Так портал вроде уничтожили. Шо, опять восстановят?
Прилетят на Генедаре - восстановив древний корабль подняв его из Награнда. Ошугун это обломки Генедара. Тот корабль на котором эредеры(дренеи) прибыли на дикий Дренор
Понял. Просто не силен в лоре.
Да и то что я написал такой себе лор. Наимхолорил короче
Нам бы в этот аддон хоть поиграть еще, даже зандаларов и культирасцев не ввели еще…
Троллями и култирами можно будет и в новом аддоне поиграть, если он, конечно, не будет таким же убогим. А так да, нужен уже новый аддон, ибо с бфа все ясно.
- Б. говорили про “сжатие уровней” или подобный способ ускорение прохождения старого контента.
Но совсем её они убирать точно не будут, т.к. это одна из особенностей рпг, по словам Б. - Скорей всего.
- Точно добавят маунтов и петов. Мб еще и трансмог, который просили игроки.
- Мало вероятно.
- Точно нет.
За 2а месяца М Ульдир закрыло и попало в топ 200 гильдий (4 000 человек).
Уверен что не меньше закрыло позже. - Сомнительно.
- Это было бы круто. Башня магов многим понравилась.
- Не представляю как это будет выглядеть.
- Возможно.
- ф2п очень маловероятен.
Если сейчас как некоторые говорят подписчиков 2кк, то это стабильные 20 миллионов долларов в месяц.
Шоп миллион в месяц, как я думаю, должен приносить. Магазинных маунтов в игре вижу очень не редко.
На старте аддон точно продается как минимум 5кк экземпляров, что дает еще 150 миллионов долларов.
За 2а года аддона он принесет (21 * 24) + 150 = 654 миллиона долларов дохода.
Это очень не маленькие деньги.
ф2п конечно привлечет “бомжей” и оттолкнет стабильных платежо способных.
А когда “хайп” закончится все “бомжи” разбегутся и аудитория будет точно меньше текущих заявленных 2кк.
Я думаю что в следующем аддоне будет:
– древние боги и войд лорды;
– раскол в альянсе (не только же в орде быть интригам );
– новый класс;
– побольше ИИ в игре (новые умные мобы и т.п.);
– меньше разделения на фракции (кроссфракционные рэйды и данжи).
9.0 – Отправимся на обратную сторону Азерота, что бы посмотреть как глубоко вошел меч и попытаться вытащить его, а там новый не изведанный континент
Конечно же про него никто не слышал до этого момента и не знал про его существования. Но в старых книгах сохранились легенды про него. Классика
А мы герои! И поэтому там тоже начинаем драться за территорию и раздавая “люлей” друг другу и тем кто попадется под руку.
Находим союзников. Их тоже подключаем к междуусобице.
Устанавливаем свою власть, делим территории и возвращаемся к проблеме с мечом.
10.0 – Что бы его вытащить строим космические корабли.
В процессе дерясь за материалы и портя друг другу корабли.
Вытаскиваем меч, а в планете дыра! Сквозняк “капец”. Надо чем то заделать.
Вздымаем руки в небо, молимся и просим богов помочь нам.
Замечаем луну которая так заманчиво сверкает.
“Почему бы и нет? Луна ведь тоже планета…”
11.0 – Отправляемся на луну за материалом для починки Азерота.
А там Элуна. И против. И не хочет делится.
Говорит что то типа “Я вас не звала! Идите проч отсюдова! Хватит ломать мой дом!”. Жадина одним словом
Т.к. мы мощщные герои разбираем Элуну, луну и друг друга, в борьбе за материалы и тем кто первый “втащит это мымре”.
Набираем сколько нам надо и возвращаемся домой латать дырку Азерота.
В процессе починки деремся между собой за “гастарбайтеров”, материалы и инструменты.
Все вроде норм. Но у нас есть космические корабли и жажда приключений…
12.0 – Летим осваивать новые планеты, устраивая в процессе гонку вооружений, космическую и т.п. to be continued…
А союзные расы (кроме култирасов и зандалар ) следует ожидать в будущих патчах , или все таки в следующим аддоне ?
После вторжения Ирель портал перекрасится в желтый цвет?
У нас еще есть концепт Орды монстров из гноллов, троггов, иглогривов и прочих.
Может они и вторгнутся однажды неожиданно? все ждут Древних богов, а тут раз, кентавры и прочие
9.0 – Отправимся на обратную сторону Азерота, что бы посмотреть как глубоко вошел меч и попытаться вытащить его, а там новый не изведанный континент
Конечно же про него никто не слышал до этого момента и не знал про его существования. Но в старых книгах сохранились легенды про него. Классика
У нас Азшара на носу и другие подводные сущности. Они тупо могут поднят огромный кусок земель на котором будем приключаться. Что-то такое будет в патче с ней, но может она и побольше земли поднимет для целого аддона.
Про прокачку уже давно все придумано - за каждого имеющегося персонажа определенного уровня (не кап, но и не 10 лвл или в каждом диапазоне уровней старых аддонов 60-70, 80-85 и т.д.) на аккаунте +10% экспы перманентно на аккаунт при прокачке в неактуальном контенте (помимо всех прочих бонусов от шмота, зелий и т.д.).
Тогда и новички не будут форсировать события и проходить целиком цепочки в зонах, и старичкам 100500 чар для наследной брони не в тягость будет + не надо будет тратить время на все эти переделки экспы и ее скалирования в старых локациях.
Говорят, с новичками и проблема в плане того, что они как узнают, что надо качать уровней уже 130 скоро, так даже начинать не хотят. Да и многие интересные фишки все равно на высших уровнях. То есть первые как-то унылее, что плохо для знакомства с игрой.
Если 130 уровней то пора бы уже новый тир талантов.
Какой вообще смысл в этой прокачке? Ванила, бк, лич и тд - это все прошлый контент. Зачем он нужен, кроме ознакомления “для общего развития”? Ну так и давали бы возможность потом просто пройти эти локи, если захочется. А так скипать этот юзлес пласт контента.
Для того, что он очень интересен людям, впервые пришедшим в вов и незнакомым с историей старых аддонов. Разрабы сделали великое дело, усложнив и замедлив прокачку, и теперь можно спокойно играть на лоу контенте, не делая 2 квеста и переходя в некст локу, обрывая сюжет.
В половине аддонов истории как таковой нет. Набор локаций слабо связанных каким-то общим сюжетом. Если выделить действительно общие мотивы, то там по 5 кв на локу. Остальное - гыгыгы короче наги/гарпии/кобольды/мурлоки и прочая фауна прямиком из ванилы все нападает и нападает из аддона в аддон.
Що? Сделал одну локу в легионе и часть кампании оплота - уже можно в бфа.
Никому твой лор не интересен. Новые игроки, которые родились после выхода ДАЖЕ варкрафта 3?
Я не сказал УДАЛИТЬ это все, а просто сделать возможность тем, кто не заинтересован в сюжете скипнуть этот бесполезных пласт и перейти к актуальному контенту.
Это вкусовщина. Когда я только пришел, мне было все интересно, вплоть до наг и мурлоков. До сих пор помню, как я сильно расстроился, что после 2 квестовых цепочек на полуострове адского пламени квесты посерели и я так ничего и не узнал про предательство Келя, знакомого мне с 3 варика.
Хммм, и наверное поэтому стоит такой кипиш, кто же в Орде следующим вождём-то будет. Наверное оттого, что лор никому никуда не вперся. Глаза откройте и по себе не меряйте.
Так она есть, называется ап в магазине, какие проблемы-то?
Это будет как-то стремно ;_;
Вот бы Древние боги победили, тогда мой ШП оторвется на славу!! Фхтагн!
Но это я так, лирическое отступление. От захваченных Древними богами планеты и тентаклей повсюду начнет тошнить так же быстро, как от скверны и демонов :с
В патче 8.2 Н’Зот подарит игрокам свою метку, типа дар. А в 8.1.5 тебя, как ШП, ждут уникальные диалоги с Ксалой, которая будет признаваться тебе в симпатии. Еще неизвестно, что нас ждет в конце
Что же ты как истинный фан “лора” не стал проходить дальше? Ведь все интересно было. Прошел бы, узнал, а то сам себе противоречишь. Кстати, в бк вообще сюжета не было, лол.
Не вижу вообще ни одной темы про это.
Тем, кто уже несколько раз проходил эти локации ты предлагаешь просто сразу создавать чара макс уровня? Я только за, но ты же понимаешь, что близзард на это никогда не пойдут)