момента и не знал про его существования. Но в старых книгах сохранились легенды про него. Классика :slight_smile:
А мы герои! И поэтому там тоже начинаем драться за территорию и раздавая “люлей” друг другу и тем кто попадется под руку.
Находим союзников. Их тоже подключаем к междуусобице.
Устанавливаем свою власть, делим территории и возвращаемся к проблеме с мечом.

10.0 – Что бы его вытащить строим космические корабли.
В процессе дерясь за материалы и портя друг другу корабли.
Вытаскиваем меч, а в планете дыра! Сквозняк “капец”. Надо чем то заделать.
Вздымаем руки в небо, молимся и просим богов помочь нам.
Замечаем луну которая так заманчиво сверкает.
“Почему бы и нет? Луна ведь тоже планета…”

11.0 – Отправляемся на луну за материалом для починки Азерота.
А там Элуна. И против. И не хочет делится.
Говорит что то типа “Я вас не звала! Идите проч отсюдова! Хватит ломать мой дом!”. Жадина одним словом :expressionless:
Т.к. мы мощщные герои разбираем Элуну, луну и друг друга, в борьбе за материалы и тем кто первый “втащит это мымре”.
Набираем сколько нам надо и возвращаемся домой латать дырку Азерота.
В процессе починки деремся между собой за “гастарбайтеров”, материалы и инструменты.
Все вроде норм. Но у нас есть космические корабли и жажда приключений…

12.0 – Летим осваивать новые планеты, устраивая в процессе гонку вооружений, космическую и т.п. to be continued…

10 лайков

А союзные расы (кроме култирасов и зандалар ) следует ожидать в будущих патчах , или все таки в следующим аддоне ? :thinking:

После вторжения Ирель портал перекрасится в желтый цвет?

У нас еще есть концепт Орды монстров из гноллов, троггов, иглогривов и прочих.

Может они и вторгнутся однажды неожиданно? все ждут Древних богов, а тут раз, кентавры и прочие

9.0 – Отправимся на обратную сторону Азерота, что бы посмотреть как глубоко вошел меч и попытаться вытащить его, а там новый не изведанный континент :smiley:
Конечно же про него никто не слышал до этого момента и не знал про его существования. Но в старых книгах сохранились легенды про него. Классика :slight_smile:

У нас Азшара на носу и другие подводные сущности. Они тупо могут поднят огромный кусок земель на котором будем приключаться. Что-то такое будет в патче с ней, но может она и побольше земли поднимет для целого аддона.

Про прокачку уже давно все придумано - за каждого имеющегося персонажа определенного уровня (не кап, но и не 10 лвл или в каждом диапазоне уровней старых аддонов 60-70, 80-85 и т.д.) на аккаунте +10% экспы перманентно на аккаунт при прокачке в неактуальном контенте (помимо всех прочих бонусов от шмота, зелий и т.д.).

Тогда и новички не будут форсировать события и проходить целиком цепочки в зонах, и старичкам 100500 чар для наследной брони не в тягость будет + не надо будет тратить время на все эти переделки экспы и ее скалирования в старых локациях.

Говорят, с новичками и проблема в плане того, что они как узнают, что надо качать уровней уже 130 скоро, так даже начинать не хотят. Да и многие интересные фишки все равно на высших уровнях. То есть первые как-то унылее, что плохо для знакомства с игрой.

Если 130 уровней то пора бы уже новый тир талантов.

2 лайка

Какой вообще смысл в этой прокачке? Ванила, бк, лич и тд - это все прошлый контент. Зачем он нужен, кроме ознакомления “для общего развития”? Ну так и давали бы возможность потом просто пройти эти локи, если захочется. А так скипать этот юзлес пласт контента.

Для того, что он очень интересен людям, впервые пришедшим в вов и незнакомым с историей старых аддонов. Разрабы сделали великое дело, усложнив и замедлив прокачку, и теперь можно спокойно играть на лоу контенте, не делая 2 квеста и переходя в некст локу, обрывая сюжет.

4 лайка

В половине аддонов истории как таковой нет. Набор локаций слабо связанных каким-то общим сюжетом. Если выделить действительно общие мотивы, то там по 5 кв на локу. Остальное - гыгыгы короче наги/гарпии/кобольды/мурлоки и прочая фауна прямиком из ванилы все нападает и нападает из аддона в аддон.

Що? Сделал одну локу в легионе и часть кампании оплота - уже можно в бфа.
Никому твой лор не интересен. Новые игроки, которые родились после выхода ДАЖЕ варкрафта 3?

Я не сказал УДАЛИТЬ это все, а просто сделать возможность тем, кто не заинтересован в сюжете скипнуть этот бесполезных пласт и перейти к актуальному контенту.

3 лайка

Это вкусовщина. Когда я только пришел, мне было все интересно, вплоть до наг и мурлоков. До сих пор помню, как я сильно расстроился, что после 2 квестовых цепочек на полуострове адского пламени квесты посерели и я так ничего и не узнал про предательство Келя, знакомого мне с 3 варика.

Хммм, и наверное поэтому стоит такой кипиш, кто же в Орде следующим вождём-то будет. Наверное оттого, что лор никому никуда не вперся. Глаза откройте и по себе не меряйте.

Так она есть, называется ап в магазине, какие проблемы-то?

7 лайков

Это будет как-то стремно ;_;

Вот бы Древние боги победили, тогда мой ШП оторвется на славу!! Фхтагн!
Но это я так, лирическое отступление. От захваченных Древними богами планеты и тентаклей повсюду начнет тошнить так же быстро, как от скверны и демонов :с

В патче 8.2 Н’Зот подарит игрокам свою метку, типа дар. А в 8.1.5 тебя, как ШП, ждут уникальные диалоги с Ксалой, которая будет признаваться тебе в симпатии. Еще неизвестно, что нас ждет в конце :wink:

Что же ты как истинный фан “лора” не стал проходить дальше? Ведь все интересно было. Прошел бы, узнал, а то сам себе противоречишь. Кстати, в бк вообще сюжета не было, лол.

Не вижу вообще ни одной темы про это.

Тем, кто уже несколько раз проходил эти локации ты предлагаешь просто сразу создавать чара макс уровня? Я только за, но ты же понимаешь, что близзард на это никогда не пойдут)