Никто никому ничего не должен. Ну ладно дамажить может быть. Радуйтесь на хилах, что вообще с вами дд ходят. Должен им тут кто-то, что-то. Касты сбивать, сэйвы жать ростовщичество развели.
На друиде довольно проблематично дать более 2 к дпса в ключе, потому что твои тиммейты вечно что-то ловят или танк не живет на пассивном подхиле.
Подкрутили бы нам циферки урона, как шаманам. Было бы неплохо
Обычно у меня выходит около 1,5 к, что при родстве с совой, что с котом
Знаем мы как ДД сейвы жмут и касты кикают. Может 15% ДД в лучшем случае.
На друиде с бдк довольно проблемно. Я знаю его механику и что нужно следить за рп, но быстро поднять просевшего танка как это может пал, дру не может. А постоянно держать на бладе весь гербарий значит, что дпса от дру не будет и 70% уйдёт в оверхилл. Так что если и иду с бладом, то надеюсь, что он сам выживет на жизнецвете и щите Кинария
Твои 600 дпса я думаю инст не вытянут. Молнии расдотал на мобов и хватит). Они там 1-1.5к мб надамажат. А эти всякие кирийские Друиды которые раз в пять минут задают бурст в нужный Пак, где-то на мдиай хай бегают. Лучше хай танк свободно подамажит вместо лишнего прожатия сейва или какой-то лок получит урон но докастует чаос болт.
вообще-то, может.
проблема рдру сейчас в ключах не в отхиле, а в том, что у него низкий дпс, по сравнению с ршамом и хпалом. даже если рдру сосредоточится на дпс, и вообще забудет про хил, он всё-равно будет дамажить слабее.
как хилер - он отличный, с отличными утилити, мобильностью, и отхилом, как пати, так и одной цели.
Ну раз в 2 минуты (не помню сколько у неё КД) с помощью природной стремительности и с талантом Душа леса.
Тот же пал спокойно может поднять просевшего до 10% танка с торжества и шока, а если крылья прокинуть, то одного торжества хватит
не раз в 2 минуты, а просто с душой леса, раз в 15 сек, за те же пару гкд.
естественно, цель в хотках заранее.
если с природной стремительностью, да кританёт, то вообще мгновенно поднимет, раз в минуту.
проблема рдру в ключах вовсе не в его отхиле, а только в его дпс.
Скорее это итог плачевного опыта прошлых походов, когда биг запулы любят все, КД у всех готовы, но как касты сбивать или мобов контролить, так простите, это не ко мне, я урон наношу.
Уже столько вайпов было в Той Стороне или Тризне, что эта нелюбовь появилась сама собой. Благо уже чаще хожу со своими ребятами, в этом плане руки развязываются, ибо в войс могу сразу крикнуть, когда, что и кому сделать.
Ну и да, только начал бегать в 17 ключи, так что не считаю себя гуру ключей, пытаясь казаться самым умным)
На меня сегодня наслали какое-то проклятие)
Хотела позакрывать альтом десятки. Брали ТОЛЬКО в Смертельную Тризну, остальные заявки отклоняли . 5 разных групп, вайп на первом паке мобов , ливает танк. Один и тот же сенарий. 5 раз, 5 разных танков. На 6-й раз снова Тризна, всё ок, убиваем первый пак, сверхбыстро убиваем пеервого босса, но они игнорят мини боссов. После вопроса дд насчет мини боссов -ливает танк! Пожалуй на сегодня с меня хватит
Это просто брэкет 10-14 довольно низкого уровня игроки в большинстве своем. А так как сейчас некротик, то требования к танку довольно высокие, а берут кого попало ибо выбора нет (лфг тупо без танков весь сидит почти во все ключи).
Регай шпили/каскады, там больше места для кайта, меньше паки и меньше пробленых мест.
Все просто ищут тризну на викли ибо она быстрая, а тризна/чертоги на этой неделе вовсе не такие простые как обычно.
Ну, если бдк нормальный то в пятнашках и ниже проще его фрейм вообще скрыть
А как вы умудряетесь в биг запулах что-то адекватно кикать/ станы давать? Особенно если тризна. Где хороший танк пушит пол платформы, и ты перманентно в стане стоишь?) я реально теряюсь)
аддоны на плиточки помогають
2-3 интерапта, с учетом того, что первый момент когда они дают одовременно закрывает обычно танк аое контролем тип ударной волны или откидывания.
Для того, что бы не спутаться дальше, я себе поставил omni cd, некоторые ставят вик ауру на мониторинг чужих кд, в том числе интераптов. Если группа плохая - выбираешь 2ой каст и сбиваешь в самом конце, если группа хорошая - старайся сбивать когда как минимум 3 из 5ти интерапта в откате и вначале каста, что бы люди не путались. Мне в большинстве случае такая логика помогает.
Не помогают(
Перестать паниковать и прямить руки
Вчера также хотел побегать альтом, только не десятки, а пониже уровень. Только один ключ удалось пройти, остальные деплит, люди покидали группу. В кровавых катакомбах, танк взял два пака, у пака осталось буквально процентов 10% здоровья, танк умирает и ливает тут же. У и ребят 0 дпс.
У меня тоже есть офигительная история. Я как-то взял и не пошёл в ключ. И отлично провёл время.
Ставить макрос на курсор, а не в фокус, очень помогает. И в больших запулах (в той же тризне на первом паке) приходится разряжать станы/откидывание, когда у всей группы интеррапт в откате (омникд, как сказали выше). Кикать стараюсь под самый конец каста, если не потоковое (раскольницы в шпилях, Голиаф, арколат)
Но это больше для ключей повыше, в брекете 10-15 пак не живет дольше 1-2 кастов, на что обычно хватает интерраптов даже в группе без мили.