Понимаю, но надеюсь они придумают что-то. Даже если взять каких-то мистических новичков, которые ошиблись с монеткой для апа (выбрали не тот класс), то он начинается качать 120, а потом и 130, 140 лвлов. Докачивается (без фамилек) за, условно, месяц, а потом понимает, что игра ТОЛЬКО-ТОЛЬКО началась. Вернее, отчасти началась, ведь теперь надо гриндить локалки, качать репу и тд, чтобы наконец-то ощутить тот самый “контент” в виде м+ и рейдов, но и туда его не возьмут без рио 100к+, кроме м0 и м1. Он почешет репу и дропнет это. Игра со своими архаичными механиками давно уже не привлекает свежак.
Потому что квесты серые и мобы ваншотались. В чем интерес и челлендж? Я как раз и веду к тому, что так быть не должно, а благодаря разрабам и скалированию это теперь и не так, спасибо им большое.
Не следишь значит. Лорные вопросы даже тут, в твоей теме несколько раз всплывали.
В “лоре” же.
Текст квестов я и на вовхеде прочитать могу, тут в другом смысл. Тем более для того, кто только постигает историю вов.
Мне тоже не нравится тема проходить все с нуля, но. В ваниле сколько времени кач был до 60го? Сколько в личе до 80го? Сколько в легионе до 110?
У меня по ощущениям если честно, что время примерно одинаковое получается. И когда максимум был 80й я точно так же офигевал как много еще осталось уровней, как и сейчас.
Создалось ощущение, что это какой то м10+ и рейды эпохалки. Новичок туда и так и так не попадет со старта, даже если сразу 120 получит. Резюмирую: все упирается в прокачку?
Будет ли кстати новичок так сильно уж возмущаться что 140 лвл качать, если он первые 20 уровней пролетел за 2-3 часа?
В чем проблема текущего поиска? Играю со всей Европой в настройках языка, в лфг капец сколько заявок и в данжи и на арену.
бг с людьми против ботов и так уже завезли, даже в 2х видах. Экспедиции и осады.
В пве играю редко, думаю как раз похожу на того мистического новичка. Хотя нет, я он и есть, как человек который не мог понять как сдать локалки, где какие проходить и чем они отличаются.
Но найти пати не находил проблемы. Не с русскими так с другими.
Этот бы закончить. Смысл думать о следующем? Как минимум год-полтора у нас еще есть.
Не больше 40-50. Это много?
Пофантазировать. Надеюсь анонс будет раньше.
Конечно, личное дело каждого, но не вижу в этом смысла хотя бы до анонса.
Имхо, после путешествий во времени в дреноре и анонса классики, закралась мысль что в конце бфа мы проиграем перед темными богами и нам предложат поменять историю и вернуться во времени в ванилу и история пойдёт через жёпу (через о не разрешает писать) так как менять что-то в прошлом несет за собой последствия, так считай мы перепишем историю и можно будет использовать старых любимых героев.
Но это так всего предпроложения
Так, я не понял, мне нужно будет тмогнуть свою помойку в Ксал’атат? Или Он с бедра Сильваны будет ко мне обращаться?)
Ну оптимально - сделать 1-120 на любых локах и ускорить кач. Может, по своему лору я жирный Кул-Тирасец, которого призвали воевать с Древними?? Но неееет, я пойду делать поганище для чокнутого профессора в Сумеречном лесу)
Ну,Азероту в любом случае гг,это даже на легендарке написано.Улетим куда нибудь.Ну,как вариант,можно уйти под землю к крабам,или стать нагами и плавать по воде.А может,мы попадем в водоворот и окажемся по другую сторону,но смысла в этом нет.С Азеротом реальные проблемы,разрабы просто не смогут скипнуть это и решить все очередным дренором.
Так Ксала же освободится из клинка и обретет форму смертной. С ней можно будет говорить лично и она будет давать тебе квесты.
- Добавят таланты в питомцев и маунтов.
- А также уникальная прокачка питомцев и маунтов. Стань наставником своему пугелю. Новая валюта, печеньки! С помощью которых можно развивать своего пета.
- Будет новая революционная система, теперь на бг, подземельях и рейдах, и в открытом мире не будет больше реальных игроков, их заменят боты, то есть нпц. Больше не будет никаких очередей на то или иное событие, проблем с поиском гильдии для статика, поиском напарников на арену.
- Классы удалят! Теперь нет никаких классов, а только цвета. Синенький, голубой, фиолетовый, желтый. Способности все одинаковые, только важны лишь цвета.
- Принцип дружбы. Нет никакой вражды между фракциями. Орда и Альянс объединились против мобов, чтобы забрать их печеньки.
и будет супер босс всех времен и народов Гамон верхом на Смертокрыле
Надеюсь в следующем аддоне уменьшат количества лвлов, текущая цифра пугает и отталкивает.
Но главная беда в другом, весь хайлевелный контент требует голосовую связь, это ставит крест на всем для большого числа игроков, сейчас конечно же топ игроки напишут, что без нее никуда, но я для сравнения приведу статистику из гв2, где рейдами с голосовой связью занимаюстся лишь 11% онлайна (а если быть точным, то вообще попробовали побывать там хотя б раз), не думаю, что статистика в вов сильно отличается. Да и вообще в игре такого рода хочется погрузиться в атмосферу и окружение, а не слушать бесконечную болтовню.
Ну и по мелочи: новые скилы и таланты классов, интересные скины(как у эльфов на темном берегу), а не эта шаблонная мешковина разных цветов и с одной моделью, адекватный сюжет
Круто-наруто!!)
Ну статик, в котором по кд бесконечная и бесполезная болтовня - это такое себе. В норм статиках не флудят и на мозги не капают)
Маловероятно. Но как вариант сплющат.
Новый класс будет пот тематики адонна а не наши влажные мечты.
Класс “механик” с ботами был бы логичен в БФА. Но не как в след Адоне который будет с бездной. Как вариант да “Некросс” но еще это может быть и “Аспект”